Login
Прокламация
11.02.08 11:46
11.02.08 11:53
in Antwort Ладошка 11.02.08 11:50
11.02.08 12:00
in Antwort res_rei 11.02.08 11:46
А я с днем валентина не буду поздравлять!
ну и что ты этим хотел сказать?
нужно ли всем с тебя пример брать?..или так сказать, никого не любишь?
это же такой праздник...

смотри сюда.
ну и что ты этим хотел сказать?
нужно ли всем с тебя пример брать?..или так сказать, никого не любишь?
это же такой праздник...

смотри сюда.
11.02.08 12:01
in Antwort sexappeal 11.02.08 11:57
Точно. Буду 14-го числа поддерживать мировой баланс. На одной чаше весов - плюшевые мишки, красные сердечки, розочки и шЫколадне конфетки, а на другой - я, как воплощение всемирной бякости и несентиментальности.
11.02.08 12:04
in Antwort res_rei 11.02.08 12:01
NEW 11.02.08 12:08
in Antwort вест 11.02.08 12:00
Да какой же это праздник? Это мировой заговор цветочников и кондитеров.
11.02.08 12:15
in Antwort res_rei 11.02.08 11:46
Солидарен! Этото праздник придумала розничная торговля дабы сбыть просроченный шоколад и прочий хлам в виде сердечек.
А дамы имеют 8 Марта!
А дамы имеют 8 Марта!

NEW 11.02.08 12:15
плюшевых мишек можно из списка исключить..они пылъ лишнюю собирают
in Antwort res_rei 11.02.08 12:01
В ответ на:
плюшевые мишки, красные сердечки, розочки и шЫколадне конфетки
плюшевые мишки, красные сердечки, розочки и шЫколадне конфетки
плюшевых мишек можно из списка исключить..они пылъ лишнюю собирают

NEW 11.02.08 12:17
in Antwort res_rei 11.02.08 12:08
NEW 11.02.08 12:18
in Antwort glaffkom 11.02.08 12:15
NEW 11.02.08 12:19
Предлагаю переломить ситуацию и 14-го февраля дарить только килограммовые сетки с картошкой. Поддержим аграрный комплекс!
NEW 11.02.08 12:20
in Antwort mashus 11.02.08 12:18
NEW 11.02.08 12:22
in Antwort sexappeal 11.02.08 12:15
Так это же хорошо, что они собирают. Иначе эту пыль пришлось бы сосать пылесосом.
NEW 11.02.08 12:23
in Antwort glaffkom 11.02.08 12:20
NEW 11.02.08 12:24
in Antwort res_rei 11.02.08 12:08
Ну если так рассуждать, то и новый год, пасха, рождество тоже заговор работников торговли , кондитеров, и прочее.
но ведь не обязательно покупать там подарки цветы, конфеты, хотя это мелочи, есть дарят и по крупней,например изделия из драгоценных камней и металлов, так что ,по твоему, это тоже заговор.
Святой Валентин- это праздник любви, кто как любит? так и поздравляет..
но ведь не обязательно покупать там подарки цветы, конфеты, хотя это мелочи, есть дарят и по крупней,например изделия из драгоценных камней и металлов, так что ,по твоему, это тоже заговор.

Святой Валентин- это праздник любви, кто как любит? так и поздравляет..

NEW 11.02.08 12:30
in Antwort вест 11.02.08 12:24
> есть дарят и по крупней,например изделия из драгоценных камней и металлов, так что ,по твоему, это тоже заговор.
Это уже не заговор. Это уже "анонимная диктатура гламура"(с), если верить другим классикам.
Это уже не заговор. Это уже "анонимная диктатура гламура"(с), если верить другим классикам.
NEW 11.02.08 12:31
Это точно. На день Валентина еще и цены взвинчивают на всю эту мутотень. Один мой бывший коллега как-то мейл рассылал, где предлагал по образцу Valentinstag для женщин организовать Schnitzel und Blowjobtag для мужчин 

Слава Україні
NEW 11.02.08 12:33
in Antwort glaffkom 11.02.08 12:22
Я думаю, такие материальные активы сейчас не каждая поклонница драгметалло-каменных изделий освоит. Картошку же на себя не оденешь..
Давай, Глаффком, смилостивимся над этим подвидом бапп и ограничимся хотя бы тремя кг.
Давай, Глаффком, смилостивимся над этим подвидом бапп и ограничимся хотя бы тремя кг.
NEW 11.02.08 12:34
"...Ну если так рассуждать, то и новый год, пасха, рождество тоже заговор работников торговли , кондитеров, и прочее..."
Естественно заговор! Что-же это иначе, если вся сияющая чепуха в виде шоколадных Николаусов и лосей начинает уже в сентябре истерично "радовать" глаз потребителя, а зайцы и яйца практически выпинывают их с прилавков, не дав даже "старый" Новый год дотусить?
Естественно заговор! Что-же это иначе, если вся сияющая чепуха в виде шоколадных Николаусов и лосей начинает уже в сентябре истерично "радовать" глаз потребителя, а зайцы и яйца практически выпинывают их с прилавков, не дав даже "старый" Новый год дотусить?

