Вход на сайт
Транжиры
11.02.08 22:51
Ветка закрыта 12.02.08 06:35 (SMKira)
Почему у некоторых женщин напрочь отсутствует способность жить по средствам? Моя подруга к сожалению подобным пороком тоже страдает в полной мере.
Ведь я не миллионер или богатый наследник а простой шахтер с зарплатой в 1700, поэтому за ее запросами мне никак не угнаться. Интересно, может ли такая женщина еще как то измениться в лучшую сторону или мне все-таки лучше с ней расстаться?
Ведь я не миллионер или богатый наследник а простой шахтер с зарплатой в 1700, поэтому за ее запросами мне никак не угнаться. Интересно, может ли такая женщина еще как то измениться в лучшую сторону или мне все-таки лучше с ней расстаться?
NEW 11.02.08 23:17
А она что, сама не работает что ли? полностью от Вас зависит?
Думаю, из за таких пустяков, не стоит расставаться,попробуйте ей обьяснить что, деньги Вы не рисуете, а зарабатываете в поте лица..вообщем научите её сам, жить по экономней..
Думаю, из за таких пустяков, не стоит расставаться,попробуйте ей обьяснить что, деньги Вы не рисуете, а зарабатываете в поте лица..вообщем научите её сам, жить по экономней..

NEW 11.02.08 23:21
в ответ вест 11.02.08 23:17
Да работает, но ее зарплата вся уходит на тряпки, косметику и выплату кредитов, которые она набрала.
Так пробовал, но тут же начинаются упреки, почему это я так мало зарабатываю. Сколько не взываю к ее разуму ничего не помогает, или помогает на очень короткий срок.
В ответ на:
Думаю, из за таких пустяков, не стоит расставаться,попробуйте ей обьяснить что, деньги Вы не рисуете,
Думаю, из за таких пустяков, не стоит расставаться,попробуйте ей обьяснить что, деньги Вы не рисуете,
Так пробовал, но тут же начинаются упреки, почему это я так мало зарабатываю. Сколько не взываю к ее разуму ничего не помогает, или помогает на очень короткий срок.
NEW 11.02.08 23:31
в ответ вест 11.02.08 23:20
Да что вы прицепились к моему шахтерству? Ну допустим не шахтер, какая разница? 3200 грязными, 1700 чистыми плюс-минус 100. По первому классу разумеется.Ничего особенного конечно, но моей любимой этого почему-то очень мало. Так как же научить женщину жить по средствам? А то мы от темы все дальше удаляемся.
NEW 11.02.08 23:36
в ответ -Red Bull- 11.02.08 23:31
Извините...
я тут с пятым вариантом прип╦рлась...
Скажите,что вас понизили в должности до вахт╦ра и теперь у Вас зарплата 500...грязными...
Первый месяц будет трудно...К концу третьего или сама уйд╦т,или экономно жить научится.
А Вы ей - оп-па!сюрпрайз! а ничего не понизили! Вот тебе 1700 - иди транжирь!

Скажите,что вас понизили в должности до вахт╦ра и теперь у Вас зарплата 500...грязными...
Первый месяц будет трудно...К концу третьего или сама уйд╦т,или экономно жить научится.
А Вы ей - оп-па!сюрпрайз! а ничего не понизили! Вот тебе 1700 - иди транжирь!
NEW 11.02.08 23:37
Для мужской зарплаты очень мало, я столько чистыми зарабатываю
...
В ответ на:
1700 чистыми плюс-минус 100. По первому классу разумеется.Ничего особенного конечно, но моей любимой этого почему-то очень мало.
1700 чистыми плюс-минус 100. По первому классу разумеется.Ничего особенного конечно, но моей любимой этого почему-то очень мало.

