Вход на сайт
Доколе?
NEW 11.02.08 17:53
Скажите пожалуйста, если к Вам и Вашей жене на улице пристанет хулиган, Вы защищаться будете? Или предпочтёте этого хулигана игнорировать? Но ведь он от Вас просто так не отстанет. Теперь представьте себе, что Вы отбиваетесь от хулигана, а прохожие рассказывают Вам о том, что драться некрасиво. Как Вы к этому отнесётесь? Вот со мной примерно это и происходит, только не на улице, а в форуме.
Вы ведь наверное заметили, что с адекватными пользователями я общаюсь вполне корректно. Так с какой стати я должен буду страдать от исчезновения "зиноидов"?
В ответ на:
Ведь, если ты не будеш реагировать на Зинок и Зиновиев, то и они писать не будут!
Ведь, если ты не будеш реагировать на Зинок и Зиновиев, то и они писать не будут!
Скажите пожалуйста, если к Вам и Вашей жене на улице пристанет хулиган, Вы защищаться будете? Или предпочтёте этого хулигана игнорировать? Но ведь он от Вас просто так не отстанет. Теперь представьте себе, что Вы отбиваетесь от хулигана, а прохожие рассказывают Вам о том, что драться некрасиво. Как Вы к этому отнесётесь? Вот со мной примерно это и происходит, только не на улице, а в форуме.
В ответ на:
А ведь как бы ты страдал, если тебя банили по правилам, за что ты ратуеш и предлагаеш ужесточить меры)))) Тебе самому нужны эти склоки или хочеш произвести впечатление своим юмором! Так что чья бы корова мычала))))
А ведь как бы ты страдал, если тебя банили по правилам, за что ты ратуеш и предлагаеш ужесточить меры)))) Тебе самому нужны эти склоки или хочеш произвести впечатление своим юмором! Так что чья бы корова мычала))))
Вы ведь наверное заметили, что с адекватными пользователями я общаюсь вполне корректно. Так с какой стати я должен буду страдать от исчезновения "зиноидов"?
NEW 11.02.08 17:56
в ответ Мадемуазель Коко 11.02.08 17:24
Не буду голословной, приведу здесь правила ДК:
На форуме категорически запрещено:
- использование оскорбительных для оппонентов ярлыков;
- провокации любого порядка;
- обсуждение личностей оппонентов
- употребление нецензурных слов и выражений, в том числе и с пропусками или заменой букв (при определении смысловой нагрузки модераторы ориентируются на толковые словари русского языка, в частности, на словарь http://gramota.ru);
- любое искажение ников как в обращении, так и в отвлеченном разговоре, с целью оскорбления или насмешки. В любом случае при первом возражении владельца ника искажение должно быть отредактировано его автором, иначе оно расценивается, как нарушение;
- использование, кроме основного ника, клонов, неизвестных другим пользователям (список известных клонов см. ниже).
Вполне выполнимые правила, особенно последнее
На форуме категорически запрещено:
- использование оскорбительных для оппонентов ярлыков;
- провокации любого порядка;
- обсуждение личностей оппонентов
- употребление нецензурных слов и выражений, в том числе и с пропусками или заменой букв (при определении смысловой нагрузки модераторы ориентируются на толковые словари русского языка, в частности, на словарь http://gramota.ru);
- любое искажение ников как в обращении, так и в отвлеченном разговоре, с целью оскорбления или насмешки. В любом случае при первом возражении владельца ника искажение должно быть отредактировано его автором, иначе оно расценивается, как нарушение;
- использование, кроме основного ника, клонов, неизвестных другим пользователям (список известных клонов см. ниже).
Вполне выполнимые правила, особенно последнее

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 11.02.08 17:57
Что имеется ввиду под ужесточением правил?
В ответ на:
Я предлагаю обсудить с модераторами возможность ввести на ФЛ правила, сходные с ДК,без ужесточения правил этот форум уже очень скоро превратится в отстойную яму и рассадник троллей......
Я предлагаю обсудить с модераторами возможность ввести на ФЛ правила, сходные с ДК,без ужесточения правил этот форум уже очень скоро превратится в отстойную яму и рассадник троллей......
Что имеется ввиду под ужесточением правил?
NEW 11.02.08 17:58
в ответ Мадемуазель Коко 11.02.08 17:49
Катя, если какой то Егор, провоцирует меня под ником долбоежик, то мне это абсолютно фиолетово...Для Феникса-это игра по ночам и ему она интересна на пару с Зинками и Зиновиями. Тут уж как не крути, но все клоны Зинок и Зиновиев мне кажуцца умнее Феникса, в его возрасте 43...которые его такими тупыми наездами провоцируют))))
NEW 11.02.08 18:04
Около полугода назад...С тех пор много воды утекло....И игры стали похожи не на игры, а на виртуальную бойню со сведением счётов...
Может быть сейчас стОит ещё раз рассмотреть этот вопрос?
Надо выбирать между явной перспективой скорого закрытия этого форума и ужесточением правил.

Может быть сейчас стОит ещё раз рассмотреть этот вопрос?
Надо выбирать между явной перспективой скорого закрытия этого форума и ужесточением правил.
NEW 11.02.08 18:11
в ответ SMKira 11.02.08 18:08
Почему двое? Я думаю, что диспозиция уже давно изменилась-в связи с наплывом троллей....
Никакой здравомыслящий человек не хочет проводить сво╦ время на помойке.....
Давайте сделаем голосование, подвесим на неделю,модераторы видят, где голосуют клоны, их можно исключить.

Давайте сделаем голосование, подвесим на неделю,модераторы видят, где голосуют клоны, их можно исключить.

NEW 11.02.08 18:11
В общем ты права, проблема в первую очередь не в том, что Зинки расплодились, пишут, общаются между собой, да сколько влезет, а в том, что новенькие поначалу их и их бредовые темы серьезно воспринимают и, таким образом, думают, что это и есть "истинная" Формула Любви. Ужесточение правил - на мой взгляд врядли поможет, рецепт был и есть только один. Не отвечать на провокации. Вспомните Зеланда и его теорию маятников. Маятнику (провокатору) важна реакция на провокацию, хоть положительная, хоть отрицательная... Так что пора бы уж некоторым участникам перестать реагировать. Глядишь и маятник бы затух.
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 11.02.08 18:17
Эд, а ты сам не понимаешь, что при засилье Зинок и Со╟ это и есть истинная Формула Любви.......
И другой нет....
в ответ DBOPHiK 11.02.08 18:11
В ответ на:
и, таким образом, думают, что это и есть "истинная" Формула Любви
и, таким образом, думают, что это и есть "истинная" Формула Любви
Эд, а ты сам не понимаешь, что при засилье Зинок и Со╟ это и есть истинная Формула Любви.......

И другой нет....
NEW 11.02.08 18:18
в ответ Мадемуазель Коко 11.02.08 18:14
Тогда за нарушения правил надо сначала предуперждение, а потом вместо бана обнародование основного ника.
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 11.02.08 18:19
Отличное предложение!!!!
Но не вместо, а вместе с БАНом...
И за обход БАНа-недельный...Тогда и прикусят язычки те, кому не терпится позлословить

И за обход БАНа-недельный...Тогда и прикусят язычки те, кому не терпится позлословить