Все женщины, как женщины, а я - БОГИНЯ!
NEW 11.02.08 12:34
in Antwort shiitake 11.02.08 12:28
С таким штофф-ассортиментом я не то что на одни весы, я и на один гектар не сяду..
NEW 11.02.08 12:35
in Antwort mashus 11.02.08 12:26
in Antwort shiitake 11.02.08 12:31
Потратьте часа 4, ознакомьтесь. Не пожалеете :)
in Antwort res_rei 11.02.08 12:22
NEW 11.02.08 12:38
а то ж?? жизнью расплачиваются!
да и ЗАГС пошлину берет - не знаю, сколько сейчас
Бланк свидетельства о браке тоже денег стоит
in Antwort вест 11.02.08 12:35
В ответ на:
А что за штамп в паспорте в Загсе - разве платят?
А что за штамп в паспорте в Загсе - разве платят?
а то ж?? жизнью расплачиваются!

да и ЗАГС пошлину берет - не знаю, сколько сейчас

NEW 11.02.08 12:41
in Antwort glaffkom 11.02.08 12:39
NEW 11.02.08 12:41
in Antwort res_rei 11.02.08 12:30, Zuletzt geändert 11.02.08 12:44 (вест)
Вот видишь, классикам ты веришь. а "вале святому" не доверяешь
историю этого праздника знаешь? корни его?откуда это пришло?
а ваще в мире капиталлизма живём, за всё приходится платить. даже за открыточки, смс-чки..поздравительные..
так что заговор везде..экономика..понимаешь ли..

историю этого праздника знаешь? корни его?откуда это пришло?
а ваще в мире капиталлизма живём, за всё приходится платить. даже за открыточки, смс-чки..поздравительные..
так что заговор везде..экономика..понимаешь ли..
NEW 11.02.08 12:43
А вот про цацки согласна, если финансы романсы не поют, конечно! 

NEW 11.02.08 12:45
in Antwort glaffkom 11.02.08 12:38
Ну здрасте... Тогда у женщины не остается ни одной свободной руки. Только рот...
NEW 11.02.08 12:47
in Antwort res_rei 11.02.08 12:45
хм... а ведь еще и морковка нужна. а во рту сколько женщина может унести, ты не знаешь?
NEW 11.02.08 12:49
in Antwort вест 11.02.08 12:41
> историю этого праздника знаешь? корни его?откуда это пришло?
Ну знаешь ли...
Вот у другого праздника - 7-го ноября - тоже была история и корни. И соответствующее название и смысл. А потом поменяли как первое, так и второе. "День, мля, гражданского примирения". Или как там еще...
Так и с этим поминовением монаха... Кто знает, какой смысл будет у этого дня через 100 лет?
Ну знаешь ли...
Вот у другого праздника - 7-го ноября - тоже была история и корни. И соответствующее название и смысл. А потом поменяли как первое, так и второе. "День, мля, гражданского примирения". Или как там еще...
Так и с этим поминовением монаха... Кто знает, какой смысл будет у этого дня через 100 лет?
NEW 11.02.08 12:50
in Antwort mashus 11.02.08 12:47
NEW 11.02.08 12:51
in Antwort glaffkom 11.02.08 12:50
NEW 11.02.08 12:52
in Antwort glaffkom 11.02.08 12:47
> а во рту сколько женщина может унести
Тренированная - до 50-ти см.
Любительница - под настроение.
Пуританка или с повышенным рвотным рефлексом - сам понимаешь... Больше проблем будет, чем транспортировки.
Тренированная - до 50-ти см.
Любительница - под настроение.
Пуританка или с повышенным рвотным рефлексом - сам понимаешь... Больше проблем будет, чем транспортировки.
NEW 11.02.08 13:06
in Antwort res_rei 11.02.08 12:52
Улыбнуло 

Хотя в этом случае возможное количество не только от тренировки, настроения и физических данных девушки, но и от качества самой предлагаемой ноши зависит

Хотя в этом случае возможное количество не только от тренировки, настроения и физических данных девушки, но и от качества самой предлагаемой ноши зависит

NEW 11.02.08 13:10
in Antwort Гламурная 11.02.08 13:06
Ну а какое там качество? Обычная бауэрская морковка. Ботва срезана. Мытая. Не генномодифицированная.
Кстати, вопрос "Сколько?" можно решить и в домашних условиях. Желающие могут слать мне результаты. Пожалуйста, с указание категории (тренированные, любительницы, пуританки и пр.) и унесенных сантиметров.
Кстати, вопрос "Сколько?" можно решить и в домашних условиях. Желающие могут слать мне результаты. Пожалуйста, с указание категории (тренированные, любительницы, пуританки и пр.) и унесенных сантиметров.
NEW 11.02.08 13:14
in Antwort glaffkom 11.02.08 12:58
NEW 11.02.08 13:18
in Antwort res_rei 11.02.08 13:10
Обычная бауэрская морковка. Ботва срезана. Мытая. Не генномодифицированная.
При таком раскладе - по настроению
А была бы геномодифицированная, грязная и с ботвой - я пас! Пуританка с повышенным рвотным рефлексом!
При таком раскладе - по настроению

А была бы геномодифицированная, грязная и с ботвой - я пас! Пуританка с повышенным рвотным рефлексом!

NEW 11.02.08 13:19
in Antwort res_rei 11.02.08 12:49
Эээ, 7 ноября для меня лично, всегда праздник, родилась я в этот "красный день календаря".
70 лет нас вели комиссары, был я ни кем, и богатым не стал..
..это же полит. праздник.
а день святого монаха, уже сколько лет прошло и веков..а люди не забывают о н╦м..
70 лет нас вели комиссары, был я ни кем, и богатым не стал..

