Вход на сайт
Доколе?
NEW 11.02.08 18:24
За.
Есть очень шаткий пункт: "обсуждение личностей оппонентов", многие темы, выяснения вопросов могут строится на обсуждении личности, его наклонностей, и.т.д. нужно очень точно дефинировать написанное, и все равно каждый может истолковать по своему, кто - то захочет заявить о оскорблении, а кому - то покажется это нормальным обращением.
Есть очень шаткий пункт: "обсуждение личностей оппонентов", многие темы, выяснения вопросов могут строится на обсуждении личности, его наклонностей, и.т.д. нужно очень точно дефинировать написанное, и все равно каждый может истолковать по своему, кто - то захочет заявить о оскорблении, а кому - то покажется это нормальным обращением.
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 11.02.08 18:26
Я даже не знаю что вам сказать на это....
в ответ Aleksik_Eksodus_ 11.02.08 18:24
В ответ на:
+=.
-АБЛ ╝Гг-Л Х=БL╗╘ ╕Ц-LБ: "╝╕АЦ╛гг-╗г ╚╗Г-╝АБг╘ ╝╕╕╝-г-Б╝-", --╝╦╗г Бг-К, -КОА-г-╗О -╝╕Ю╝А╝- -╝╦ЦБ АБЮ╝╗БАО -= ╝╕АЦ╛гг-╗╗ ╚╗Г-╝АБ╗, г╦╝ -=L╚╝--╝АБг╘, ╗.Б.г. -Ц╛-╝ ╝Гг-Л Б╝Г-╝ ггД╗-╗Ю╝-=БЛ -=╕╗А=--╝г, ╗ -Аг Ю=--╝ L=╛гК╘ -╝╛гБ ╗АБ╝╚L╝-=БЛ ╕╝ А-╝г-Ц, LБ╝ - Б╝ ╖=Е╝ГгБ ╖=О-╗БЛ ╝ ╝АL╝Ю╕╚г-╗╗, = L╝-Ц - Б╝ ╕╝L=╛гБАО МБ╝ -╝Ю-=╚Л-К- ╝╕Ю=Иг-╗г-.
+=.
-АБЛ ╝Гг-Л Х=БL╗╘ ╕Ц-LБ: "╝╕АЦ╛гг-╗г ╚╗Г-╝АБг╘ ╝╕╕╝-г-Б╝-", --╝╦╗г Бг-К, -КОА-г-╗О -╝╕Ю╝А╝- -╝╦ЦБ АБЮ╝╗БАО -= ╝╕АЦ╛гг-╗╗ ╚╗Г-╝АБ╗, г╦╝ -=L╚╝--╝АБг╘, ╗.Б.г. -Ц╛-╝ ╝Гг-Л Б╝Г-╝ ггД╗-╗Ю╝-=БЛ -=╕╗А=--╝г, ╗ -Аг Ю=--╝ L=╛гК╘ -╝╛гБ ╗АБ╝╚L╝-=БЛ ╕╝ А-╝г-Ц, LБ╝ - Б╝ ╖=Е╝ГгБ ╖=О-╗БЛ ╝ ╝АL╝Ю╕╚г-╗╗, = L╝-Ц - Б╝ ╕╝L=╛гБАО МБ╝ -╝Ю-=╚Л-К- ╝╕Ю=Иг-╗г-.
Я даже не знаю что вам сказать на это....

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 11.02.08 18:30
в ответ Мадемуазель Коко 11.02.08 18:19
Я понял, нужен специальный форум под назавнием "Помойка"... смысл двойной, отправлять нарушителей туда "помыться" и вместе с ними и их темы. Тема вынесена в помойку.

