Сообщение удалено. Удалил Cамка
В ответ на:Любовник он очень хороший, решила развестись с мужем, хотя и замуж за него вашла только чтобы приехать в Германию и остаться тут.
Ну наконец-то...Ищу,(для интереса)девушку,которая честно напишит почему же она вышла замуж за немца,хотя конечно понимаю,что признанием вам нужно было оправдать вашу любовь к соседу.Спасибо за честность.Здесь на форуме этого часто не хватает
. P.S.Ситуация у вас сложная,я так понимаю,что если развед╦тесь со своим мужем,сразу надо будет бороться за возможность остаться в Германии.Может вам с соседом в Турцию поехать и там продолжить вашу любовь?
Женщины как мороженое √ сначала холодны, потом таят, а потом липнут!
Ошибочка вышла. Она же не сказала что за немца замуж вышла, а "замуж за него вашла только чтобы приехать в Германию и остаться тут". может он и не немец вовсе.
То, что женщине по душе, мужчине не по карману.
То, что женщине по душе, мужчине не по карману.
не помню откуда, но в голове у меня вот это есть: спрашивают у полицейского как он смог определить, что это был переодетый преступник, если тот был прекрасно загримерован под женщину.... а тот отвечает - идя по улице он ( переодетый преступник) не посмотрелся ни в одну ветрину
ну так вот к чему я все это:
когда женщина рассказывает о мужчине, который ей понравился, она почти никогда не употребляет выражение
я сразу окинула взглядом полного желания отдаться ему.
далее, даже самая симпатичная редко скажет о себе
Я очень красивая!
да и вот это...
Секса мне дома хватает, но при первой возможности я не смогла противостоять своему желанию и отдалась ему.
Любовник он очень хороший, решила развестись с мужем, хотя и замуж за него вашла только чтобы приехать в Германию и остаться тут.. такой комплекс, что мол замуж выходят только для того чтоб в Германию приехать и тут остаться имеют ооочень многие мужчины...
В нашем городе турков полно,которые нашим красавицам лапши навешали,многие нарожали,теперь расхлебывают сами.
Вы воспользовались своим мужем,вот вам и расплата.
В ответ на:может он и не немец вовсе.
Да какая разница немец он или китаец,самое главное,что любила она его,пока соседа не встретила!
что важнее то и выбирай...
да и потом, может тебя и не выселят!!! Может твой мож все поймет и даст тебе возможность здесь остаться...
В ответ на:где гарантия того что, турок хочет женитса на вас не из за ПМЖ
.Ну ты и детектив
(шутка).Если турок на ней жениться,у не╦ не будет ПМЖ.Германия,не Турция,нету многож╦нства.
.
Самка только не думайте, что я хочу сказать, что с вами можно только из-за ПМЖ. Ну вс╦ бывает.
А если это вс╦ таки пишет муж, то ему советую хорошо вс╦ обдумать, возможно найти свои ошибки в отношение к жене. Почему он е╦ теряет? И вопрос возникает. Любит ли она турка или это только лишь сексуальное вличение?
Если хочется приключений, разборок, не стабильности, то можешь продолжать ... с соседом. Но думаю не нужно ставить на чашу весов семейного благополучия всего лишь интрижку. Займитесь делом, например, родить ребенка, конечно же от мужа, тогда забутете о всех соседях.
Все это распутство происходить от нечего не деланья.
А чтобы уж навернека забыть соседа, смените место жительства.
да и что можно посоветовать в такой ситуации, если представить, что хотя бы 50% истории правда?
во-первых женщины не так быстро и легко на стороны бегут ( в отличии от мужчин)
во-вторых, если женщина ставила для себя цель выйти замуж, чтоб получить ПМЖ в Германии, то она будет идти до конца...
может она будет втихаря изменять своему мужу... но дождется покрайней мере момента, когда гражданство получит...
да и вообще...
1.
В ответ на:во-первых женщины не так быстро и легко на стороны бегут ( в отличии от мужчин)
.Откуда у вас такие данные?Если это "личный опыт",тогда несчитается,т.к это не значит большинство.Или вы считаете,что то большинство мужчин,изменяют с не замужними "девочками"?
.
2.
В ответ на:во-вторых, если женщина ставила для себя цель выйти замуж, чтоб получить ПМЖ в Германии, то она будет идти до конца...
может она будет втихаря изменять своему мужу... но дождется покрайней мере момента, когда гражданство получит...
Не все же такие расч╦тливые,как вы,или может у вас просто нет такого соседа
Да и вообще
.
Присоединяюсь к дружному хору: Горячие южные парни конечно могут вскружить голову, но очень скоро может появиться другая, и что тогда? Пока все можно исправить, забудьте соседа!
я не Eis !