а день святого монаха, уже сколько лет прошло и веков..а люди не забывают о н╦м..
NEW 11.02.08 13:24
in Antwort вест 11.02.08 13:19
> а люди не забывают о нём..
Забывают, и еще как. Я вот твердо решил забыть в этом году.
Или я нелюдь?
Забывают, и еще как. Я вот твердо решил забыть в этом году.
Или я нелюдь?
NEW 11.02.08 13:37
in Antwort res_rei 11.02.08 13:24
Да в принципе, тебя никто и не заставляет его помнить. колхоз дело добровольное.(с)
да и что, плохого например в том, если ты поздравишь свою любимую (если такова, имеется е-но) в этот день,
подаришь цветы, и тудым сюдым с.. что от тебя убудет разве?
короче, не нами это заведено, не нам и отменять.
да и что, плохого например в том, если ты поздравишь свою любимую (если такова, имеется е-но) в этот день,
подаришь цветы, и тудым сюдым с.. что от тебя убудет разве?

короче, не нами это заведено, не нам и отменять.
NEW 11.02.08 13:41
in Antwort вест 11.02.08 13:37
> что, плохого например в том, если ты поздравишь свою любимую (если такова, имеется е-но) в этот день,
подаришь цветы, и тудым сюдым с..
Я уж мою любимую (если она у меня есть) в этот день лучше "тудым-с, сюдым-с"...
Ну, убудет с меня капельку... Ну и что?
подаришь цветы, и тудым сюдым с..
Ну, убудет с меня капельку... Ну и что?
NEW 11.02.08 14:00
in Antwort glaffkom 11.02.08 13:32
NEW 11.02.08 14:03
Жаль, что не я твоя любимая! Мне бы именно такой подарок на Валентинов День и был бы до самой глубины душы! Сердечки, открыточки, бабочки, цветочки и прочая дребедень не дают мне прочувствовать степень обожания меня лУбимым...
ЗЫ: А сигаретка - это блаж!
in Antwort res_rei 11.02.08 13:41
В ответ на:
Жаль, что не я твоя любимая! Мне бы именно такой подарок на Валентинов День и был бы до самой глубины душы! Сердечки, открыточки, бабочки, цветочки и прочая дребедень не дают мне прочувствовать степень обожания меня лУбимым...

ЗЫ: А сигаретка - это блаж!

NEW 11.02.08 14:16
in Antwort Гламурная 11.02.08 14:03
> такой подарок на Валентинов День и был бы до самой глубины душы
Все в мире возможно... И даже до глубины души. Особенно, если душа у женщины находится в нижней части живота..
> бабочки, цветочки и прочая дребедень не дают мне прочувствовать степень обожания
Теперь вам понятно, что чувствуем мы, когда вместо нормальной человеческой аццкой йопп... любви получаем романтические взгляды и томные ужимки?
>А сигаретка - это блаж!
А я думал, эрзац морковки.
Все в мире возможно... И даже до глубины души. Особенно, если душа у женщины находится в нижней части живота..
> бабочки, цветочки и прочая дребедень не дают мне прочувствовать степень обожания
Теперь вам понятно, что чувствуем мы, когда вместо нормальной человеческой аццкой йопп... любви получаем романтические взгляды и томные ужимки?
>А сигаретка - это блаж!
NEW 11.02.08 14:16
in Antwort Гламурная 11.02.08 14:03
Люди, а что вы поняли под " тудым- сюдым с"

я же лично имела в виду, романтический вечер со всеми вытекающими..а вы?

я же лично имела в виду, романтический вечер со всеми вытекающими..а вы?

NEW 11.02.08 14:18
in Antwort вест 11.02.08 14:16
> я же лично имела в виду, романтический вечер со всеми вытекающими..а вы?
А я имел тоже самое. Только без вечера. Еще чего.. На шампанское и свечи тратиться...
А я имел тоже самое. Только без вечера. Еще чего.. На шампанское и свечи тратиться...
NEW 11.02.08 14:21
in Antwort вест 11.02.08 14:16
а что вы поняли под " тудым- сюдым с"
ну не катание на трамвае по кольцевой
можно и без лишней траты времени на романтический вечер....
ну не катание на трамвае по кольцевой

можно и без лишней траты времени на романтический вечер....

NEW 11.02.08 14:40
Мне это до твоей реплики понятно было, я тоже за нормальные человеческие аццкие йопп..., пардон, (со)отношения, а не за псевдоромантику.
Кста, получают обычно то, чего добиваются и к чему стремятся
in Antwort shiitake 11.02.08 14:21
В ответ на:
Мне это до твоей реплики понятно было, я тоже за нормальные человеческие аццкие йопп..., пардон, (со)отношения, а не за псевдоромантику.
Кста, получают обычно то, чего добиваются и к чему стремятся

NEW 11.02.08 14:43
in Antwort Гламурная 11.02.08 14:40
> я тоже за нормальные человеческие аццкие йопп..
Встретимся в аду :)
> Кста, получают обычно то, чего добиваются и к чему стремятся
Если только не особо борзеть. А то на очередном витке можно променять дворец обратно на корыто.
Встретимся в аду :)
> Кста, получают обычно то, чего добиваются и к чему стремятся
Если только не особо борзеть. А то на очередном витке можно променять дворец обратно на корыто.
NEW 11.02.08 14:43
in Antwort shiitake 11.02.08 14:21
+1 
Сорри, последняя моя фраза про псевдоромантику не по адресу ушла

Сорри, последняя моя фраза про псевдоромантику не по адресу ушла

NEW 11.02.08 14:49
Суррогаты не приемлю!
in Antwort res_rei 11.02.08 14:16
В ответ на:
>А сигаретка - это блаж!
>А сигаретка - это блаж!
Суррогаты не приемлю!

