Login
Пьяная мама
NEW 11.02.08 22:43
in Antwort sexappeal 11.02.08 22:38
В том то и дело,что не единичный...а там двое маленьких детей
NEW 11.02.08 22:43
in Antwort вест 11.02.08 22:33
А на Вашем месте я бы не стал слепо верить вымыслам этой странной "дамочки". Не кормите тролей и может быть сами не станете когда нибудь жертвой ее же клеветы.
NEW 11.02.08 22:46
По-моему,алкоголизм страшен не зависимо от пола.
Но ещ╦ ужаснее - это равнодушие тех,кто наблюдает эту картину и бездействует.
Для примера. Одноклассник моего брата. Парень 1984 года рождения. Женился на однокласснице же. Оба в последней стадии алкоголизма. Родили девочку. Сейчас ей 3 годика. Теперь стоит вопрос о лишении их родительских прав. Реб╦нка,понятное дело,в интернат. Но....У них рядом живут около 20 родственников! И никто даже пальцем не пошевелит,чтобы как-то разрулить эту ситуацию. Способны только осуждать родителей - алкоголиков. Взывают к совести совершенно больных людей. И,почему-то,никому не жалко девочку.
in Antwort ольк@ 11.02.08 22:10
В ответ на:
И как с этим бороться,не известно...ведь женский алкоголизм страшнее мужского
И как с этим бороться,не известно...ведь женский алкоголизм страшнее мужского
Но ещ╦ ужаснее - это равнодушие тех,кто наблюдает эту картину и бездействует.
Для примера. Одноклассник моего брата. Парень 1984 года рождения. Женился на однокласснице же. Оба в последней стадии алкоголизма. Родили девочку. Сейчас ей 3 годика. Теперь стоит вопрос о лишении их родительских прав. Реб╦нка,понятное дело,в интернат. Но....У них рядом живут около 20 родственников! И никто даже пальцем не пошевелит,чтобы как-то разрулить эту ситуацию. Способны только осуждать родителей - алкоголиков. Взывают к совести совершенно больных людей. И,почему-то,никому не жалко девочку.

NEW 11.02.08 22:46
Кстати тут довольно серь╦зный форум...Или вы в этом сомневаетесь?
in Antwort -Red Bull- 11.02.08 22:39
В ответ на:
Кстати, на серьезном форуме Вас бы за подобное вранье уже забанили. Но тут как я вижу полный произвол и просто рай для любителей клеветы и переходов на личности вроде Вас?
Кстати, на серьезном форуме Вас бы за подобное вранье уже забанили. Но тут как я вижу полный произвол и просто рай для любителей клеветы и переходов на личности вроде Вас?
Кстати тут довольно серь╦зный форум...Или вы в этом сомневаетесь?

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 11.02.08 22:49
in Antwort ольк@ 11.02.08 22:43
Может быть у неё с мужем проблемы?? если да, то нужно с ним разговаривать..Если у неё какие-то другие заботы, то нужно уже с ней вести воспитательную беседу
NEW 11.02.08 22:49
in Antwort вест 11.02.08 22:42
Лариса его ещ╦ давнишний другой троллевский ник, древний уже, то ли Larissa2003 то ли ещ╦ подобный....
Вычисляю...Такая у меня чуйка...

Вычисляю...Такая у меня чуйка...

NEW 11.02.08 22:52
Конечно же,алкоголизм вообще страшен...но когда дети видят в дупль пьяную маму,валяющуюся на полу
У меня даже слов нет,как это назвать
in Antwort mix69mix 11.02.08 22:46
В ответ на:
Конечно же,алкоголизм вообще страшен...но когда дети видят в дупль пьяную маму,валяющуюся на полу