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 11.02.08 23:41
в ответ -Red Bull- 11.02.08 23:33
Существует два типа женщин:
1.те которые умеют распоряжаться деньгами(с такими у вас проблем не будет)
2.те которые не умеют ими распоряжаться(с такими у вас будут постоянные проблемы)
Увы,вам значит досталась женщина второго типа,для таких как говорится,когда деньги есть,то и "ж..е честь",а когда нет...значит "соси палец"

1.те которые умеют распоряжаться деньгами(с такими у вас проблем не будет)
2.те которые не умеют ими распоряжаться(с такими у вас будут постоянные проблемы)
Увы,вам значит досталась женщина второго типа,для таких как говорится,когда деньги есть,то и "ж..е честь",а когда нет...значит "соси палец"

NEW 11.02.08 23:49
Я Вам охотно верю. И догадываюсь, что абсолютное большинство форумных дам гораздо больше меня зарабатывает. Но что же делать, больше зарабатывать не имею ни какой возможности. Кроме того подругу свою Вам в качестве невесты не предлагаю. Так к чему этот Ваш пердеж был так и не понял.
в ответ Мадемуазель Коко 11.02.08 23:37
В ответ на:
Я Вам охотно верю. И догадываюсь, что абсолютное большинство форумных дам гораздо больше меня зарабатывает. Но что же делать, больше зарабатывать не имею ни какой возможности. Кроме того подругу свою Вам в качестве невесты не предлагаю. Так к чему этот Ваш пердеж был так и не понял.
NEW 11.02.08 23:51
Можно и петуха научить водку пить

Только вот просто разъяснениями и уговорами,ты наврядле этого добьёшся...надо чтобы она это лично на своей так сказать "шкуре" это почувствовала,тогда можно ждать положительного результата

В ответ на:
можно ли из женщины второй категории еще получится женщина категории первой, или все настолько безнадежно.
можно ли из женщины второй категории еще получится женщина категории первой, или все настолько безнадежно.
Можно и петуха научить водку пить

Только вот просто разъяснениями и уговорами,ты наврядле этого добьёшся...надо чтобы она это лично на своей так сказать "шкуре" это почувствовала,тогда можно ждать положительного результата

NEW 11.02.08 23:57
Знаю что не серьезная, но что делать? Так наверно и придется одному остаться. Ведь даже социальщицы носы воротят, как только выведают сколько зарабатываю. А о респектабельных дамах с этого элитного форума и речи быть не может.
в ответ Den' 11.02.08 23:45
В ответ на:
несерьёзная зарплата для шахтера......
несерьёзная зарплата для шахтера......
Знаю что не серьезная, но что делать? Так наверно и придется одному остаться. Ведь даже социальщицы носы воротят, как только выведают сколько зарабатываю. А о респектабельных дамах с этого элитного форума и речи быть не может.
NEW 11.02.08 23:59
Честное слово - не знаю сколько денег у моего мужа.
Примерно знаю,а вот так ,чтоб до копейки - нет.
в ответ чукчан 11.02.08 23:47
В ответ на:
Ты сама-то веришь в то,что говоришь ?...Покажи мне такую жену,которая не раскусит,сколько мужик на самом деле получает...Моя,например,это лучше меня самого знала ...
Ты сама-то веришь в то,что говоришь ?...Покажи мне такую жену,которая не раскусит,сколько мужик на самом деле получает...Моя,например,это лучше меня самого знала ...
Честное слово - не знаю сколько денег у моего мужа.

Примерно знаю,а вот так ,чтоб до копейки - нет.
NEW 12.02.08 00:00
в ответ -Red Bull- 11.02.08 23:57
это не в обиду было......я всегда думала, что шахтеры очень хорошо зарабатывают.....
дамы разные бывают.....может твоя девица красная еще не умеет деньгами распорежаться...научится
дамы разные бывают.....может твоя девица красная еще не умеет деньгами распорежаться...научится
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 12.02.08 00:13
в ответ -Red Bull- 11.02.08 23:49
Да мне похер сколько ты зарабатываешь...
Ты же жаловался на свою невесту или жену...:
Конечно ты для мужика реально мало зарабатываешь....
Она права...

Ты же жаловался на свою невесту или жену...:
В ответ на:
тут же начинаются упреки, почему это я так мало зарабатываю.
тут же начинаются упреки, почему это я так мало зарабатываю.
Конечно ты для мужика реально мало зарабатываешь....

NEW 12.02.08 00:17

Микся...его зарплаты еле хватает, чтобы квартиру, свет, телефон , еду, пару шмоток в месяц на двоих оплатить....Что там транжирить то????
в ответ mix69mix 12.02.08 00:13
В ответ на:
На что она транжирит деньги?
На что она транжирит деньги?

