Вход на сайт
Все ищут..
10.02.08 18:16
Почему все ищут (речь естессна не о 100% всех) и никто не находит ? Парадокс. ..Крышки от кастрюль раскиданы по всему земному шару ,что трудно найти,или как ? ( да,речь ид╦т об одиноких М и Ж ,если кто тормозит
)

NEW 10.02.08 18:51
Я четко иду к своей мечте. 
Tеперь по темнокожим. Хайди Клум тоже нaверное не думала, что ее жизнь так тесно с Seal переплетется. Не говори гоп! Хотя, с трудом себе такое представляю. Т.е. пока совсем не представляю.
А моя Мама. Хотела бы я посмотреть на выражение ее лица.
...........................
Но я вот в восторге тихом от Рональдиньо.

Tеперь по темнокожим. Хайди Клум тоже нaверное не думала, что ее жизнь так тесно с Seal переплетется. Не говори гоп! Хотя, с трудом себе такое представляю. Т.е. пока совсем не представляю.

...........................
Но я вот в восторге тихом от Рональдиньо.

NEW 10.02.08 19:07
в ответ sanosa1 10.02.08 18:16
Смотря какой запрос на эту "крышку", некоторые разглядывают через "лупу" противоположный пол, а в лучшем случае обижаются что не рассказал где работает, сколъко зарабатывает и вообще,
что такое .... нахал какой-то хочет познакомитъся ,а конто не показал
что такое .... нахал какой-то хочет познакомитъся ,а конто не показал

...ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
NEW 10.02.08 20:21
Может потому что большинство хочет максимума, и еще большего чем могут потянуть сами. А еще все очень обманчиво, и не так как оно выглядит, а еще я тоже хочу, но иногда пролетаю, и люди имеют бесконечную и не уемную фантазию,а еще как можно жить вообще без желаний лучшего?!!!

"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 10.02.08 20:38
А у Вас какие извращения?
в ответ Chocolate 10.02.08 18:34
В ответ на:
Все уже просто так извращены, что сами не знают, чего хотят в этой жизни и от этой жизни.
Все уже просто так извращены, что сами не знают, чего хотят в этой жизни и от этой жизни.
А у Вас какие извращения?
NEW 10.02.08 22:08
Есть у меня убеждение - кто ищет, тот найдет, а кто разбрасывает - ему и искать незачем
. Ну .... не видела я людей с идеей и без перспективы
....Уж простите за некий коламбур
В ответ на:
Почему все ищут (речь естессна не о 100% всех) и никто не находит ? Парадокс. ..Крышки от кастрюль раскиданы по всему земному шару ,что трудно найти,или как ? ( да,речь ид╦т об одиноких М и Ж ,если кто тормозит )
Почему все ищут (речь естессна не о 100% всех) и никто не находит ? Парадокс. ..Крышки от кастрюль раскиданы по всему земному шару ,что трудно найти,или как ? ( да,речь ид╦т об одиноких М и Ж ,если кто тормозит )
Есть у меня убеждение - кто ищет, тот найдет, а кто разбрасывает - ему и искать незачем

NEW 10.02.08 22:45
Потому, что нужен не просто кто-то, а этот "непросто" далеко не всегда ответит тебе взаимностью. Ещ╦, некоторые ищут не для того, чтобы найти, а просто ради самого процесса (типа, спорт такой): найдут, поюзают и дальше искать. Да много причин...
Под небом с=100 m=0 y=0 k=0 есть город c=0 m=15 y=100 k=25 с opacity=0% воротами и Cmd+U, lightness +100 звездой.
NEW 10.02.08 22:46
в ответ swetik_Larisa 10.02.08 22:39
да я вообще-то не о том... из личных наблюдений; люди, находящиеся в активном поиске настолько одинаковы в своих желаниях, что дополнить друг друга не могут, каждый возлагает на мифического партн╦ра такие надежды, что просто невыполнимы. да и выполнять некому- у всех ведь надежды эти. для многих из них вся жизнь состоит из этого поиска, вс╦ остальное- "прицепы". вот и получается, что крышечке нужна кастрюлька, а находится вс╦ время только крышечка, и каши не сварить.

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 10.02.08 23:12
меня больше интересует почему некоторые неищют и находят. странно то что вабще кто то что то находит, лично у меня такое впечатление создалось что взаимной любви нет, или она является страстью и длится не долго. А все у кого долго - претваряются. А остальные им верят и ищют такую же счастливую идеальную любов - а е╦ просто нет.
В ответ на:
меня больше интересует почему некоторые неищют и находят. странно то что вабще кто то что то находит, лично у меня такое впечатление создалось что взаимной любви нет, или она является страстью и длится не долго. А все у кого долго - претваряются. А остальные им верят и ищют такую же счастливую идеальную любов - а е╦ просто нет.
NEW 10.02.08 23:26
в ответ Kislosladkaja 10.02.08 23:21
неа, Вика, не чушь; прсто ты, наверное, очень хочешь, что б тебя любили, а сама ещ╦ толком неготова. ну то есть, чего-то хочешь, но не знаешь как. забудь про поиски дурацкие, займись чем-нить поинтересней, и свалится она те сама на голову

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 11.02.08 12:27
в ответ Kislosladkaja 10.02.08 23:12
=странно то что вабще кто то что то находит, лично у меня такое впечатление создалось что взаимной любви нет, или она является страстью и длится не долго. =
Не перевеливай с больной головы - на здоровую...
ни когда не задумывалась, не там ищишь или "дело в тебе"...может стоит разобраться и задуматься...или уж на худой конец, поработать над собой..
Любовь есть, и есть взаимная...
Не перевеливай с больной головы - на здоровую...

ни когда не задумывалась, не там ищишь или "дело в тебе"...может стоит разобраться и задуматься...или уж на худой конец, поработать над собой..

Любовь есть, и есть взаимная...