Login
Доколе?
NEW 11.02.08 21:41
И почему его никто не оценил?
in Antwort Нудопустим 11.02.08 21:38
В ответ на:
На этой ветке.
На этой ветке.
И почему его никто не оценил?

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 11.02.08 21:43
in Antwort Amate 11.02.08 21:38
Все это замечательно. Но что считать провокационной темой в контексте ФЛ как форума в разделе Chat-offline?
NEW 11.02.08 21:44
in Antwort Мадемуазель Коко 11.02.08 21:41, Zuletzt geändert 11.02.08 21:47 (Нудопустим)
Под "никто" Вы подразумеваете себя?
Удаляюсь,
вижу что разборки уж слишком личные, и простоватые форумские тролли тут вовсе непричем.
Сложилось впечатление, что кому-то попало (за дело) и он оправдывается, сваливая вину на других. Иллюзии знаете ли.

Удаляюсь,

Сложилось впечатление, что кому-то попало (за дело) и он оправдывается, сваливая вину на других. Иллюзии знаете ли.
NEW 11.02.08 21:46
in Antwort Amate 11.02.08 21:40, Zuletzt geändert 11.02.08 21:51 (гуманоид)
Да я как раз ничему не удивляюсь.
Загляни в ближайшую страницу архива и посмотри кто брил задницу,ноги и тд.
Завсегдаи форума,вполне адекватные...ну и к кому будем меры применять?
Загляни в ближайшую страницу архива и посмотри кто брил задницу,ноги и тд.
Завсегдаи форума,вполне адекватные...ну и к кому будем меры применять?

NEW 11.02.08 21:48
Видимо, ты недостаточно ч╦тко сформулировала свою мысль, поэтому, однозначных выводов не было. Зато эмоций было много.
В третий раз и специально для тебя: виртуалов можно отстреливать и не пускать. Если вход будет свободный, то заходить их будет больше, чем модераторы смогут отстрелить. Если непонятно - прочти ещ╦ раз. А потом появится "спорт" и объединение в команды против модераторов (кто быстрее - мы, или они), специальные провокации итд... а потом пойдут жалобы, кто-то, а их будет вс╦ больше, решит воспользоваться своей адвокатской страховкой и гешефтсфюрунг германки подумает, что это не нормально, если столько народу захочет с ними судиться. Дальше придумать можно ещ╦ чего-нибудь
in Antwort Мадемуазель Коко 11.02.08 21:28
В ответ на:
Прочитав внимательно вс╦, что я написала сделать такие выводы невозможно.... Или чукча не читатель?
Прочитав внимательно вс╦, что я написала сделать такие выводы невозможно.... Или чукча не читатель?
Видимо, ты недостаточно ч╦тко сформулировала свою мысль, поэтому, однозначных выводов не было. Зато эмоций было много.
В третий раз и специально для тебя: виртуалов можно отстреливать и не пускать. Если вход будет свободный, то заходить их будет больше, чем модераторы смогут отстрелить. Если непонятно - прочти ещ╦ раз. А потом появится "спорт" и объединение в команды против модераторов (кто быстрее - мы, или они), специальные провокации итд... а потом пойдут жалобы, кто-то, а их будет вс╦ больше, решит воспользоваться своей адвокатской страховкой и гешефтсфюрунг германки подумает, что это не нормально, если столько народу захочет с ними судиться. Дальше придумать можно ещ╦ чего-нибудь

Под небом с=100 m=0 y=0 k=0 есть город c=0 m=15 y=100 k=25 с opacity=0% воротами и Cmd+U, lightness +100 звездой.
Под небом с=100 m=0 y=0 k=0 есть город c=0 m=15 y=100 k=25 с opacity=0% воротами и Cmd+U, lightness +100 звездой.
NEW 11.02.08 21:48
Ещ╦ не дочитала всю ветку до конца,так что может повторю чьи-то мысли. Заранее извиняюсь.
Так вот...Под словами в цитате согласна, подписываюсь.
Насч╦т клонов. По-прежнему считаю,что некоторые бывают милыми и симпатичными. Стиль у всех легко угадываем,так что в обнародовании списка не вижу смысла. Впрочем, методов борьбы с ними,вернее с их появлением,тоже не вижу. Борьба с ветряными мельницами.
Темы,открытые старожилами (на прошлой неделе) ничуть не лучше некоторых клоновских.
Но,если мне не интересно было читать про бритые-небритые места мужчин и женщин,то я выключила комп и пошла книжку почитала. Потому что кроме меня есть другие люди,которым захотелось обсудить именно эти темы. Ну и на здоровье,как говорится.
А ещ╦ ,в заботе о новичках предлагаю запретить писАть на первых тр╦х страницах,что эту тему уже 500 раз обсуждали. Такие высказывания отпугивают не хуже,чем клоны и тролли. И ещ╦ запретить вопросы :"Чей ты клон". А так же указывать новичкам,что вот тот - клон, и вот тот- клон. Может кому-то именно с клоном и понравится общаться больше,чем с основными никами.Дайте людям возможность самим сложить мнение об обывателях форума. Когда я сюда пришла,то не разбиралась ху из ху . Мне понравился Дракоша,а его оказывается весь форум ,мягко говоря,недолюбливает
(он тогда в стадии ремиссии был,как я теперь понимаю.
)Но об этом я узнала только месяца через три. Зато то,что клонофобия на форуме процветает я узнала сразу.

