Login
Доколе?
NEW 11.02.08 20:27
Сидел, читал, а теперь не выдержу: Мадемуазель вы выскочка!
К ста это не только не коллегиально, а даже некоторое опускание модератора с вашей стороны, по крайней мере так вижу это я!
in Antwort Мадемуазель Коко 11.02.08 20:05, Zuletzt geändert 11.02.08 20:31 (Aleksik_Eksodus_)
В ответ на:
Я сформулирую, если никто не против....
Я сформулирую, если никто не против....
Сидел, читал, а теперь не выдержу: Мадемуазель вы выскочка!
К ста это не только не коллегиально, а даже некоторое опускание модератора с вашей стороны, по крайней мере так вижу это я!
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 11.02.08 20:31
in Antwort Мадемуазель Коко 11.02.08 20:05
Я бы закрыл этот форум, будь я админом, а всяких балбесов забанил бы на пару лет, чтобы они сюда ваще заходить не смогли.. От них всеравно толку никакого нет..И они, даже если члены клуба..других отпугивают, мешая популяции. Без вливаний..функционировать ничего не может. Поэтому один такой балван, может создать дискомфорт нескольким десяткам человек, которым когда надоест..сами его пошлют или уйдут отсюда.. На дискотеках же есть вышибалы..Там до них моментально доходит, что такое хорошо и что такое плохо..Вот и тут так же.. 
А общаться можно хоть где..если с темечком все в порядке..

А общаться можно хоть где..если с темечком все в порядке..

NEW 11.02.08 20:31
Это ты меня ещ╦ раньше, под моим другим ником не знал....
Под этим я сама Мисс корректность...
in Antwort Aleksik_Eksodus_ 11.02.08 20:27
В ответ на:
Мадемуазель вы выскочка!
Мадемуазель вы выскочка!
Это ты меня ещ╦ раньше, под моим другим ником не знал....

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 11.02.08 20:33
in Antwort mashus 11.02.08 20:27
Да, это слабое звено...Но по крайней мере это будет уже легче отследить....

NEW 11.02.08 20:34
in Antwort Мадемуазель Коко 11.02.08 20:31, Zuletzt geändert 11.02.08 20:35 (Aleksik_Eksodus_)
А жаль! Может ты еще расскажешь мне, что лучше бы мне не знать тебя еще в жизни?!

NEW 11.02.08 20:35
Об этом, собственно и речь...Ужесточить правила, отрезать троллей....
in Antwort Jokinen 11.02.08 20:31
В ответ на:
Поэтому один такой балван, может создать дискомфорт нескольким десяткам человек, которым когда надоест..сами его пошлют или уйдут отсюда.. На дискотеках же есть вышибалы
Поэтому один такой балван, может создать дискомфорт нескольким десяткам человек, которым когда надоест..сами его пошлют или уйдут отсюда.. На дискотеках же есть вышибалы
Об этом, собственно и речь...Ужесточить правила, отрезать троллей....

NEW 11.02.08 20:37
in Antwort Aleksik_Eksodus_ 11.02.08 20:34
Я тебе? С какой это стати?
Кто ты мне такой, чтобы я тебе что то рассказывала?

Кто ты мне такой, чтобы я тебе что то рассказывала?

NEW 11.02.08 20:40
in Antwort Мадемуазель Коко 11.02.08 20:33
Есть такой сайт, vkontakte.ru, ну, типа "одноклассников". Так там вообще полная регистрация. Я не хотела регистрироваться, отбалды понаставила чуть ли не набор букв, так они мне мой IP-адрес забанили
теперь только с работы могу заходить...

NEW 11.02.08 20:41
in Antwort Мадемуазель Коко 11.02.08 20:37, Zuletzt geändert 11.02.08 20:42 (Aleksik_Eksodus_)
С какой стати?
Это в низу уже и есть рассказка!

В ответ на:
Это ты меня ещё раньше, под моим другим ником не знал.... Под этим я сама Мисс корректность..
Это ты меня ещё раньше, под моим другим ником не знал.... Под этим я сама Мисс корректность..
NEW 11.02.08 20:41
Модераторы сами в состоянии решить, что это-предложения по конкретной проблеме или "опускания"....В ваших фискальных комментариях они вряд ли нуждаются....
in Antwort Aleksik_Eksodus_ 11.02.08 20:27
В ответ на:
а даже некоторое опускание модератора с вашей стороны, по крайней мере так вижу это я!
а даже некоторое опускание модератора с вашей стороны, по крайней мере так вижу это я!
Модераторы сами в состоянии решить, что это-предложения по конкретной проблеме или "опускания"....В ваших фискальных комментариях они вряд ли нуждаются....

NEW 11.02.08 20:43
in Antwort Aleksik_Eksodus_ 11.02.08 20:41
Ты смешон..
Жаль, что ты этого не догоняешь...

NEW 11.02.08 20:46
in Antwort Мадемуазель Коко 11.02.08 20:41, Zuletzt geändert 11.02.08 20:46 (Aleksik_Eksodus_)
искальных -

Мадемуазель привыкла судить по себе, и не знает, что некоторые люди пишут не для показухи как вы, не для кого - то со стороны, а посылают сообщение по адресату. Написано не для них, а для вас, прямо и открыто!

