Login
Glubina..))
NEW 10.02.08 18:48
in Antwort sexappeal 10.02.08 18:41
хорошая теория,так прячет тот,кто глубоко умен-с ним сложно,с бездонным скучно,но не страшно морально.
Мыслешь,очень правильно...развивай мысль,кто и что и куда прячет.
Мыслешь,очень правильно...развивай мысль,кто и что и куда прячет.
NEW 10.02.08 18:54
in Antwort julenka73 10.02.08 18:48
дополню...насчёт бездоных ещё пару мыслей..
Такие мне неинтересны потому так как им своё личное мнение некуда закопать, чтобы при случае высказать..Вот они и руководствуются мнениями других людей, напоминая тем самым эдаких намелеончиков-жополизов....
Одноклассница у меня такая была...БРРРРРРРР, до сих пор не могу забыть её быструю перемену мнения....человек на глазах
за считанные секухды превращался из любителя рока в почитателя попсы
Такие мне неинтересны потому так как им своё личное мнение некуда закопать, чтобы при случае высказать..Вот они и руководствуются мнениями других людей, напоминая тем самым эдаких намелеончиков-жополизов....
Одноклассница у меня такая была...БРРРРРРРР, до сих пор не могу забыть её быструю перемену мнения....человек на глазах
за считанные секухды превращался из любителя рока в почитателя попсы

NEW 10.02.08 18:58
in Antwort sexappeal 10.02.08 18:54
во во такое и я не понимаю,как так можно,асфальт ета твоя одноклассница,полный тормоз.там и копать нечего,асфальт есть асфальт.
NEW 10.02.08 19:13
in Antwort julenka73 10.02.08 18:58
она уже давно не одноклассница....Я даже поведение хетого человека не могу точно описать, это просто надо видеть....

NEW 10.02.08 19:18
in Antwort sanosa1 10.02.08 18:28
Отправитель: sanosa1
Заголовок: Re: Glubina..))
я сильно глубокая
слишком глубокая заноза...
тут и не водоплавающим делать нечего...
Заголовок: Re: Glubina..))
я сильно глубокая
слишком глубокая заноза...

NEW 10.02.08 19:43
in Antwort julenka73 10.02.08 18:58
ну что дорогая, неужели ты удовлетворена уже ответами?
достала дно или копаеш все? делай паузу или лопату передай рядом стоящему ... хватит перекур делатъ

...ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
NEW 10.02.08 20:22
Себя можно копать сколько угодно, а другого чревато без спросу. Подумай над этим.
in Antwort julenka73 10.02.08 18:34
В ответ на:
так что же делать,копать или не копать
так что же делать,копать или не копать
Себя можно копать сколько угодно, а другого чревато без спросу. Подумай над этим.
10.02.08 20:41
in Antwort Нудопустим 10.02.08 20:22, Zuletzt geändert 10.02.08 20:43 (Aleksik_Eksodus_)
ИМХО: если по себе - то хотелось бы встретить человечка с примерно такой - же глубиной чувств, восприятия, понимания, конечно что - то всегда отличается, но важно то чтобы эта разница не была разительна. Если к примеро ты чего - то не так хорошо (глубоко) понемаешь, то она будет время от времени натыкаться на барьер - границу, не получать отклика, или же ты более глубок в в чем либо - то ей может быть иногда непоседе от такой необозримости, слишком сложно, тяжело.
Опять же кому - то это может быть и необходимо: один из пары в чем то крут, нуждается быть ведущим, и идет как паровоз, а другому и гора с плеч.
Опять же кому - то это может быть и необходимо: один из пары в чем то крут, нуждается быть ведущим, и идет как паровоз, а другому и гора с плеч.
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 10.02.08 20:50
in Antwort Aleksik_Eksodus_ 10.02.08 20:41
По опыту - считать себя глубже (ширше/развитее/избраннее) другого скорее говорит об отсутствии глубины у тебя, высоты тем более.
Если же мы говорим о разных возможностях эту глубину проявлять в реальном общении (в силу различного социального статуса, образования, материального положения, культурного уровня, доступа к достижениям научно-технического прогресса и т.п.), то здесь согласна. Как правило образованного человека не привлечет недалекий партнер. Но есть вещи куда более важные, чем умение красиво выразить себя.
Если же мы говорим о разных возможностях эту глубину проявлять в реальном общении (в силу различного социального статуса, образования, материального положения, культурного уровня, доступа к достижениям научно-технического прогресса и т.п.), то здесь согласна. Как правило образованного человека не привлечет недалекий партнер. Но есть вещи куда более важные, чем умение красиво выразить себя.
NEW 10.02.08 21:04
1. Ты здесь так много всего описала, и все это сводишь всего к:
Не ужели описание практически всесторонних возможностей человека сводятся по твоему мнению, лишь к тому, чтобы "красиво выразить себя?
Как на счет понимания? Понимания людей, эмоций, музыки, природы,? Как на счет спектра чувств, они куда впишутся, в глубину чего?
Возможно ты чего - то недосказала, или я не до понял?
2. Перечисли пожалуйста "вещи куда более важные, чем умение красиво выразить себя", и в какие возможности они по твоему входят?
in Antwort Нудопустим 10.02.08 20:50, Zuletzt geändert 10.02.08 21:08 (Aleksik_Eksodus_)
В ответ на:
в силу различного социального статуса, образования, материального положения, культурного уровня, доступа к достижениям научно-технического прогресса и т.п.)
в силу различного социального статуса, образования, материального положения, культурного уровня, доступа к достижениям научно-технического прогресса и т.п.)
1. Ты здесь так много всего описала, и все это сводишь всего к:
В ответ на:
умение красиво выразить себя.
умение красиво выразить себя.
Не ужели описание практически всесторонних возможностей человека сводятся по твоему мнению, лишь к тому, чтобы "красиво выразить себя?
Как на счет понимания? Понимания людей, эмоций, музыки, природы,? Как на счет спектра чувств, они куда впишутся, в глубину чего?
Возможно ты чего - то недосказала, или я не до понял?
2. Перечисли пожалуйста "вещи куда более важные, чем умение красиво выразить себя", и в какие возможности они по твоему входят?
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 10.02.08 21:13
in Antwort Нудопустим 10.02.08 20:22
согласна,не люблю когда копаются во мне также,да и потом люди скрывают ето достаточно,речь о глубине души ,глаз ,личности
NEW 10.02.08 21:14
нет себя не нужно копать,затягивает и депри наводит,ето не для меня.
NEW 10.02.08 21:14
in Antwort Aleksik_Eksodus_ 10.02.08 21:04
Ты меня не понял.
Спектр чувств каждого человека уникален и ценен. Просто мы по разному его обозначаем/озвучиваем/идентифицируем для себя и окружающих. Поэтому проще иметь дело с человеком, который разговаривает на одном с тобой языке (чувств в том числе). Это проще. Но это не значит, что тот, кто не понимает твоего языка, менее глубок чем ты.
Спектр чувств каждого человека уникален и ценен. Просто мы по разному его обозначаем/озвучиваем/идентифицируем для себя и окружающих. Поэтому проще иметь дело с человеком, который разговаривает на одном с тобой языке (чувств в том числе). Это проще. Но это не значит, что тот, кто не понимает твоего языка, менее глубок чем ты.
NEW 10.02.08 21:16
in Antwort julenka73 10.02.08 21:14
Я понимаю, копать другого намного безопаснее и комфортнее, чем себя. Можно даже почувствовать себя выше него, при этом ничем не рискуя.
NEW 10.02.08 21:16
in Antwort Aleksik_Eksodus_ 10.02.08 20:41
уже ближе к делу,не получать отклика-печально и пусто ,глубина столкнулась с пустотой....что делать?
NEW 10.02.08 21:18
Можно припомнить, что подобное притягивает подобное.
in Antwort julenka73 10.02.08 21:16
В ответ на:
глубина столкнулась с пустотой....что делать?
глубина столкнулась с пустотой....что делать?
Можно припомнить, что подобное притягивает подобное.
NEW 10.02.08 21:20
без спросу,кто на ето разрешение спрашивает?