NEW 11.02.08 14:55
in Antwort Гламурная 11.02.08 14:49
NEW 11.02.08 14:57
in Antwort Гламурная 11.02.08 14:43
NEW 11.02.08 15:11
Не разбивайте мне хрустальные мечты!
Какие уральские мелодии вследствии передозировки гормонов? Кто обещал мне рандеву в аду? Где "нормальные аЦЦкие" контакты? 
in Antwort res_rei 11.02.08 14:55
В ответ на:
По╦т гармонь над Уралом
По╦т гармонь над Уралом
Не разбивайте мне хрустальные мечты!

NEW 11.02.08 15:23
in Antwort Гламурная 11.02.08 15:11
> Не разбивайте мне хрустальные мечты!
I have a strong feeling, что похожую фразу я уже слышал... как же там было? А, вот оно!: "Доверь дураку хрустальную мечту, он и ее разобьет, и руки себе порежет".
> Какие уральские мелодии вследствии передозировки гормонов?
Вам никогда не рвало крышу под вздохи тальянки? Ах да, извините... Под вздохи тальянца?
> Кто обещал мне рандеву в аду?
Kommt noch. Я пошлю Вам записку, как только окажусь там. Я не думаю, что ад это то место, куда первой надо пропускать даму.
> Где "нормальные аЦЦкие" контакты?
Предлагаю начать в третъем аццком котле слева от входа. В нем, говорят, смола поароматнее будет.
I have a strong feeling, что похожую фразу я уже слышал... как же там было? А, вот оно!: "Доверь дураку хрустальную мечту, он и ее разобьет, и руки себе порежет".
> Какие уральские мелодии вследствии передозировки гормонов?
Вам никогда не рвало крышу под вздохи тальянки? Ах да, извините... Под вздохи тальянца?
> Кто обещал мне рандеву в аду?
Kommt noch. Я пошлю Вам записку, как только окажусь там. Я не думаю, что ад это то место, куда первой надо пропускать даму.
> Где "нормальные аЦЦкие" контакты?
Предлагаю начать в третъем аццком котле слева от входа. В нем, говорят, смола поароматнее будет.
NEW 11.02.08 15:37
А я тебе свою почти доверила... Ручки целы?
Простите, но под просто вздохи крышу мне не рв╦т!
Даму с резистентной крышей можно пропускать первой всюду. Если, конечно, она сама того желает!
Мне не принципиально, где и в каком котле начать, суть важно лишь удачно кончить!
in Antwort res_rei 11.02.08 15:23
В ответ на:
"Доверь дураку хрустальную мечту, он и ее разобьет, и руки себе порежет".
"Доверь дураку хрустальную мечту, он и ее разобьет, и руки себе порежет".
А я тебе свою почти доверила... Ручки целы?

В ответ на:
Простите, но под просто вздохи крышу мне не рв╦т!

В ответ на:
Даму с резистентной крышей можно пропускать первой всюду. Если, конечно, она сама того желает!

В ответ на:
Мне не принципиально, где и в каком котле начать, суть важно лишь удачно кончить!

NEW 11.02.08 16:19
in Antwort Гламурная 11.02.08 15:37
> А я тебе свою почти доверила... Ручки целы?
И не дрогнули даже.
...А из осколков мечты можно попробовать сложить слово "Вечность". Нет, лучше что-нибудь более реализуемое. Например, "Бесконечность"...
Хммм.. Приставка "без-" намекает на негатив. Так что лучше пусть будет "Конечность".
> Простите, но под просто вздохи крышу мне не рв╦т!
Это хорошо. Потому что "просто вздохов" у меня в ангеботе не осталось.
> Даму с резистентной крышей можно пропускать первой всюду. Если, конечно, она сама того желает!
Дама желает снять все сливки на этой kostprobe? Или дама обладает черным поясом в первонахинге?
> Мне не принципиально, где и в каком котле начать, суть важно лишь удачно кончить!
Боюсь, тогда нам придется приобрести машину времени, чтобы отмотать события обратно. Ведь ад - это то место, где всех кончают (не путать с местом, где все кончают).
И не дрогнули даже.
...А из осколков мечты можно попробовать сложить слово "Вечность". Нет, лучше что-нибудь более реализуемое. Например, "Бесконечность"...
Хммм.. Приставка "без-" намекает на негатив. Так что лучше пусть будет "Конечность".
> Простите, но под просто вздохи крышу мне не рв╦т!
> Даму с резистентной крышей можно пропускать первой всюду. Если, конечно, она сама того желает!
Дама желает снять все сливки на этой kostprobe? Или дама обладает черным поясом в первонахинге?
> Мне не принципиально, где и в каком котле начать, суть важно лишь удачно кончить!
Боюсь, тогда нам придется приобрести машину времени, чтобы отмотать события обратно. Ведь ад - это то место, где всех кончают (не путать с местом, где все кончают).
NEW 11.02.08 17:02
Из осколков я ничего не складываю, я их беспощадно в мусор скидываю. А вот что ручки целы - это бодрит! Их беречь для старости нужно, когда слово "потенция" даже выговорить трудно будет! Мужчина без внешнего полового органа еще не калека, а вот если пальчики прищимит и язык прикусит - уже драма!
А что у вас? Эксклюзивные ахи? Пикантно!
Дама, снявши пояс, обладает всеми сливками!
А я и не путаю! Но если что-то начали в котле, надеюсь, что хоть кончим мы перед тем, как кончат нас!
in Antwort res_rei 11.02.08 16:19
В ответ на:
Ручки целы? И не дрогнули даже.
...А из осколков мечты можно попробовать сложить...
Ручки целы? И не дрогнули даже.
...А из осколков мечты можно попробовать сложить...
Из осколков я ничего не складываю, я их беспощадно в мусор скидываю. А вот что ручки целы - это бодрит! Их беречь для старости нужно, когда слово "потенция" даже выговорить трудно будет! Мужчина без внешнего полового органа еще не калека, а вот если пальчики прищимит и язык прикусит - уже драма!