Микся...его зарплаты еле хватает, чтобы квартиру, свет, телефон , еду, пару шмоток в месяц на двоих оплатить....Что там транжирить то????

NEW 12.02.08 00:19
А мне абсолютно безразлично, сколько зарабатываете Вы, озлобленная на весь свет, неотесанная, и наверно именно поэтому одинокая тролиха с дурными манерами.
Но что из этого следует, если больше зарабатывать нет у меня никакой возможности?
В ответ на:
Да мне похер сколько ты зарабатываешь..
Да мне похер сколько ты зарабатываешь..
А мне абсолютно безразлично, сколько зарабатываете Вы, озлобленная на весь свет, неотесанная, и наверно именно поэтому одинокая тролиха с дурными манерами.
Но что из этого следует, если больше зарабатывать нет у меня никакой возможности?
NEW 12.02.08 00:20
А я не люблю. Лет пять моей обязанностью было кассу в конце дня песчитывать. Так насчиталась,что это стало для меня рутиной.
Я просто говорю сколько сантиметров денег мне нужно,а пересч╦том остальных тр╦х купюр и....что это у нас там из карманчика торчит?... пусть сам занимается.
в ответ sexappeal 12.02.08 00:13
В ответ на:
а я люблю в кошельке шариться..
а я люблю в кошельке шариться..
А я не люблю. Лет пять моей обязанностью было кассу в конце дня песчитывать. Так насчиталась,что это стало для меня рутиной.
Я просто говорю сколько сантиметров денег мне нужно,а пересч╦том остальных тр╦х купюр и....что это у нас там из карманчика торчит?... пусть сам занимается.

NEW 12.02.08 00:24
в ответ вентилятор 12.02.08 00:18
У меня отец точно такую же сумму зарабатывает:Ему с мамой хвататет..Но у меня мама очень умело обращается с валютой; её транжирой не назовёшь..Деньги вегда у неё были в обороте,,,Я не помню ни одного месяца,ни в союзе, ни здесь,чтобы родители были в минусе...Наша семья даже никогда ни у кого не занимала....
Я вот в этом плане тоже в маму, но вот единственное отличие: на косметику и одежду трачу очень много
.....
Я вот в этом плане тоже в маму, но вот единственное отличие: на косметику и одежду трачу очень много

NEW 12.02.08 00:34
в ответ sexappeal 12.02.08 00:24
Ой разве что то зависит от того, кто у кого занимал? Я вообще был весь в шоколаде...дача...современный мопед, которые сверстники не могли позволить...но не ладилось в семье, так как отец часто гулял....
Ну ничего, послушеш Миуру и других на форуме, которая рассекает в кедах по улице и не красятся...то тоже перестанеш уделять этому внимание)))
В ответ на:
на косметику и одежду трачу очень много
на косметику и одежду трачу очень много
Ну ничего, послушеш Миуру и других на форуме, которая рассекает в кедах по улице и не красятся...то тоже перестанеш уделять этому внимание)))
NEW 12.02.08 00:40
Может быть и у мадмаузель Коко кто то из родителей гулял? Очень вы с ней похожи именно агрессивностью и скандальностью. Возможно то, что вы оба из
проблемных семей и сделало вас такими склочниками?
в ответ вентилятор 12.02.08 00:34
В ответ на:
Я вообще был весь в шоколаде...дача...современный мопед, которые сверстники не могли позволить...но не ладилось в семье, так как отец часто гулял....
Я вообще был весь в шоколаде...дача...современный мопед, которые сверстники не могли позволить...но не ладилось в семье, так как отец часто гулял....
Может быть и у мадмаузель Коко кто то из родителей гулял? Очень вы с ней похожи именно агрессивностью и скандальностью. Возможно то, что вы оба из
проблемных семей и сделало вас такими склочниками?
NEW 12.02.08 00:41
Akku-Laden
в ответ вентилятор 12.02.08 00:37
В ответ на:
ты уж скажи кто ты М или Ж? ))))
ты уж скажи кто ты М или Ж? ))))

NEW 12.02.08 00:43
в ответ mix69mix 12.02.08 00:37
Я книги по почте выписываю, да и их мне мама в основном оплачивает,как подарок на какой-нибудь праздник.´Но сейчас у менй ав книжном плане экономия- я только копирую тексты для универа..Книги в библиотеке беру.....У меня сейчас апатия полня к чтению, за семестр столько приходится читать,что от буковок тошнить начинает
А нижнеё бельё -это тоже такая красная тряпочка для моих чувствительных глаз...У меня уже не помещается, нужно комод менять

