Login
Прокламация
NEW 11.02.08 13:06
in Antwort res_rei 11.02.08 12:52
Улыбнуло 

Хотя в этом случае возможное количество не только от тренировки, настроения и физических данных девушки, но и от качества самой предлагаемой ноши зависит

Хотя в этом случае возможное количество не только от тренировки, настроения и физических данных девушки, но и от качества самой предлагаемой ноши зависит

Все женщины, как женщины, а я - БОГИНЯ!
NEW 11.02.08 13:10
in Antwort Гламурная 11.02.08 13:06
Ну а какое там качество? Обычная бауэрская морковка. Ботва срезана. Мытая. Не генномодифицированная.
Кстати, вопрос "Сколько?" можно решить и в домашних условиях. Желающие могут слать мне результаты. Пожалуйста, с указание категории (тренированные, любительницы, пуританки и пр.) и унесенных сантиметров.
Кстати, вопрос "Сколько?" можно решить и в домашних условиях. Желающие могут слать мне результаты. Пожалуйста, с указание категории (тренированные, любительницы, пуританки и пр.) и унесенных сантиметров.
11.02.08 13:14
in Antwort glaffkom 11.02.08 12:58
11.02.08 13:18
in Antwort res_rei 11.02.08 13:10
Обычная бауэрская морковка. Ботва срезана. Мытая. Не генномодифицированная.
При таком раскладе - по настроению
А была бы геномодифицированная, грязная и с ботвой - я пас! Пуританка с повышенным рвотным рефлексом!
При таком раскладе - по настроению

А была бы геномодифицированная, грязная и с ботвой - я пас! Пуританка с повышенным рвотным рефлексом!

11.02.08 13:19
in Antwort res_rei 11.02.08 12:49
Эээ, 7 ноября для меня лично, всегда праздник, родилась я в этот "красный день календаря".
70 лет нас вели комиссары, был я ни кем, и богатым не стал..
..это же полит. праздник.
а день святого монаха, уже сколько лет прошло и веков..а люди не забывают о н╦м..
70 лет нас вели комиссары, был я ни кем, и богатым не стал..

а день святого монаха, уже сколько лет прошло и веков..а люди не забывают о н╦м..
NEW 11.02.08 13:24
in Antwort вест 11.02.08 13:19
> а люди не забывают о нём..
Забывают, и еще как. Я вот твердо решил забыть в этом году.
Или я нелюдь?
Забывают, и еще как. Я вот твердо решил забыть в этом году.
Или я нелюдь?
NEW 11.02.08 13:37
in Antwort res_rei 11.02.08 13:24
Да в принципе, тебя никто и не заставляет его помнить. колхоз дело добровольное.(с)
да и что, плохого например в том, если ты поздравишь свою любимую (если такова, имеется е-но) в этот день,
подаришь цветы, и тудым сюдым с.. что от тебя убудет разве?
короче, не нами это заведено, не нам и отменять.
да и что, плохого например в том, если ты поздравишь свою любимую (если такова, имеется е-но) в этот день,
подаришь цветы, и тудым сюдым с.. что от тебя убудет разве?

короче, не нами это заведено, не нам и отменять.
NEW 11.02.08 13:41
in Antwort вест 11.02.08 13:37
> что, плохого например в том, если ты поздравишь свою любимую (если такова, имеется е-но) в этот день,
подаришь цветы, и тудым сюдым с..
Я уж мою любимую (если она у меня есть) в этот день лучше "тудым-с, сюдым-с"...
Ну, убудет с меня капельку... Ну и что?
подаришь цветы, и тудым сюдым с..
Ну, убудет с меня капельку... Ну и что?
NEW 11.02.08 14:00
in Antwort glaffkom 11.02.08 13:32
NEW 11.02.08 14:03
Жаль, что не я твоя любимая! Мне бы именно такой подарок на Валентинов День и был бы до самой глубины душы! Сердечки, открыточки, бабочки, цветочки и прочая дребедень не дают мне прочувствовать степень обожания меня лУбимым...
ЗЫ: А сигаретка - это блаж!
in Antwort res_rei 11.02.08 13:41
В ответ на:
Жаль, что не я твоя любимая! Мне бы именно такой подарок на Валентинов День и был бы до самой глубины душы! Сердечки, открыточки, бабочки, цветочки и прочая дребедень не дают мне прочувствовать степень обожания меня лУбимым...

ЗЫ: А сигаретка - это блаж!

11.02.08 14:16
in Antwort Гламурная 11.02.08 14:03
> такой подарок на Валентинов День и был бы до самой глубины душы
Все в мире возможно... И даже до глубины души. Особенно, если душа у женщины находится в нижней части живота..
> бабочки, цветочки и прочая дребедень не дают мне прочувствовать степень обожания
Теперь вам понятно, что чувствуем мы, когда вместо нормальной человеческой аццкой йопп... любви получаем романтические взгляды и томные ужимки?
>А сигаретка - это блаж!
А я думал, эрзац морковки.
Все в мире возможно... И даже до глубины души. Особенно, если душа у женщины находится в нижней части живота..
> бабочки, цветочки и прочая дребедень не дают мне прочувствовать степень обожания
Теперь вам понятно, что чувствуем мы, когда вместо нормальной человеческой аццкой йопп... любви получаем романтические взгляды и томные ужимки?
>А сигаретка - это блаж!
А я думал, эрзац морковки.
11.02.08 14:16
in Antwort Гламурная 11.02.08 14:03
Люди, а что вы поняли под " тудым- сюдым с"

я же лично имела в виду, романтический вечер со всеми вытекающими..а вы?

я же лично имела в виду, романтический вечер со всеми вытекающими..а вы?

11.02.08 14:18
in Antwort вест 11.02.08 14:16
> я же лично имела в виду, романтический вечер со всеми вытекающими..а вы?
А я имел тоже самое. Только без вечера. Еще чего.. На шампанское и свечи тратиться...
А я имел тоже самое. Только без вечера. Еще чего.. На шампанское и свечи тратиться...
11.02.08 14:21
in Antwort вест 11.02.08 14:16
а что вы поняли под " тудым- сюдым с"
ну не катание на трамвае по кольцевой
можно и без лишней траты времени на романтический вечер....
ну не катание на трамвае по кольцевой

можно и без лишней траты времени на романтический вечер....