Мадемуазель привыкла судить по себе, и не знает, что некоторые люди пишут не для показухи как вы, не для кого - то со стороны, а посылают сообщение по адресату. Написано не для них, а для вас, прямо и открыто!
NEW 11.02.08 20:48
Научены горьким опытом...Здесь просто меньше пользователей-нельзя так разбрасываться....
in Antwort mashus 11.02.08 20:40
В ответ на:
Так там вообще полная регистрация. Я не хотела регистрироваться, отбалды понаставила чуть ли не набор букв, так они мне мой IP-адрес забанили
Так там вообще полная регистрация. Я не хотела регистрироваться, отбалды понаставила чуть ли не набор букв, так они мне мой IP-адрес забанили
Научены горьким опытом...Здесь просто меньше пользователей-нельзя так разбрасываться....

NEW 11.02.08 20:49
Чтобы написать эту фразу вам пришлось догоняться 20 минут.
in Antwort Мадемуазель Коко 11.02.08 20:43, Zuletzt geändert 11.02.08 20:50 (Aleksik_Eksodus_)
В ответ на:
Ты смешон.. Жаль, что ты этого не догоняешь...
Ты смешон.. Жаль, что ты этого не догоняешь...

NEW 11.02.08 20:50
Aleksik_Eksodus_ и
Мадемуазель Коко - просьба вернуться к теме и перестать пикироваться.
Aleksik_Eksodus_ - предложите ваши варианты, чтобы повысить коллегиальность обсуждения.
in Antwort Мадемуазель Коко 11.02.08 20:43

NEW 11.02.08 20:52
Когда так пишут-пишут в личку, а не для форума....Это всем известно, кроме вас, как удивительно!!!
in Antwort Aleksik_Eksodus_ 11.02.08 20:46
В ответ на:
Написано не для них, а для вас, прямо и открыто!
Написано не для них, а для вас, прямо и открыто!
Когда так пишут-пишут в личку, а не для форума....Это всем известно, кроме вас, как удивительно!!!

NEW 11.02.08 20:54
in Antwort Мадемуазель Коко 11.02.08 17:24, Zuletzt geändert 11.02.08 20:57 (Нудопустим)
Знаете, девушка, довольно часто бывает, что тот, кто пукнул в лифте, потом больше всех возмущается этим происшествием.
Зинки ли это, или Вы, или я, какая в сущности разница.
На мой взгляд достаточно вывесить стандартное объявление/ветку на форуме, чтобы новички и сторожилы не "кормили троллей", как во времена оные.
В этот список можно вписывать ники почетных троллей
с занесением в личное дело,
если перегнут палку - т.е. нахамят.
При этом хамство на форуме, неважно из чьих уст, должно приравниваться к троллингу.
Стало быть если нахамите Вы или Я, то Ваш или Мой ники тоже могут побыть в списке почетных троллей для профилактики "особой приближенности к модераторам".
Такое мое ИМХО. Изивините, если кого обидела. Не корысти ради.
Зинки ли это, или Вы, или я, какая в сущности разница.
На мой взгляд достаточно вывесить стандартное объявление/ветку на форуме, чтобы новички и сторожилы не "кормили троллей", как во времена оные.

В этот список можно вписывать ники почетных троллей

При этом хамство на форуме, неважно из чьих уст, должно приравниваться к троллингу.
Стало быть если нахамите Вы или Я, то Ваш или Мой ники тоже могут побыть в списке почетных троллей для профилактики "особой приближенности к модераторам".
Такое мое ИМХО. Изивините, если кого обидела. Не корысти ради.
11.02.08 20:54
У вас, молодой человек нолики двоятся от возбуждения??
Ровно 2 минуты....
in Antwort Aleksik_Eksodus_ 11.02.08 20:49
В ответ на:
У вас, молодой человек нолики двоятся от возбуждения??

NEW 11.02.08 20:58
Да ради Бога, пущай пердят и дальше.....Просто не будет жизни на этом форуме в этой вони....И не будет притока новых пользователей-что невыгодно ни сайту в общем, ни его владельцу.....
in Antwort Нудопустим 11.02.08 20:54
В ответ на:
довольно часто бывает, что тот, кто пукнул в лифте, потом больше всех возмущается этим происшествием.
довольно часто бывает, что тот, кто пукнул в лифте, потом больше всех возмущается этим происшествием.
Да ради Бога, пущай пердят и дальше.....Просто не будет жизни на этом форуме в этой вони....И не будет притока новых пользователей-что невыгодно ни сайту в общем, ни его владельцу.....

NEW 11.02.08 21:01
in Antwort Мадемуазель Коко 11.02.08 20:58
А Вы в курсе, что выгодно владельцу сайта?
Что же Вы раньше молчали.
А ругань базарная она и на форуме ругань. Те, кто этим занимается, уподобляются площадным "крикухам"
неважно какого они пола.

Что же Вы раньше молчали.

А ругань базарная она и на форуме ругань. Те, кто этим занимается, уподобляются площадным "крикухам"