Login
Прокламация
NEW 11.02.08 14:40
Мне это до твоей реплики понятно было, я тоже за нормальные человеческие аццкие йопп..., пардон, (со)отношения, а не за псевдоромантику.
Кста, получают обычно то, чего добиваются и к чему стремятся
in Antwort shiitake 11.02.08 14:21
В ответ на:
Теперь вам понятно, что чувствуем мы, когда вместо нормальной человеческой аццкой йопп... любви получаем романтические взгляды и томные ужимки?
Теперь вам понятно, что чувствуем мы, когда вместо нормальной человеческой аццкой йопп... любви получаем романтические взгляды и томные ужимки?
Мне это до твоей реплики понятно было, я тоже за нормальные человеческие аццкие йопп..., пардон, (со)отношения, а не за псевдоромантику.
Кста, получают обычно то, чего добиваются и к чему стремятся

Все женщины, как женщины, а я - БОГИНЯ!
11.02.08 14:43
in Antwort Гламурная 11.02.08 14:40
> я тоже за нормальные человеческие аццкие йопп..
Встретимся в аду :)
> Кста, получают обычно то, чего добиваются и к чему стремятся
Если только не особо борзеть. А то на очередном витке можно променять дворец обратно на корыто.
Встретимся в аду :)
> Кста, получают обычно то, чего добиваются и к чему стремятся
Если только не особо борзеть. А то на очередном витке можно променять дворец обратно на корыто.
11.02.08 14:43
in Antwort shiitake 11.02.08 14:21
+1 
Сорри, последняя моя фраза про псевдоромантику не по адресу ушла

Сорри, последняя моя фраза про псевдоромантику не по адресу ушла

NEW 11.02.08 14:49
Суррогаты не приемлю!
in Antwort res_rei 11.02.08 14:16
В ответ на:
>А сигаретка - это блаж!
А я думал, эрзац морковки.
>А сигаретка - это блаж!
А я думал, эрзац морковки.
Суррогаты не приемлю!

NEW 11.02.08 14:55
in Antwort Гламурная 11.02.08 14:49
NEW 11.02.08 14:57
in Antwort Гламурная 11.02.08 14:43
NEW 11.02.08 15:11
Не разбивайте мне хрустальные мечты!
Какие уральские мелодии вследствии передозировки гормонов? Кто обещал мне рандеву в аду? Где "нормальные аЦЦкие" контакты? 
in Antwort res_rei 11.02.08 14:55
В ответ на:
По╦т гармонь над Уралом
По╦т гармонь над Уралом
Не разбивайте мне хрустальные мечты!

11.02.08 15:23
in Antwort Гламурная 11.02.08 15:11
> Не разбивайте мне хрустальные мечты!
I have a strong feeling, что похожую фразу я уже слышал... как же там было? А, вот оно!: "Доверь дураку хрустальную мечту, он и ее разобьет, и руки себе порежет".
> Какие уральские мелодии вследствии передозировки гормонов?
Вам никогда не рвало крышу под вздохи тальянки? Ах да, извините... Под вздохи тальянца?
> Кто обещал мне рандеву в аду?
Kommt noch. Я пошлю Вам записку, как только окажусь там. Я не думаю, что ад это то место, куда первой надо пропускать даму.
> Где "нормальные аЦЦкие" контакты?
Предлагаю начать в третъем аццком котле слева от входа. В нем, говорят, смола поароматнее будет.
I have a strong feeling, что похожую фразу я уже слышал... как же там было? А, вот оно!: "Доверь дураку хрустальную мечту, он и ее разобьет, и руки себе порежет".
> Какие уральские мелодии вследствии передозировки гормонов?
Вам никогда не рвало крышу под вздохи тальянки? Ах да, извините... Под вздохи тальянца?
> Кто обещал мне рандеву в аду?
Kommt noch. Я пошлю Вам записку, как только окажусь там. Я не думаю, что ад это то место, куда первой надо пропускать даму.
> Где "нормальные аЦЦкие" контакты?
Предлагаю начать в третъем аццком котле слева от входа. В нем, говорят, смола поароматнее будет.
NEW 11.02.08 15:37
А я тебе свою почти доверила... Ручки целы?
Простите, но под просто вздохи крышу мне не рв╦т!
Даму с резистентной крышей можно пропускать первой всюду. Если, конечно, она сама того желает!
Мне не принципиально, где и в каком котле начать, суть важно лишь удачно кончить!
in Antwort res_rei 11.02.08 15:23
В ответ на:
"Доверь дураку хрустальную мечту, он и ее разобьет, и руки себе порежет".
"Доверь дураку хрустальную мечту, он и ее разобьет, и руки себе порежет".
А я тебе свою почти доверила... Ручки целы?

