Вход на сайт
Все ищут..
NEW 10.02.08 18:16
Почему все ищут (речь естессна не о 100% всех) и никто не находит ? Парадокс. ..Крышки от кастрюль раскиданы по всему земному шару ,что трудно найти,или как ? ( да,речь ид╦т об одиноких М и Ж ,если кто тормозит
)

NEW 10.02.08 18:51
Я четко иду к своей мечте. 
Tеперь по темнокожим. Хайди Клум тоже нaверное не думала, что ее жизнь так тесно с Seal переплетется. Не говори гоп! Хотя, с трудом себе такое представляю. Т.е. пока совсем не представляю.
А моя Мама. Хотела бы я посмотреть на выражение ее лица.
...........................
Но я вот в восторге тихом от Рональдиньо.

Tеперь по темнокожим. Хайди Клум тоже нaверное не думала, что ее жизнь так тесно с Seal переплетется. Не говори гоп! Хотя, с трудом себе такое представляю. Т.е. пока совсем не представляю.

...........................
Но я вот в восторге тихом от Рональдиньо.

NEW 10.02.08 19:07
в ответ sanosa1 10.02.08 18:16
Смотря какой запрос на эту "крышку", некоторые разглядывают через "лупу" противоположный пол, а в лучшем случае обижаются что не рассказал где работает, сколъко зарабатывает и вообще,
что такое .... нахал какой-то хочет познакомитъся ,а конто не показал
что такое .... нахал какой-то хочет познакомитъся ,а конто не показал

...ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
NEW 10.02.08 20:21
Может потому что большинство хочет максимума, и еще большего чем могут потянуть сами. А еще все очень обманчиво, и не так как оно выглядит, а еще я тоже хочу, но иногда пролетаю, и люди имеют бесконечную и не уемную фантазию,а еще как можно жить вообще без желаний лучшего?!!!

"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)