В ответ на:
А что у вас? Эксклюзивные ахи? Пикантно!

В ответ на:
Дама, снявши пояс, обладает всеми сливками!

В ответ
на:
А я и не путаю! Но если что-то начали в котле, надеюсь, что хоть кончим мы перед тем, как кончат нас!

NEW 11.02.08 17:16
in Antwort Гламурная 11.02.08 17:02
> Но если что-то начали в котле, надеюсь, что хоть кончим мы перед тем, как кончат нас!
... или попросим кочегаров присоединиться. У Вас же нет никаких предрассудков против чертей?
(Только не отвечайте мне, что Вы наставите рога кому угодно, даже самому черту).
... или попросим кочегаров присоединиться. У Вас же нет никаких предрассудков против чертей?
(Только не отвечайте мне, что Вы наставите рога кому угодно, даже самому черту).
NEW 11.02.08 17:21
in Antwort res_rei 11.02.08 17:16
NEW 12.02.08 09:44
in Antwort glaffkom 12.02.08 09:33
В кого больше влезет....

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 12.02.08 09:50
in Antwort glaffkom 12.02.08 09:48
Это надо выяснить пут╦м следственного эксперимента....

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 12.02.08 09:56
in Antwort mashus 12.02.08 09:49
NEW 12.02.08 10:00
in Antwort glaffkom 12.02.08 09:56
NEW 12.02.08 10:30
in Antwort Гламурная 11.02.08 17:21
> Предрассудков нет, но оргии я тоже не приемлю!
Поясните причины появления слова "тоже" в этой фразе. Ну и смысл его тоже.
"Тоже" что? Тоже, как и я? А я как раз таки приемлю. Иначе, как же я еще в ад попаду?
Поясните причины появления слова "тоже" в этой фразе. Ну и смысл его тоже.
"Тоже" что? Тоже, как и я? А я как раз таки приемлю. Иначе, как же я еще в ад попаду?
NEW 12.02.08 10:39
in Antwort res_rei 12.02.08 10:30
Все гораздо банальней. В этой фразе "тоже" значит ни больше, ни меньше чем "ни то и не другое", коряво выразилась, уж простите. 
А в ад я Вам дороги покажу!

А в ад я Вам дороги покажу!

NEW 12.02.08 10:42
in Antwort Гламурная 12.02.08 10:39
NEW 12.02.08 10:44
in Antwort Гламурная 12.02.08 10:39
NEW 12.02.08 10:49
in Antwort res_rei 12.02.08 10:42
Нет, ну зачем же так?! Давайте, я вперед пойду, а Вы за мной не отставая? 

NEW 12.02.08 10:54
in Antwort Гламурная 12.02.08 10:49
Ну, уговорила, коварная. КУДА бы Вы ни шли, у меня будет время изучить Вашу фигуру сзади.
NEW 12.02.08 10:58
Упс!
Я вам, значит, в светлое будущее путь указывать буду, а Вы меня к ногам склоните и челом землю бить заставите? 
in Antwort res_rei 12.02.08 10:44
В ответ на:
Неее. вот так было бы лучше:
(но это тогда я должен показывать?)
Неее. вот так было бы лучше:
(но это тогда я должен показывать?)
Упс!

NEW 12.02.08 11:01
При таком-то указателе у Вас есть реальная возможность до мелочей изучить мою фигуру в ракурсе сзади-сверху
in Antwort res_rei 12.02.08 10:54
В ответ на:
Ну, уговорила, коварная. КУДА бы Вы ни шли, у меня будет время изучить Вашу фигуру сзади.
При таком-то указателе у Вас есть реальная возможность до мелочей изучить мою фигуру в ракурсе сзади-сверху