я правА
не все такие расчетливые, такие стервозные, и не такие преданные как я
а про межинтернациональные браки я могу сказать, что они распадаются не реже чем внутри национальные, и уж заведомо чаще чем внутри конфессиональные.
вывод: белым христианам с не белыми мусульманами в брак вступать ну никак нельзя. интрижка на стороне {которая выглядит как глубокое чувство} похожа не свеже выпавшии снег, тоже классныи белыи и упругии, хрустящии, искрящиися на солнце. но она проидет очень быстро, как почернеет и растает белыи снег.
возьму на себя ответственность подытожихть ету часть дискуссии. и сказать женшине {красавице} наше дружное "остановись мгновенье, а не то хуже будет"
вот на этои грустнои ноте я остановлюсь
... История красивых женщин полна некрасивых историй ...
В ответ на:Но думаю не нужно ставить на чашу весов семейного благополучия всего лишь интрижку.
"От сумы и от тюрьмы не зарикайся." (с)
Откуда 100% уверенность, что все в этом мире походы налево всего лишь интрижка?!?
Как известно, и дуракам иногда везет! ![]()
... История красивых женщин полна некрасивых историй ...
В ответ на:Может твой мож все поймет и даст тебе возможность здесь остаться...
представь как надо женщину любить, что бы это сделать.
-----
Вести себя следует так, как будто вы культурный человек!
хотя и замуж за него вашла только чтобы приехать в Германию и остаться тут.
Если честно то ты у меня вызываешь отвращение. ...Поэтому и не счастливая. За все нужно платить. Я понимаю то, что у каждого человека есть много темных пятен на душе...Но не до такой степени. у тебя их слишком много.
Страшно жить с человеком когда не подозреваешь даже о том... что он готов тебя предать в любой момент.
...
<BUSHIDO - Der WEG ist das ZIEL>
Браво, -Eis-!!! Еще одно доказательство правоты вашего высказывания о мужских комплексах
Правда не совсем понятно, зачем некоторые заходят на форум. Видимо, чтобы показать свой непревзойденный ум, а почитать высказывания других - это ниже из достоинства... иначе бы вряд ли появилось такое сообщение.
Давай к турку...
чем вс╦ это закончится мы не узнаем к (сожелению),а мужика освободишь,а то он с тобой развед╦тся(основа подходящая)и поедешь назад ,А турок - не декабрист.....
Прочитай сказку "О рыбаке и рыбке" ещ╦ раз
Улыбнитесь перед тем, как мне ответить
но в одном вы правы. Лучше завести попугая, чем ребенка.
Кое-кому действительно лучше заводить попугая, в худшем случае он только грязных слов от вас нахватается. А рожать реб╦нка, как аргумент в глупом споре, кто большая дрянь, а потом им жонглировать? - я бы предпочла лучше не рождаться, чем таких папашек иметь, которые смеют о женщинах такую грязь писать!
PS: а парень у меня самый что ни на есть северный, и если я и боюсь его потерять, то только потому, что без него жизни не представляю, а где мы с ним будем жить, в Европе или в Африке, мне все равно. А кто такую любовь не может в женщине вызвать, того мне искренне жаль, питайтесь своей ненавистью, если это единственная ваша утеха.
Не врю я Вам, Танечка. Не поехали бы Вы со своим любимым в Африку, незвисимо от моих утех и ненавистной диеты.
В Африку Вы бы не поехали!
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.
Если одна девочка из ста рускоговорящих, прочитавших мои посты, граничащие с оскорблениями, заведет себе вместо любовника попугая, то я буду считать, что сделал для своей бывшей Родины больше, чем все орущие в ДК о любви к России.
Все мои ответы основаны на фактах и мыслях предоставленных мне в постах и так уж случилось, что дураков я называю дураками, шлюх - шлюхами, а Вас Викулей.
Ну как же я могу не флиртануть с Вами?
В ответ на:Ну как же я могу не флиртанутьс Вами?
Да можешь хоть со мной попробывать,
только не в этом форуме.
*но здесь забавно, здесь так забавно...
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.
Успехов днем и не только...
Der Erfolge am Tag und nicht nur.....
В музее около экскурсовода "прыгает" один непоседливый экскурсант и все время заглядывает ей в глаза. Во время очередного перехода в следующий зал она обращается к непоседе:
- Вы о чем-то хотели спросить?
- Да, - радостно отвечает он, - Скажите Вы когда-нибудь трахались с хорьком?
- Нет, - испуганно отвечет экскурсовод, а почему вдруг Вас это заинтересовало?
- Да так... К слову пришлось.
Хорошего Вам вечера, Викуля.
It was a rainy night,,,the moon,,,, I will never forget the sweet of your smile,,,lonely days,,,
Kino, Vino i DominoIt was a rainy night,,,the moon,,,, I will never forget the sweet of your smile,,,lonely days,,,
Kino, Vino i Domino