Ещ╦ предлагаю разрешить клонам и троллям только по одной ветке в сутки. Модераторы же видят кто открывает тему.
Ну и ,конечно - строжайший запрет на оскорбления. Удаление поста с оскорблениями и цитатами. БАН...Ну не знаю...По-моему наказание действует только на нормальных людей. Ненормальных только ещ╦ больше подзадоривает,поощряет на создание новых клонов и более изощр╦нных ругательств.
in Antwort Мадемуазель Коко 11.02.08 17:24
В ответ на:
Сюда вс╦ реже приходят нормальные люди...И немудрено..Такие темы и реплики отпугнут любого новичка....Да и старожилам здесь уже часто неуютно и скучно.....
Это форум закроют в конце концов.Мне лично будет жалко потерять возможность общаться с приятными мне людьми, коих тут большинство
Предлагаю согласным со мной отметиться в этой теме и если есть идеи-написать их здесь
Сюда вс╦ реже приходят нормальные люди...И немудрено..Такие темы и реплики отпугнут любого новичка....Да и старожилам здесь уже часто неуютно и скучно.....
Это форум закроют в конце концов.Мне лично будет жалко потерять возможность общаться с приятными мне людьми, коих тут большинство
Предлагаю согласным со мной отметиться в этой теме и если есть идеи-написать их здесь
Ещ╦ не дочитала всю ветку до конца,так что может повторю чьи-то мысли. Заранее извиняюсь.
Так вот...Под словами в цитате согласна, подписываюсь.
Насч╦т клонов. По-прежнему считаю,что некоторые бывают милыми и симпатичными. Стиль у всех легко угадываем,так что в обнародовании списка не вижу смысла. Впрочем, методов борьбы с ними,вернее с их появлением,тоже не вижу. Борьба с ветряными мельницами.
Темы,открытые старожилами (на прошлой неделе) ничуть не лучше некоторых клоновских.
Но,если мне не интересно было читать про бритые-небритые места мужчин и женщин,то я выключила комп и пошла книжку почитала. Потому что кроме меня есть другие люди,которым захотелось обсудить именно эти темы. Ну и на здоровье,как говорится.
А ещ╦ ,в заботе о новичках предлагаю запретить писАть на первых тр╦х страницах,что эту тему уже 500 раз обсуждали. Такие высказывания отпугивают не хуже,чем клоны и тролли. И ещ╦ запретить вопросы :"Чей ты клон". А так же указывать новичкам,что вот тот - клон, и вот тот- клон. Может кому-то именно с клоном и понравится общаться больше,чем с основными никами.Дайте людям возможность самим сложить мнение об обывателях форума. Когда я сюда пришла,то не разбиралась ху из ху . Мне понравился Дракоша,а его оказывается весь форум ,мягко говоря,недолюбливает

Ещ╦ предлагаю разрешить клонам и троллям только по одной ветке в сутки. Модераторы же видят кто открывает тему.
Ну и ,конечно - строжайший запрет на оскорбления. Удаление поста с оскорблениями и цитатами. БАН...Ну не знаю...По-моему наказание действует только на нормальных людей. Ненормальных только ещ╦ больше подзадоривает,поощряет на создание новых клонов и более изощр╦нных ругательств.

NEW 11.02.08 21:49
in Antwort SMKira 11.02.08 21:43
Пользоваться общими правилами форумов джомани.ру!
Там ничего не написано про то как одевать презерватив..
Я конечно извиняюсь перед автором ветки, но это явно..не очень..
Понятно ведь что никакая женщина не напишет, если она его даже и одевает как-то по особенному или вообще..
Мне кажется это унижает достоинство женщин. Как то писал уже..если мы сами себя чухаем, то другие..к нам относиться лучше от этого не будут.
Поэтому, почему бы кому-то, не нашего так сказать минталитету..прочитав это все..не предложить кому-то из наших его так одеть?
Ну так..образно..