NEW 12.02.08 11:09
in Antwort Гламурная 12.02.08 10:58
> Я вам, значит, в светлое будущее путь указывать буду, а Вы меня к ногам склоните и челом землю бить заставите?
Почему "заставите"? У нас же все добровольно. Ну, разве что, в рамках ролевой игры.. Вас что больше в волнение приводит: "Иван-Царивеч, укрощающий Сивку-Бурку" или "Утром, в час пик я наклонилась подтянуть чулок и..."?
>у Вас есть реальная возможность до мелочей изучить мою фигуру в ракурсе сзади-сверху
А какими мелочами славится Ваша фигура сзади-сверху? У Вас есть родинка в форме Острова Св. Елены под левой лопаткой?
Почему "заставите"? У нас же все добровольно. Ну, разве что, в рамках ролевой игры.. Вас что больше в волнение приводит: "Иван-Царивеч, укрощающий Сивку-Бурку" или "Утром, в час пик я наклонилась подтянуть чулок и..."?
>у Вас есть реальная возможность до мелочей изучить мою фигуру в ракурсе сзади-сверху
А какими мелочами славится Ваша фигура сзади-сверху? У Вас есть родинка в форме Острова Св. Елены под левой лопаткой?
NEW 12.02.08 11:28
Сивка-Бурка из меня, как впрочем из Вас Иван-Царевич, мягко скажем никудышные, так что взволновать лишь нелепость сравнения с оными может!
Второе, сударь, несомненно!
Откуда только Вам пристрастия мои известны? 
Я наклонюсь, чулочки подтянуть, замру, а Вы пронаблюдайте!
in Antwort res_rei 12.02.08 11:09
В ответ на:
Вас что больше в волнение приводит: "Иван-Царивеч, укрощающий Сивку-Бурку" или "Утром, в час пик я наклонилась подтянуть чулок и..."?
Вас что больше в волнение приводит: "Иван-Царивеч, укрощающий Сивку-Бурку" или "Утром, в час пик я наклонилась подтянуть чулок и..."?
Сивка-Бурка из меня, как впрочем из Вас Иван-Царевич, мягко скажем никудышные, так что взволновать лишь нелепость сравнения с оными может!

В ответ на:
Я наклонюсь, чулочки подтянуть, замру, а Вы пронаблюдайте!

NEW 12.02.08 11:40
in Antwort Гламурная 12.02.08 11:28
> из Вас Иван-Царевич, мягко скажем никудышные
Почему же? У меня и лягушка есть. И кащею я иногда яйца бью и концы обламываю.
> Откуда только Вам пристрастия мои известны?
Если нам суждено встретиться в аду, то кто даст гарантию, что мы не встречались там в прошлой жизни?
>Я наклонюсь, чулочки подтянуть, замру, а Вы пронаблюдайте!
Странная картина получится: мы оба замираем в охотничьей стойке.
Чу! Уж слышен утки кряк...
> Откуда только Вам пристрастия мои известны?
Если нам суждено встретиться в аду, то кто даст гарантию, что мы не встречались там в прошлой жизни?
>Я наклонюсь, чулочки подтянуть, замру, а Вы пронаблюдайте!
Чу! Уж слышен утки кряк...
NEW 12.02.08 11:55
Не каждая лягушка - есть Царевна, да и концы обламывать не велико искусство!
На дежавю действительно похоже...
Я ж говорю: пронаблюдайте, наслаждайтесь зрелищем! Зачем же в сразу стойку?
Хотя... Вы правы! Мы ж в ад идем, к чему наигранная скромность?
in Antwort res_rei 12.02.08 11:40
В ответ на:
Не каждая лягушка - есть Царевна, да и концы обламывать не велико искусство!

В ответ на:
На дежавю действительно похоже...

В ответ на:
Я ж говорю: пронаблюдайте, наслаждайтесь зрелищем! Зачем же в сразу стойку?

Хотя... Вы правы! Мы ж в ад идем, к чему наигранная скромность?

NEW 12.02.08 12:04
in Antwort Гламурная 12.02.08 11:55
>Не каждая лягушка - есть Царевна, да и концы обламывать не велико искусство!
Ну и пусть. Зато я богат духовно (типа, как последний довод королей).
>На дежавю действительно похоже...
Это сбои в матрице.
На самом деле, я знаю где я с Вами встречался. На Волге, на закатной зорьке.. Когда играла группа "Чайф". Увидев Вас, я принял стойку и тут же рухнул под причал.
> Я ж говорю: пронаблюдайте, наслаждайтесь зрелищем!
Уже наслаждаюсь. Вы заметили, как облагородился мой слог? А Вы почувствовали его поступательную ритмику?
>к чему наигранная скромность?
Чем наигрывать скромность, давайте-ка лучше нагуляем аппетит.
>На дежавю действительно похоже...
Это сбои в матрице.
На самом деле, я знаю где я с Вами встречался. На Волге, на закатной зорьке.. Когда играла группа "Чайф". Увидев Вас, я принял стойку и тут же рухнул под причал.
> Я ж говорю: пронаблюдайте, наслаждайтесь зрелищем!
Уже наслаждаюсь. Вы заметили, как облагородился мой слог? А Вы почувствовали его поступательную ритмику?
>к чему наигранная скромность?
NEW 12.02.08 12:35
Типа, последний, но самый коренастый!
Вспомнила! "...А я девочка с плеером, с веером вечером не ходи. Да ты не такой как все и не любишь дискотеки. Я не буду тебя спасать..."
Он не облагородился, он был. Ум гораздо труднее прятать, чем тупость. Жаль, что поступалтельной ритмикой до сей минуты еще не прониклась по-взрослому...
А я не знаю, почему, но ты мне нравишься! (c)
in Antwort res_rei 12.02.08 12:04
В ответ на:
Типа, последний, но самый коренастый!
В ответ на:
Вспомнила! "...А я девочка с плеером, с веером вечером не ходи. Да ты не такой как все и не любишь дискотеки. Я не буду тебя спасать..."
В ответ на:
Он не облагородился, он был. Ум гораздо труднее прятать, чем тупость. Жаль, что поступалтельной ритмикой до сей минуты еще не прониклась по-взрослому...
В ответ
на:
А я не знаю, почему, но ты мне нравишься! (c)

