Вход на сайт
Транжиры
NEW 12.02.08 00:00
в ответ -Red Bull- 11.02.08 23:57
это не в обиду было......я всегда думала, что шахтеры очень хорошо зарабатывают.....
дамы разные бывают.....может твоя девица красная еще не умеет деньгами распорежаться...научится
дамы разные бывают.....может твоя девица красная еще не умеет деньгами распорежаться...научится
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 12.02.08 00:13
в ответ -Red Bull- 11.02.08 23:49
Да мне похер сколько ты зарабатываешь...
Ты же жаловался на свою невесту или жену...:
Конечно ты для мужика реально мало зарабатываешь....
Она права...

Ты же жаловался на свою невесту или жену...:
В ответ на:
тут же начинаются упреки, почему это я так мало зарабатываю.
тут же начинаются упреки, почему это я так мало зарабатываю.
Конечно ты для мужика реально мало зарабатываешь....

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 12.02.08 00:17

Микся...его зарплаты еле хватает, чтобы квартиру, свет, телефон , еду, пару шмоток в месяц на двоих оплатить....Что там транжирить то????
в ответ mix69mix 12.02.08 00:13
В ответ на:
На что она транжирит деньги?
На что она транжирит деньги?

Микся...его зарплаты еле хватает, чтобы квартиру, свет, телефон , еду, пару шмоток в месяц на двоих оплатить....Что там транжирить то????

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 12.02.08 00:19
А мне абсолютно безразлично, сколько зарабатываете Вы, озлобленная на весь свет, неотесанная, и наверно именно поэтому одинокая тролиха с дурными манерами.
Но что из этого следует, если больше зарабатывать нет у меня никакой возможности?
В ответ на:
Да мне похер сколько ты зарабатываешь..
Да мне похер сколько ты зарабатываешь..
А мне абсолютно безразлично, сколько зарабатываете Вы, озлобленная на весь свет, неотесанная, и наверно именно поэтому одинокая тролиха с дурными манерами.
Но что из этого следует, если больше зарабатывать нет у меня никакой возможности?
NEW 12.02.08 00:20
А я не люблю. Лет пять моей обязанностью было кассу в конце дня песчитывать. Так насчиталась,что это стало для меня рутиной.
Я просто говорю сколько сантиметров денег мне нужно,а пересч╦том остальных тр╦х купюр и....что это у нас там из карманчика торчит?... пусть сам занимается.
в ответ sexappeal 12.02.08 00:13
В ответ на:
а я люблю в кошельке шариться..
а я люблю в кошельке шариться..
А я не люблю. Лет пять моей обязанностью было кассу в конце дня песчитывать. Так насчиталась,что это стало для меня рутиной.
Я просто говорю сколько сантиметров денег мне нужно,а пересч╦том остальных тр╦х купюр и....что это у нас там из карманчика торчит?... пусть сам занимается.