Вход на сайт
Роковая женщина
NEW 09.02.08 01:53
Нет, такого оскобления я не вынесу....*падает в обморок*
В ответ на:
[ФЁБ=Б=] ? -г Б=L=О..? -гЦ БЮ=--=О...[/ФЁБ=Б=]
-Аг -К Б=L А -=Г=╚= ё╝-╝ЮЁБг))))[Е=Е=]
[ФЁБ=Б=] ? -г Б=L=О..? -гЦ БЮ=--=О...[/ФЁБ=Б=]
-Аг -К Б=L А -=Г=╚= ё╝-╝ЮЁБг))))[Е=Е=]
Нет, такого оскобления я не вынесу....*падает в обморок*
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 09.02.08 01:59
Сам не знаю что делать, не давно началось. На Русский меняется только после редактирования, и в этот момент вы ловите ответ в иероглифах.

"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 11.02.08 07:01
Как ты не понимаешь, она не зависит от них. Она сама по себе.
Пинка под зад говоришь?:))
Юльк. да они не в состоянии просто это сделать. И даже когда отношения заканчиваются они уйти не в сотсоянии от не╦. Рады даже просто дружбе с ней лишь бы связь была какая нидь с ней. Так то вот

в ответ sexappeal 08.02.08 21:11
В ответ на:
Если бы каждый мужчина, нсемотря на красоту и сексуалъностъ роковой женщины, давали бы им пинка под зад за их выкидоны...., то они бы поняли,что им нужно менятъ тактику победения....
Если бы каждый мужчина, нсемотря на красоту и сексуалъностъ роковой женщины, давали бы им пинка под зад за их выкидоны...., то они бы поняли,что им нужно менятъ тактику победения....
Как ты не понимаешь, она не зависит от них. Она сама по себе.
Пинка под зад говоришь?:))
Юльк. да они не в состоянии просто это сделать. И даже когда отношения заканчиваются они уйти не в сотсоянии от не╦. Рады даже просто дружбе с ней лишь бы связь была какая нидь с ней. Так то вот

11.02.08 07:21
в ответ Ладошка 09.02.08 01:05
Для каждого мужчины она своя, для кого то это девочка Лолита, для когото - женщина в возрасте, кого-то может свести с ума простоя провинциальная девчонка. Но я не согласно, что каждая женщина роковая, совсем нет. Их не так много. Я думаю, все дело в характере и в во взгляде.