NEW 12.02.08 12:54
in Antwort Гламурная 12.02.08 12:35
> Типа, последний, но самый коренастый!
Уважаемый мною Беркем-аль-Атоми сказал бы "Такой вот шершавый".
> Я не буду тебя спасать...
Что может быть глупей кам-бэков?
Что переплюнет их абсурд?
"Начать все снова".. К взрывам смеха
Слова такие лишь ведут.
> Жаль, что поступалтельной ритмикой до сей минуты еще не прониклась по-взрослому...
Вам нужно Всего лишь... И только.. Наяву положить ладонь на страницы, ощутить их шершавость, провести пальцами по строчкам. Поймать упругую рифму и почувствовать, как из напряженных четверостиший пробивается росток иносказательного смысла.
> А я не знаю, почему, но ты мне нравишься!
Это всего лишь иносказательное бессознательное, как сказал бы психоаналитик.
А биохимик бы заметил, что электрохимические реакции коры Вашего мозга привели к повышению общего потенциального фона.
А падонаг сказал бы: "Раскроем тему, красавецца?"
Уважаемый мною Беркем-аль-Атоми сказал бы "Такой вот шершавый".
> Я не буду тебя спасать...
Что может быть глупей кам-бэков?
Что переплюнет их абсурд?
"Начать все снова".. К взрывам смеха
Слова такие лишь ведут.
> Жаль, что поступалтельной ритмикой до сей минуты еще не прониклась по-взрослому...
Вам нужно Всего лишь... И только.. Наяву положить ладонь на страницы, ощутить их шершавость, провести пальцами по строчкам. Поймать упругую рифму и почувствовать, как из напряженных четверостиший пробивается росток иносказательного смысла.
> А я не знаю, почему, но ты мне нравишься!
Это всего лишь иносказательное бессознательное, как сказал бы психоаналитик.
А биохимик бы заметил, что электрохимические реакции коры Вашего мозга привели к повышению общего потенциального фона.
А падонаг сказал бы: "Раскроем тему, красавецца?"
NEW 12.02.08 13:20
in Antwort res_rei 12.02.08 12:54
"...Уважаемый мною Беркем-аль-Атоми сказал бы "Такой вот шершавый"..."
No comment!
"...Что может быть глупей кам-бэков?..."
Я с рассчитанной точностью оборвала цитату именно на этом месте!
+1 про глупость и нерентабельность таких попыток! Хотя иной кам-бэк, будучи явлением случайно-одноразово-стихийным, иногда способен подарить массу феерических ощущений!
"...Вам нужно Всего лишь... И только.. Наяву положить ладонь на страницы, ощутить их шершавость, провести пальцами по строчкам. Поймать упругую рифму и почувствовать, как из напряженных четверостиший пробивается росток иносказательного смысла..."
Я так могу и контроль над собой потерять!
"...Это всего лишь иносказательное бессознательное, как сказал бы психоаналитик.
А падонаг сказал бы: "Раскроем тему, красавецца?"..."
Меня еще интересует, что скажут физик, математик и программист.
"Раскроем тему, пелотка?" - сказал бы падонак
No comment!
"...Что может быть глупей кам-бэков?..."
Я с рассчитанной точностью оборвала цитату именно на этом месте!
+1 про глупость и нерентабельность таких попыток! Хотя иной кам-бэк, будучи явлением случайно-одноразово-стихийным, иногда способен подарить массу феерических ощущений!

"...Вам нужно Всего лишь... И только.. Наяву положить ладонь на страницы, ощутить их шершавость, провести пальцами по строчкам. Поймать упругую рифму и почувствовать, как из напряженных четверостиший пробивается росток иносказательного смысла..."
Я так могу и контроль над собой потерять!

"...Это всего лишь иносказательное бессознательное, как сказал бы психоаналитик.
А падонаг сказал бы: "Раскроем тему, красавецца?"..."
Меня еще интересует, что скажут физик, математик и программист.