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 11.02.08 18:31
Знаешь что я тебе скажу? Ты уже просто исписалась на этом форуме, все темы обсасывались уже 100 раз и тебе мешает не сами тролли, а от жиру бессишся не зная как к себе интересс поднять или твой интерес к форуму. Такие ветки здесь сто раз поднимались и было жесткое модерирование от Алекса27...только вот ведь не задача при его модерировании писалось от силы 5 веток в день, когда он забанил таких прикольных, как монк на год...все ветки напоминали сборище старых дев, обсасывающие любовные романы)))
В ответ на:
Можно изменить, если есть желание...У меня есть!
Можно изменить, если есть желание...У меня есть!
Знаешь что я тебе скажу? Ты уже просто исписалась на этом форуме, все темы обсасывались уже 100 раз и тебе мешает не сами тролли, а от жиру бессишся не зная как к себе интересс поднять или твой интерес к форуму. Такие ветки здесь сто раз поднимались и было жесткое модерирование от Алекса27...только вот ведь не задача при его модерировании писалось от силы 5 веток в день, когда он забанил таких прикольных, как монк на год...все ветки напоминали сборище старых дев, обсасывающие любовные романы)))
NEW 11.02.08 18:32
? Матюкнулся штоли ?
в ответ Aleksik_Eksodus_ 11.02.08 18:28
В ответ на:
[Ф╗Б=Б=]? г=╛г -г ╖-=Н ГБ╝ -=- АL=╖=БЛ -= МБ╝....[/Ф╗Б=Б=]
-А╚╗ А╕гХ╗Бг ╕Ю╝Ф╗Б╗Ю╝-=БЛ - Б╝ ╕╝г╝╛г╗Бг, ╗ -г АБ╝╗Б ╖=-╗-=БЛАО Д╚Цг╝-!
Ты эта ч╦ [Ф╗Б=Б=]? г=╛г -г ╖-=Н ГБ╝ -=- АL=╖=БЛ -= МБ╝....[/Ф╗Б=Б=]
-А╚╗ А╕гХ╗Бг ╕Ю╝Ф╗Б╗Ю╝-=БЛ - Б╝ ╕╝г╝╛г╗Бг, ╗ -г АБ╝╗Б ╖=-╗-=БЛАО Д╚Цг╝-!

http://blogs.germany.ru/682882 я дифчонка ниплахая , тока сцуся и глухая .
NEW 11.02.08 18:32

Супер идея.....Только кто е╦ поддержит?
в ответ DBOPHiK 11.02.08 18:30
В ответ на:
нужен специальный форум под назавнием "Помойка"... смысл двойной, отправлять нарушителей туда "помыться" и вместе с ними и их темы. Тема вынесена в помойку.
нужен специальный форум под назавнием "Помойка"... смысл двойной, отправлять нарушителей туда "помыться" и вместе с ними и их темы. Тема вынесена в помойку.

NEW 11.02.08 18:34
Ёжик, эта тема не для обсуждения личностей...Я тебе уже раньше об этом сказала...Ты за или против-скажи своё мнение ПО ТЕМЕ, или его у тебя нет?

NEW 11.02.08 18:40
в ответ Мадемуазель Коко 11.02.08 18:34
У меня есть факты, что на таких провакационных ветках ты являешся самой активной...а писать что от сюда уходят новички, по меньшей мере не честно с твоей стороны...я никогда не задену девушку хамством и при том что новенькую...скорее всего делают это прожжонные форумчанки этого форума))) Не буду указывать пальцем))))
NEW 11.02.08 18:44
Создай другую тему конкретно об этом. Посвящ╦нную мне лично. А здесь личных разборок не устраивай
в ответ вентилятор 11.02.08 18:40
В ответ на:
У меня есть факты, что на таких провакационных ветках ты являешся самой активной
У меня есть факты, что на таких провакационных ветках ты являешся самой активной
Создай другую тему конкретно об этом. Посвящ╦нную мне лично. А здесь личных разборок не устраивай

NEW 11.02.08 18:55
в ответ Мадемуазель Коко 11.02.08 17:24
http://foren.germany.ru/newreply.pl?Cat=&Board=sieunder&Number=10149474&page=0&v...
А я считаю пусть остаются, с кем тогда буду бороться, воевать и состязаться в "красноречии" Я..............!!!
Уйдут они уйду и Я.........!!!
А я считаю пусть остаются, с кем тогда буду бороться, воевать и состязаться в "красноречии" Я..............!!!

Уйдут они уйду и Я.........!!!