А нижнеё бельё -это тоже такая красная тряпочка для моих чувствительных глаз...У меня уже не помещается, нужно комод менять
NEW 12.02.08 00:47
в ответ вентилятор 12.02.08 00:37
В принципе мне все-равно, можете считать меня кем угодно. Но вся эта ваша "охота на ведьм", да еще со стороны 2 недели назад зарегистрированных ников мне лично кажется очень забавной. Чем вам так досадили Зинуля Штирлиц и Акку-Ладен, ведь они вам уже в любом мерещатся, или?
NEW 12.02.08 00:50
в ответ Мадемуазель Коко 12.02.08 00:44
Ну помилуйте, от Вас же ни с чем не сравнимой озлобленностью одинокой и неудовлетворенной женщины так и прет за версту. В этом скорее и причина того, что Вы кидаетесь на всех подряд здесь. Неужели верите, что такое со стороны не заметно?
NEW 12.02.08 00:51
в ответ -Red Bull- 12.02.08 00:40
Фрау Штирлиц, если бы Вы поинтересовались кто из каких семей вышел по статистике, то поняли бы ...что самые успешные люди вышли из неблогаприятных семей....маменькие сыночки же так и останутся местными клонами и трансвеститами, которые забыли в красных трусах они пишут или от мужского пола)))
NEW 12.02.08 00:55
А "мы" это кто? Вы лично и так похожий на Вас Пропеллер? Может быть конечно вы и не замеченные мною ранее "местные авторитеты", но тем не менее меня очень мало волнует ваше неверие. Точнее сказать совсем не волнует.
в ответ Мадемуазель Коко 12.02.08 00:48
В ответ на:
Так мы все тебе и поверили..
Так мы все тебе и поверили..
А "мы" это кто? Вы лично и так похожий на Вас Пропеллер? Может быть конечно вы и не замеченные мною ранее "местные авторитеты", но тем не менее меня очень мало волнует ваше неверие. Точнее сказать совсем не волнует.
NEW 12.02.08 00:58
И слава богу, тво╦ волнение меня бы очень опечалило....Лишний раз тебе санитаров вызывать, вс╦ж таки накладно по нынешним временам при твоей нищенской зарплате...
в ответ -Red Bull- 12.02.08 00:55
В ответ на:
Точнее сказать совсем не волнует.
Точнее сказать совсем не волнует.
И слава богу, тво╦ волнение меня бы очень опечалило....Лишний раз тебе санитаров вызывать, вс╦ж таки накладно по нынешним временам при твоей нищенской зарплате...

