Вход на сайт
мудисты
10.02.08 15:38
Пустили рейс для нудистов.Они там все голые летят.Страшные,аж дух захватывает.Жопами обвислыми трутся,сиськами висячими трясут,
членов под животами не видать
Зачем они раздеваются?
членов под животами не видать

Зачем они раздеваются?
NEW 10.02.08 15:54
А почему бы у них не спросить, они ответят лучше наших предположений.
У меня на работе коллега была, она на мои вопросы говорила: о свободе души, и тела, о отбросе комплексов, моральных предубеждений, и о слиянии с природой. Правда это была молодая женщина, и ей действительно было чем гордиться, а от стариков я сам в ужосе.
У меня на работе коллега была, она на мои вопросы говорила: о свободе души, и тела, о отбросе комплексов, моральных предубеждений, и о слиянии с природой. Правда это была молодая женщина, и ей действительно было чем гордиться, а от стариков я сам в ужосе.
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 10.02.08 16:01
А речь не о гордости своим телом....И неужели старики не могут быть свободными душой и телом, отбросив комплексы?
Вам не нравится на них смотреть-не смотрите-вам никто не навязывает.
в ответ Aleksik_Eksodus_ 10.02.08 15:54
В ответ на:
о свободе души, и тела, о отбросе комплексов, моральных предубеждений, и о слиянии с природой
о свободе души, и тела, о отбросе комплексов, моральных предубеждений, и о слиянии с природой
В ответ на:
и ей действительно было чем гордиться
и ей действительно было чем гордиться
А речь не о гордости своим телом....И неужели старики не могут быть свободными душой и телом, отбросив комплексы?
Вам не нравится на них смотреть-не смотрите-вам никто не навязывает.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 10.02.08 16:11
при чём тут комплексы?
я бы скорей назвала это <Lebenseinstellung>... стиль жизни... нудисты ходят голышом из убеждения, а не для того чтоб покрасоваться своим "богатством"... или избавится от комплексов... в большинстве своём... мне так кажется

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 10.02.08 16:15
те, о которых писал Алексис например...
лично я могу судить только с чужих слов, так как никогда не было потребности таким образом сливаться с природой... да и попав на нудиский пляж, чувствую себя не совсем комфортно... не моё
В ответ на:
она на мои вопросы говорила: о свободе души, и тела, о отбросе комплексов, моральных предубеждений, и о слиянии с природой.
она на мои вопросы говорила: о свободе души, и тела, о отбросе комплексов, моральных предубеждений, и о слиянии с природой.
лично я могу судить только с чужих слов, так как никогда не было потребности таким образом сливаться с природой... да и попав на нудиский пляж, чувствую себя не совсем комфортно... не моё

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 10.02.08 17:31
в ответ гуманоид 10.02.08 15:38
Гораздо хуже рыхлых поп, обвислых сисичек и увядающей кожи - разглаживающиеся (атрофирующиеся) извилины.
И почему человек с фигурой, которая не совсем соответствует каким-то общепринятым идеалам, должен чувствовать себя ущербным? 
Нудисты не выставляют себя на показ, а получают удовольствие от такого вида "свободы". Родя, разденься раз в одиночестве и понаслаждайся ощущениями часа три, может проникнешься чувством удовольствия и нудистов в покое оставишь!

Нудисты не выставляют себя на показ, а получают удовольствие от такого вида "свободы". Родя, разденься раз в одиночестве и понаслаждайся ощущениями часа три, может проникнешься чувством удовольствия и нудистов в покое оставишь!

Все женщины, как женщины, а я - БОГИНЯ!
NEW 10.02.08 17:39
в ответ Aleksik_Eksodus_ 10.02.08 15:54
"...Правда это была молодая женщина, и ей действительно было чем гордиться..." 
Любому человеку есть, чем гордиться, пусть это даже незаурядная форма уха или пальчики.
Имею такое мнение!
Или все немолодые и все не женщины реально отдыхают в этой жизни от всяческих удовольствий?

Любому человеку есть, чем гордиться, пусть это даже незаурядная форма уха или пальчики.

Или все немолодые и все не женщины реально отдыхают в этой жизни от всяческих удовольствий?

Все женщины, как женщины, а я - БОГИНЯ!