NEW 12.02.08 13:32
in Antwort Гламурная 12.02.08 13:20
>>"...Уважаемый мною Беркем-аль-Атоми сказал бы "Такой вот шершавый"..."
>No comment!
Жалко... Жалко, что Вы не знакомы с первоисточником.
> нерентабельность таких попыток!
Ну вот только не надо употреблять экономические термины. Тему скупости я раскрывал вчера.
> будучи явлением случайно-одноразово-стихийным, иногда способен подарить массу феерических ощущений!
Ну.. У нас стихийно уже не получится. Вон какие протоколы сионских мудрецов понаписали уже.
> Я так могу и контроль над собой потерять!
Зато получите контроль надо мной.
> что скажут физик, математик и программист.
Физик: Замкнем цепи накоротко?
Математик: Введем в уравнение новый член?
Программист: this loose-coupling problem to be solved by method injection
> "Раскроем тему, пелотка?" - сказал бы падонак
Или... "Раскроем пелотку"? ;)
>No comment!
Жалко... Жалко, что Вы не знакомы с первоисточником.
> нерентабельность таких попыток!
Ну вот только не надо употреблять экономические термины. Тему скупости я раскрывал вчера.
> будучи явлением случайно-одноразово-стихийным, иногда способен подарить массу феерических ощущений!
Ну.. У нас стихийно уже не получится. Вон какие протоколы сионских мудрецов понаписали уже.
> Я так могу и контроль над собой потерять!
Зато получите контроль надо мной.
> что скажут физик, математик и программист.
Физик: Замкнем цепи накоротко?
Программист: this loose-coupling problem to be solved by method injection
> "Раскроем тему, пелотка?" - сказал бы падонак
NEW 12.02.08 15:46
Мне стыдно, я обещаю Вам исправиться
А жаль, люблю внезапность и стихию! А вот на ветке мы действительно растворились в диалоге
Ну это Вы мне во благо погорячились и польстили одновременно
Уважаю падонкафф и математиков за прямолинейность и конкретику
in Antwort res_rei 12.02.08 13:32
В ответ на:
Жалко... Жалко, что Вы не знакомы с первоисточником
Жалко... Жалко, что Вы не знакомы с первоисточником
Мне стыдно, я обещаю Вам исправиться
В ответ на:
А жаль, люблю внезапность и стихию! А вот на ветке мы действительно растворились в диалоге
В ответ на:
Зато получите контроль надо мной
Зато получите контроль надо мной
Ну это Вы мне во благо погорячились и польстили одновременно

В ответ на:
Уважаю падонкафф и математиков за прямолинейность и конкретику

NEW 12.02.08 15:52
in Antwort Гламурная 12.02.08 15:46
> Мне стыдно, я обещаю Вам исправиться
Только не заполируйте шершавый первоисточник до блеска.
> А вот на ветке мы действительно растворились в диалоге
Концентрация раствора лего повышается выпариванием - спросите и химиков. Важно только подобрать оптимальную температуру, чтобы не улетучивались ценные фракции.
> Ну это Вы мне во благо погорячились
Как хорошо, что я погорячился именно в Ваше благо, а не мимо.
> Уважаю падонкафф и математиков за прямолинейность и конкретику
А была ли падонком Софья Ковалевская?
> А вот на ветке мы действительно растворились в диалоге
Концентрация раствора лего повышается выпариванием - спросите и химиков. Важно только подобрать оптимальную температуру, чтобы не улетучивались ценные фракции.
> Ну это Вы мне во благо погорячились
Как хорошо, что я погорячился именно в Ваше благо, а не мимо.
> Уважаю падонкафф и математиков за прямолинейность и конкретику
NEW 12.02.08 16:09
Не думайте обо мне лучше, чем я есть! Меня это именно в нежелаемую сторону склоняет!
Как мне показалось, в этом нашем растворе процентов 80% эссенции
Зачетненько так сформулировали!
Нет. Она и пелоткой-то не была в падонкаффском понимании
in Antwort res_rei 12.02.08 15:52
В ответ на:
Не думайте обо мне лучше, чем я есть! Меня это именно в нежелаемую сторону склоняет!
В ответ на:
Как мне показалось, в этом нашем растворе процентов 80% эссенции
В ответ на:
Как хорошо, что я погорячился именно в Ваше благо, а не мимо
Как хорошо, что я погорячился именно в Ваше благо, а не мимо

В ответ на:
Нет. Она и пелоткой-то не была в падонкаффском понимании

NEW 12.02.08 16:23
in Antwort Гламурная 12.02.08 16:09
> Не думайте обо мне лучше, чем я есть! Меня это именно в нежелаемую сторону склоняет!
Хорошо, подменим понятия. Отныне я начинаю Вас склонять, а Вы думаете об этом, как о желаемой стороне.
> Как мне показалось, в этом нашем растворе процентов 80% эссенции
Тогда надо засыпать наш раствор содой и он будет замечательно так пеницца.
> Зачетненько так сформулировали!
Выдаю мечтаемое за желаемое.
> Нет. Она и пелоткой-то не была в падонкаффском понимании
Особенно, если учесть ее интеллектуальный уровень, равный трем поставленным друг на друга уровням обычных падонков.
Хорошо, подменим понятия. Отныне я начинаю Вас склонять, а Вы думаете об этом, как о желаемой стороне.
> Как мне показалось, в этом нашем растворе процентов 80% эссенции
> Зачетненько так сформулировали!
> Нет. Она и пелоткой-то не была в падонкаффском понимании
Особенно, если учесть ее интеллектуальный уровень, равный трем поставленным друг на друга уровням обычных падонков.
NEW 12.02.08 16:58
Подменили понятия и вот я, умело Вами в нужную сторону спрягаемая и склоняемая, уже погружаюсь в замечательно так пенящийся, самонейтpализующийся кислотно-щелочной раствор, осуществляя Bами мечтаемое и мною желаемое
(Кащенко попахивает!) 
А вот что с Ковалевской делать, ума не приложу...
in Antwort res_rei 12.02.08 16:23
В ответ на:
Подменили понятия и вот я, умело Вами в нужную сторону спрягаемая и склоняемая, уже погружаюсь в замечательно так пенящийся, самонейтpализующийся кислотно-щелочной раствор, осуществляя Bами мечтаемое и мною желаемое

А вот что с Ковалевской делать, ума не приложу...

NEW 12.02.08 17:02
in Antwort Гламурная 12.02.08 16:58
Да ну ее нафиг, Ковалевскую. Нам и без ее первообразных будет какой квадратный корень извлечь.