Понятно ведь что никакая женщина не напишет, если она его даже и одевает как-то по особенному или вообще..

NEW 11.02.08 21:50
Да пожалуйста....Обзор за неделю.....И это только закрытые вами ветки.....
А сколько незакрытых?????
http://foren.germany.ru/sieunder/f/10148684.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
http://foren.germany.ru/sieunder/f/10128163.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
http://foren.germany.ru/sieunder/f/10127063.html?Cat=&page=1&view=collapsed&sb=5
http://foren.germany.ru/sieunder/f/10132805.html?Cat=&page=1&view=collapsed&sb=5
http://foren.germany.ru/sieunder/f/10133888.html?Cat=&page=1&view=collapsed&sb=5
http://foren.germany.ru/sieunder/f/10124777.html?Cat=&page=2&view=collapsed&sb=5
in Antwort SMKira 11.02.08 21:43
В ответ на:
Но что считать провокационной темой в контексте ФЛ как форума в разделе Chat-offline?
Но что считать провокационной темой в контексте ФЛ как форума в разделе Chat-offline?
Да пожалуйста....Обзор за неделю.....И это только закрытые вами ветки.....

http://foren.germany.ru/sieunder/f/10148684.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
http://foren.germany.ru/sieunder/f/10128163.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
http://foren.germany.ru/sieunder/f/10127063.html?Cat=&page=1&view=collapsed&sb=5
http://foren.germany.ru/sieunder/f/10132805.html?Cat=&page=1&view=collapsed&sb=5
http://foren.germany.ru/sieunder/f/10133888.html?Cat=&page=1&view=collapsed&sb=5
http://foren.germany.ru/sieunder/f/10124777.html?Cat=&page=2&view=collapsed&sb=5
NEW 11.02.08 21:50
in Antwort гуманоид 11.02.08 21:46
на последнего..
к чему дискуссия? Ведь уже обсудили,что повесят голосование на неделю, у каждого будет шанс высказать свои "за" и "против"
к чему дискуссия? Ведь уже обсудили,что повесят голосование на неделю, у каждого будет шанс высказать свои "за" и "против"

NEW 11.02.08 21:52
Почему вы решили, что выводов не было сделано? Вам их не доложили? А с какой стати? Выводы модераторы и администрация делают для себя.
Читайте - остались одни недоумки - так что ли?
Не кажется ли вам, что в своем обличительном запале вы перегибаете палку?
in Antwort Amate 11.02.08 21:40
В ответ на:
Еще в июле была подобная ветка - никаких выодов модераторами сделано небыло....
Еще в июле была подобная ветка - никаких выодов модераторами сделано небыло....
Почему вы решили, что выводов не было сделано? Вам их не доложили? А с какой стати? Выводы модераторы и администрация делают для себя.
В ответ на:
Здравомыслящая часть форума просто разбежалась...
Здравомыслящая часть форума просто разбежалась...
Читайте - остались одни недоумки - так что ли?
В ответ на:
СЕГОДНЯ вы читаете уже бред, который является закономерным итогом долго проделанной работы троллей и бездействия модераторов...
СЕГОДНЯ вы читаете уже бред, который является закономерным итогом долго проделанной работы троллей и бездействия модераторов...
Не кажется ли вам, что в своем обличительном запале вы перегибаете палку?
NEW 11.02.08 21:52
Ни в коем разе...Вас...

Конечно, конечно...форум белкин...Я уже это где то слышала..Ась?
in Antwort Нудопустим 11.02.08 21:44, Zuletzt geändert 11.02.08 21:55 (Мадемуазель Коко)
В ответ на:
Ни в коем разе...Вас...

В ответ на:
и простоватые форумские тролли тут вовсе непричем
и простоватые форумские тролли тут вовсе непричем
Конечно, конечно...форум белкин...Я уже это где то слышала..Ась?

NEW 11.02.08 21:56
in Antwort Мадемуазель Коко 11.02.08 21:50
Из все перчисленных вами тем - явно провокационная одна, остальные откровенный стеб. Мне они тоже были не приятны, но это не повод их закрывать. Закрыла я лишь, те, где начался флейм.
NEW 11.02.08 21:57
Я очень на это надеюсь....И надеюсь на поим╦нное голосование!!!
in Antwort sexappeal 11.02.08 21:50
В ответ на:
Ведь уже обсудили,что повесят голосование на неделю, у каждого будет шанс высказать свои "за" и "против"
Ведь уже обсудили,что повесят голосование на неделю, у каждого будет шанс высказать свои "за" и "против"
Я очень на это надеюсь....И надеюсь на поим╦нное голосование!!!

