Вход на сайт
Доколе?
NEW 11.02.08 18:59
в ответ Мадемуазель Коко 11.02.08 17:56
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=10149666&Board=sieunder
Именно поэтому я и не хожу в ДК!!!

Именно поэтому я и не хожу в ДК!!!

NEW 11.02.08 19:03
в ответ Мадемуазель Коко 11.02.08 18:51
Так сама постановка вопроса показывает твое недовольство, которое ты цинично прикрываешь популистскими лозунгами!
Вот скажи можно ли ввести правила ДК на форуме, где разрешен флуд? Что за бред? Там только за тему без вопроса и темы для дискуссии банят. Ты бы лучше другим растолковала каким ты видишь в твоем воображении ФЛ? А так бред да и только)))))
В ответ на:
Я предлагаю обсудить с модераторами возможность ввести на ФЛ правила, сходные с ДК
Я предлагаю обсудить с модераторами возможность ввести на ФЛ правила, сходные с ДК
Вот скажи можно ли ввести правила ДК на форуме, где разрешен флуд? Что за бред? Там только за тему без вопроса и темы для дискуссии банят. Ты бы лучше другим растолковала каким ты видишь в твоем воображении ФЛ? А так бред да и только)))))
NEW 11.02.08 19:06
в ответ вентилятор 11.02.08 19:03
Tы читать умеешь? Повторяю....
- использование, кроме основного ника, клонов, неизвестных другим пользователям (список известных клонов см. ниже).
Вполне выполнимые правила, особенно последнее
- использование, кроме основного ника, клонов, неизвестных другим пользователям (список известных клонов см. ниже).
Вполне выполнимые правила, особенно последнее
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 11.02.08 19:09
в ответ Мадемуазель Коко 11.02.08 19:01
То есть? уточняю... Ты за такие же жёсткие правила, как на ДК? Только не забывай, что ДК всё таки тематический форум, ФЛ - переведен в разряд флудливого.
Давайте подумаем как сделать правила более мягкие, при этом оградить форум от троллей?
Давайте подумаем как сделать правила более мягкие, при этом оградить форум от троллей?
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 11.02.08 19:11
в ответ Мадемуазель Коко 11.02.08 19:06
Надо же? А как быть другим, которые хотят спросить на какую-то тему, но свой ник не выдавать? Между прочим на других многих форумах можно спросить под анонимным ником, не регистрируясь...и поверь там больше интересных тем...мля тебе же нужно же всех знать и все про всех знать))))
NEW 11.02.08 19:11
в ответ вентилятор 11.02.08 19:03
По мне так лучше развивать 5 интересных тем/веток в сутки, чем добираться до них, разгребая завалы мусора, созданные бесчисленными "зинками".
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 11.02.08 19:17
Давайте для начала перекроем дыхание троллям и пресечём явно оскорбительный переход на личности и ники.....Я имею в виду Зинаид в красных трусах и ЛЕгушкиных-подделывающихся под Феникса......
То есть введём жёсткую систему опознавания. Эта система уже опробована в ДК и себя оправдывает, ничего сложного-все, кто хочет здесь писать под другими никами-их называют.Анонимные ники не вызывающие склок-не трогают-пока на них нет жалоб. 2 жалобы на анонимные ники-БАН на неделю
То есть введём жёсткую систему опознавания. Эта система уже опробована в ДК и себя оправдывает, ничего сложного-все, кто хочет здесь писать под другими никами-их называют.Анонимные ники не вызывающие склок-не трогают-пока на них нет жалоб. 2 жалобы на анонимные ники-БАН на неделю
NEW 11.02.08 19:20
Со стороны модератора это понять можно...еще Альтер Эго жаловался, что ему надоело читать каждый день эту муть и тратить на нее время))) Но все же форум для всех пользователей, как я понимаю...для Зиновиев и для Зинок)))
NEW 11.02.08 19:24
Это получается весь форум отдан
Akku-Laden ,
DrachevonPilatus, герлозавру и иже с ними.....
в ответ вентилятор 11.02.08 19:20
В ответ на:
все же форум для всех пользователей, как я понимаю...для Зиновиев и для Зинок)))
все же форум для всех пользователей, как я понимаю...для Зиновиев и для Зинок)))
Это получается весь форум отдан

NEW 11.02.08 19:28
Так я на тебя сейчас могу настрочить жалобу от двух ников))) Попахивает 37-ым годом и репрессиями))) делать нефиг админам, как твои жалобы рассматривать))))
в ответ Мадемуазель Коко 11.02.08 19:17
В ответ на:
Анонимные ники не вызывающие склок-не трогают-пока на них нет жалоб. 2 жалобы на анонимные ники-БАН на неделю
Анонимные ники не вызывающие склок-не трогают-пока на них нет жалоб. 2 жалобы на анонимные ники-БАН на неделю
Так я на тебя сейчас могу настрочить жалобу от двух ников))) Попахивает 37-ым годом и репрессиями))) делать нефиг админам, как твои жалобы рассматривать))))
NEW 11.02.08 19:32
Модераторы видят от кого жалоба...И есть ли нарушение правил...Если от двух одинаковых по ИД ников и необоснованная-ну...контора пишет....Решение отправить в БАН остаётся за модераторами.
Тем более я предложила эту меру применять только к анонимным никам...Или ты опять недочитал?

Тем более я предложила эту меру применять только к анонимным никам...Или ты опять недочитал?

NEW 11.02.08 19:36
Скажем так, только под одной из Зинок пишет женщина.....
И то она редко пишет....Наводит на размышления?
в ответ ольк@ 11.02.08 19:31
В ответ на:
Но то что под некоторыми "зинками" мужики пишут,это не вооруж╦нным взглядом видно
Но то что под некоторыми "зинками" мужики пишут,это не вооруж╦нным взглядом видно
Скажем так, только под одной из Зинок пишет женщина.....

NEW 11.02.08 19:36
в ответ samus 11.02.08 19:09
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=10149621&Board=sieunder
Ну вот опять закрыла раньше, чем я успел Его "Красноречию" по мозгам надовать..............., уйду млин от вас в ДК - будете тогда знать,
" Я вам покажу Куськину мать........!!!" ( стучу туфл╦й по столу....)........!!!Хе, хе, хе!!!

Ну вот опять закрыла раньше, чем я успел Его "Красноречию" по мозгам надовать..............., уйду млин от вас в ДК - будете тогда знать,
" Я вам покажу Куськину мать........!!!" ( стучу туфл╦й по столу....)........!!!Хе, хе, хе!!!