У меня даже слов нет,как это назвать

11.02.08 22:54
Судя по Вашим "откровениям" и лживым провокациям здесь просто тролинный рай. Но если Вы тут скандалов ищете, то проходите мимо, странное существо. Я не кормлю тролей.
in Antwort Мадемуазель Коко 11.02.08 22:46
В ответ на:
Кстати тут довольно серьёзный форум...Или вы в этом сомневаетесь?
Кстати тут довольно серьёзный форум...Или вы в этом сомневаетесь?
Судя по Вашим "откровениям" и лживым провокациям здесь просто тролинный рай. Но если Вы тут скандалов ищете, то проходите мимо, странное существо. Я не кормлю тролей.
NEW 11.02.08 22:55
in Antwort Chocolate 11.02.08 22:48
А муж с детьми в цирк ходил,а мама дома осталась,пришли домой мамы нет...через несколько часов е╦ еле живую домой принесли..."подруги"
NEW 11.02.08 22:57
in Antwort ольк@ 11.02.08 22:43
Болезнь..начало больше социального характера. Нужно лечить, пробовать. Шансы на успех минимальные.
NEW 11.02.08 22:57
in Antwort -Red Bull- 11.02.08 22:54
Вы уверены?
http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=sieunder&Number=9401734&S...

http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=sieunder&Number=9401734&S...
NEW 11.02.08 22:58
in Antwort ольк@ 11.02.08 22:55
Это только однажды случилось или в порядке вещей для этой семейки? Если только однажды, то с кем не бывает? Может быть просто силы не расчитала с устатку и не евши?
NEW 11.02.08 23:01
in Antwort mix69mix 11.02.08 22:46
Привет.
А я сегодня по телику,прикинь,хронику криминальную смотрел...Так там показывали,как где-то в Челябинске мамаша тр╦хлетнего сына за бутылку портвейна кому-то отдала...Ну,малого нашли - и в детдом,мамашу - то ли в тюрьму,то ли в ЛТП...

NEW 11.02.08 23:07
in Antwort ольк@ 11.02.08 23:00, Zuletzt geändert 11.02.08 23:13 (-Red Bull-)
Извините, местная тролиха попутала. Наверно поэтому и просмотрел.
А среди родственников Вашей подруги алкоголики есть? Может быть дурная наследственность. А если нет, то причины следует искать в семье и ближайшем окружении. Ведь не от семейного же счастья она к бутылке тянется, как иные некудышные мамаши к ругани на форумах?
А среди родственников Вашей подруги алкоголики есть? Может быть дурная наследственность. А если нет, то причины следует искать в семье и ближайшем окружении. Ведь не от семейного же счастья она к бутылке тянется, как иные некудышные мамаши к ругани на форумах?
NEW 11.02.08 23:16
in Antwort чукчан 11.02.08 23:01
Привет,Ром!
Сколько лет,сколько зим!

По теме. Детей всегда ужасно жалко. Особенно,учитывая,что в детдомах они тоже дом не находят.
И процедура усыновления -
. Сами не кормим и желающим накормить не дадим.
Для реб╦нка - мать всегда мать. Даже алкоголичка. Устраивали бы какие-то клиники,чтоб можно было родителей лечить и дети там могли жить на соседней территории. Ой,не знаю...Алкоголизм - это ужасно.

По теме. Детей всегда ужасно жалко. Особенно,учитывая,что в детдомах они тоже дом не находят.
И процедура усыновления -

Для реб╦нка - мать всегда мать. Даже алкоголичка. Устраивали бы какие-то клиники,чтоб можно было родителей лечить и дети там могли жить на соседней территории. Ой,не знаю...Алкоголизм - это ужасно.

NEW 11.02.08 23:26
in Antwort mix69mix 11.02.08 23:16, Zuletzt geändert 11.02.08 23:28 (Aleksik_Eksodus_)
Слыхал, что здесь в Германии могут послать на принудительное лечение (лангцайт терапи). Вот такое нужно по чаще устраивать.
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 11.02.08 23:36
in Antwort Aleksik_Eksodus_ 11.02.08 23:26
На принудительное лечение отправляли и в россии. Но что-то не слышал, чтобы кто-то принудительно излечился.
NEW 11.02.08 23:40
in Antwort Aleksik_Eksodus_ 11.02.08 23:26, Zuletzt geändert 11.02.08 23:41 (Мадемуазель Коко)
Дело происходит не в германии
Или я не понимаю-где органы опеки, где муж-отец?