NEW 12.02.08 01:01
Боже, какой примитив . И такую тупость выдал местный "авторитет"? Нет, это не Рио де Жанейро, это гораздо хуже.
в ответ Мадемуазель Коко 12.02.08 00:58
В ответ на:
И слава богу, твоё волнение меня бы очень опечалило....Лишний раз тебе санитаров вызывать, всёж таки накладно по нынешним временам при твоей нищенской зарплате.
И слава богу, твоё волнение меня бы очень опечалило....Лишний раз тебе санитаров вызывать, всёж таки накладно по нынешним временам при твоей нищенской зарплате.
Боже, какой примитив . И такую тупость выдал местный "авторитет"? Нет, это не Рио де Жанейро, это гораздо хуже.
NEW 12.02.08 01:10
в ответ -Red Bull- 12.02.08 00:58
Зинка, гулящий он был или нет никто не знает...время такое было и работа, чтоб на уровне быть, то и променады не нужно было пропускать)))) Это как у тебя ночное дежурство в надежде что ты пообщаешся с Фениксом))) Пошел я спать...не дрочи на ночь и определись наконец то кто ты по половому признаку Зинка или Зиновий)))) Смотрю я на тебя и ты вживаешся в свою бабскую роль...смотри не прогори...ведь даже знаменитые артисты и трезвенники , которые играли роль алкоголиков спивались))) Так же и ты когда то до такой степени доиграешся, что сделаешь себе операцию по смене пола и вставишь силиконовые титьки)))
NEW 12.02.08 01:11
Гениев конечно не ждал, но с похабной, неотесанной и озлобленной явно от одиночества теткой общаться мне в самом деле не хочется.
Пойду спать, так и не дождавшись ничего вразумительного.
Всем кроме этой мегеры спокойной ночи. Ну ладно, мегере тоже спокойной ночи! Я после общения с Вами все-таки менее несчастным себя почувствовал, и на том спасибо.
в ответ Мадемуазель Коко 12.02.08 01:06
В ответ на:
Ты ожидал что с тобой будут разговаривать исключительно гении?
Ты ожидал что с тобой будут разговаривать исключительно гении?
Гениев конечно не ждал, но с похабной, неотесанной и озлобленной явно от одиночества теткой общаться мне в самом деле не хочется.
Пойду спать, так и не дождавшись ничего вразумительного.
Всем кроме этой мегеры спокойной ночи. Ну ладно, мегере тоже спокойной ночи! Я после общения с Вами все-таки менее несчастным себя почувствовал, и на том спасибо.
NEW 12.02.08 01:13
в ответ вентилятор 12.02.08 00:59
Да я хожу в джинсах..Меня бесят распросы насчёт того,куда я собралась и почему накрасилась..
Катюшенька не в моём универе училась, поэтому я не в курсе,как у них там с щебёнкой....
К тому же мне ещё до дому 15 мин пешком идти надо, да и между блоками в уни тоже пешочком нужно пройтись..Если ты не был в квадратах Маннхайма, то я тебе скажу,многие тротаары выложены камнем..На каблуках не шибко находишься
В туфлях и в юбке я хожу по магазинам, если вечером куда-то выхожу, ну и для любимого ряжусь...
Катюшенька не в моём универе училась, поэтому я не в курсе,как у них там с щебёнкой....

К тому же мне ещё до дому 15 мин пешком идти надо, да и между блоками в уни тоже пешочком нужно пройтись..Если ты не был в квадратах Маннхайма, то я тебе скажу,многие тротаары выложены камнем..На каблуках не шибко находишься

В туфлях и в юбке я хожу по магазинам, если вечером куда-то выхожу, ну и для любимого ряжусь...

NEW 12.02.08 01:38
Если вычесть время провождения на германке и время на сон и мня-мня, то получается твоя ставка 100 Евро в час, ну чтож типовая по тарифу - при случае тоже заплачу.........!!! Хе, хе, хе!!!
Кстати к Вам по термину или в любое свободное от германки время??? Хе, хе!!!
Хеееееееееееееееееееее!!!

в ответ Мадемуазель Коко 11.02.08 23:37
В ответ на:
Если вычесть время провождения на германке и время на сон и мня-мня, то получается твоя ставка 100 Евро в час, ну чтож типовая по тарифу - при случае тоже заплачу.........!!! Хе, хе, хе!!!
Кстати к Вам по термину или в любое свободное от германки время??? Хе, хе!!!
Хеееееееееееееееееееее!!!

NEW 12.02.08 01:41
Да без проблем, ты главное денег принеси часов на 10....Тебя встретят...
Ты не пожалеешь-хорошие, душевные парни....И бить не будут-если не будешь выпендриваться...
В ответ на:
при случае тоже заплачу.........!!! Хе, хе, хе!!!
при случае тоже заплачу.........!!! Хе, хе, хе!!!
Да без проблем, ты главное денег принеси часов на 10....Тебя встретят...

NEW 12.02.08 02:08
Выпендриваться я люблю..........!!!
Жалко будет, ведь могли бы ещ╦ пожить...........!!!
Да дело не в деньгах, времени у меня столько нэт...............!!!

в ответ Мадемуазель Коко 12.02.08 01:41
В ответ на:
И бить не будут-если не будешь выпендриваться...
И бить не будут-если не будешь выпендриваться...
Выпендриваться я люблю..........!!!

В ответ на:
хорошие, душевные парни....
хорошие, душевные парни....
Жалко будет, ведь могли бы ещ╦ пожить...........!!!

В ответ на:
ты главное денег принеси часов на 10....
ты главное денег принеси часов на 10....
Да дело не в деньгах, времени у меня столько нэт...............!!!