NEW 11.02.08 22:00
in Antwort SMKira 11.02.08 21:56
Кому ст╦б, а кому и не ст╦б...Дело такое..Однако все эти ветки были закрыты...Не слишком ли много закрытых веток за неделю?
Я говорю о засилье троллей на этом форуме-может пора вс╦ таки начать обрубать им хвосты?
Я говорю о засилье троллей на этом форуме-может пора вс╦ таки начать обрубать им хвосты?

NEW 11.02.08 22:03

А вот и панацея!
Вс╦ гениальное - просто!
in Antwort DBOPHiK 11.02.08 18:30
В ответ на:
Я понял, нужен специальный форум под назавнием "Помойка"... смысл двойной, отправлять нарушителей туда "помыться" и вместе с ними и их темы. Тема вынесена в помойку.
Я понял, нужен специальный форум под назавнием "Помойка"... смысл двойной, отправлять нарушителей туда "помыться" и вместе с ними и их темы. Тема вынесена в помойку.

А вот и панацея!

Вс╦ гениальное - просто!
NEW 11.02.08 22:04
Я, если честно, вот этой фразы не понял: "как ты проффи можеш вычислить ник на уровне админа?". Т.е. все слова на русском, но предложения не получилось, видимо, ты захл╦бывался от радости, когда писал, чем-то
Попробую догадаться... Естественно, если задатсья целью, то скрыться можно запросто, но переустанавливать свой "виндовс" ты устанешь. И таких, кто действительно может скрыть свой виртуал - немного. Ты, наверное, знаешь, раз гн╦шь пальцы, сколько информации переда╦т броузер.
Это ты с кем сейчас разговаривал?
in Antwort вентилятор 11.02.08 21:40
В ответ на:
Уважаемый ты так складно пишешь, что мне стало интересно как ты проффи можеш вычислить ник на уровне админа?
Уважаемый ты так складно пишешь, что мне стало интересно как ты проффи можеш вычислить ник на уровне админа?

Я, если честно, вот этой фразы не понял: "как ты проффи можеш вычислить ник на уровне админа?". Т.е. все слова на русском, но предложения не получилось, видимо, ты захл╦бывался от радости, когда писал, чем-то

Попробую догадаться... Естественно, если задатсья целью, то скрыться можно запросто, но переустанавливать свой "виндовс" ты устанешь. И таких, кто действительно может скрыть свой виртуал - немного. Ты, наверное, знаешь, раз гн╦шь пальцы, сколько информации переда╦т броузер.
В ответ на:
Или так пропиарился и в кусты, админ ты наш!

Или так пропиарился и в кусты, админ ты наш!

Это ты с кем сейчас разговаривал?
Под небом с=100 m=0 y=0 k=0
есть город c=0 m=15 y=100 k=25 с opacity=0% воротами и Cmd+U, lightness +100 звездой.
NEW 11.02.08 22:05
Только пусть Tарантинку и Артурку оставят...
Да И Чпока тоже
in Antwort Мадемуазель Коко 11.02.08 21:57
В ответ на:
....И надеюсь на поимённое голосование!!!
....И надеюсь на поимённое голосование!!!
Только пусть Tарантинку и Артурку оставят...

NEW 11.02.08 22:06
in Antwort Мадемуазель Коко 11.02.08 22:00
Может быть, может быть. Ладно. Поживем-увидим. Эта тема, думаю, исчерпала себя, все кто хотел, уже высказались. Поэтому я ее закрываю.
NEW 11.02.08 22:07
in Antwort sexappeal 11.02.08 22:05
В смысле оставят? Голосовать им никто не запретит, один раз,как всем

NEW 12.02.08 12:24
... Зинаабразные темы вынасить в " ЛигушатнеГ" , а мадератором там з делать Царевича Лягушкина 
in Antwort mix69mix 11.02.08 22:03
В ответ на:
нужен специальный форум под назавнием "Помойка"... смысл двойной, отправлять нарушителей туда "помыться" и вместе с ними и их темы. Тема вынесена в помойку.
У миня другое придлажение нужен специальный форум под назавнием "Помойка"... смысл двойной, отправлять нарушителей туда "помыться" и вместе с ними и их темы. Тема вынесена в помойку.

http://blogs.germany.ru/682882 я дифчонка ниплахая , тока сцуся и глухая .