В ответ на:
Простите, но под просто вздохи крышу мне не рв╦т!

В ответ на:
Даму с резистентной крышей можно пропускать первой всюду. Если, конечно, она сама того желает!

В ответ на:
Мне не принципиально, где и в каком котле начать, суть важно лишь удачно кончить!

NEW 11.02.08 16:19
in Antwort Гламурная 11.02.08 15:37
> А я тебе свою почти доверила... Ручки целы?
И не дрогнули даже.
...А из осколков мечты можно попробовать сложить слово "Вечность". Нет, лучше что-нибудь более реализуемое. Например, "Бесконечность"...
Хммм.. Приставка "без-" намекает на негатив. Так что лучше пусть будет "Конечность".
> Простите, но под просто вздохи крышу мне не рв╦т!
Это хорошо. Потому что "просто вздохов" у меня в ангеботе не осталось.
> Даму с резистентной крышей можно пропускать первой всюду. Если, конечно, она сама того желает!
Дама желает снять все сливки на этой kostprobe? Или дама обладает черным поясом в первонахинге?
> Мне не принципиально, где и в каком котле начать, суть важно лишь удачно кончить!
Боюсь, тогда нам придется приобрести машину времени, чтобы отмотать события обратно. Ведь ад - это то место, где всех кончают (не путать с местом, где все кончают).
И не дрогнули даже.
...А из осколков мечты можно попробовать сложить слово "Вечность". Нет, лучше что-нибудь более реализуемое. Например, "Бесконечность"...
Хммм.. Приставка "без-" намекает на негатив. Так что лучше пусть будет "Конечность".
> Простите, но под просто вздохи крышу мне не рв╦т!
> Даму с резистентной крышей можно пропускать первой всюду. Если, конечно, она сама того желает!
Дама желает снять все сливки на этой kostprobe? Или дама обладает черным поясом в первонахинге?
> Мне не принципиально, где и в каком котле начать, суть важно лишь удачно кончить!
Боюсь, тогда нам придется приобрести машину времени, чтобы отмотать события обратно. Ведь ад - это то место, где всех кончают (не путать с местом, где все кончают).
NEW 11.02.08 17:02
Из осколков я ничего не складываю, я их беспощадно в мусор скидываю. А вот что ручки целы - это бодрит! Их беречь для старости нужно, когда слово "потенция" даже выговорить трудно будет! Мужчина без внешнего полового органа еще не калека, а вот если пальчики прищимит и язык прикусит - уже драма!
А что у вас? Эксклюзивные ахи? Пикантно!
Дама, снявши пояс, обладает всеми сливками!
А я и не путаю! Но если что-то начали в котле, надеюсь, что хоть кончим мы перед тем, как кончат нас!
in Antwort res_rei 11.02.08 16:19
В ответ на:
Ручки целы? И не дрогнули даже.
...А из осколков мечты можно попробовать сложить...
Ручки целы? И не дрогнули даже.
...А из осколков мечты можно попробовать сложить...
Из осколков я ничего не складываю, я их беспощадно в мусор скидываю. А вот что ручки целы - это бодрит! Их беречь для старости нужно, когда слово "потенция" даже выговорить трудно будет! Мужчина без внешнего полового органа еще не калека, а вот если пальчики прищимит и язык прикусит - уже драма!

В ответ на:
А что у вас? Эксклюзивные ахи? Пикантно!

В ответ на:
Дама, снявши пояс, обладает всеми сливками!

В ответ
на:
А я и не путаю! Но если что-то начали в котле, надеюсь, что хоть кончим мы перед тем, как кончат нас!

NEW 11.02.08 17:16
in Antwort Гламурная 11.02.08 17:02
> Но если что-то начали в котле, надеюсь, что хоть кончим мы перед тем, как кончат нас!
... или попросим кочегаров присоединиться. У Вас же нет никаких предрассудков против чертей?
(Только не отвечайте мне, что Вы наставите рога кому угодно, даже самому черту).
... или попросим кочегаров присоединиться. У Вас же нет никаких предрассудков против чертей?
(Только не отвечайте мне, что Вы наставите рога кому угодно, даже самому черту).
NEW 11.02.08 17:21
in Antwort res_rei 11.02.08 17:16
NEW 12.02.08 09:44
in Antwort glaffkom 12.02.08 09:33
В кого больше влезет....

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 12.02.08 09:50
in Antwort glaffkom 12.02.08 09:48
Это надо выяснить пут╦м следственного эксперимента....

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.