Вход на сайт
Должны ли мужчины брить подмышки?
NEW 09.02.08 12:31
то что у одних в подмышках, у других в голове - если не в состоянии отличить одно от другого, то ..............
судя по всему благодаря таким , как ты этого добра никогда не переведётся
в ответ Aleksik_Eksodus_ 09.02.08 11:03
В ответ на:
Ага в подмышках копро - это у тебя судя по тому как ты этим смаковал в своем посте
Ага в подмышках копро - это у тебя судя по тому как ты этим смаковал в своем посте
то что у одних в подмышках, у других в голове - если не в состоянии отличить одно от другого, то ..............
В ответ на:
кайфуйте, для вас этого добра кругом полно!
кайфуйте, для вас этого добра кругом полно!

Eines Tages ..... Irgendwo da oben, über dem Regenbogen
NEW 09.02.08 12:33
приятно не больше чем первое, но стороны хотя бы выглядит эстетичнее
в ответ bastq2 09.02.08 11:07
В ответ на:
ага, а когда рука прилипает к прелой, мокрой, лысой подмышке и с чавкающим звуком от не╦ отлипает это наверное очень приятно:-)
ага, а когда рука прилипает к прелой, мокрой, лысой подмышке и с чавкающим звуком от не╦ отлипает это наверное очень приятно:-)
приятно не больше чем первое, но стороны хотя бы выглядит эстетичнее
10.02.08 13:34
в ответ Птича:) 08.02.08 14:04
никто никому ничего не должен, но себя я с небритыми подмышками, ногами и... прочим, не представляю!!!
женские небритые подмышки вызывают гримасу ужаса
..... мужские - нет, негативных эмоций не вызывают... хотя эстетичнее нахожу побритые...

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 10.02.08 13:46
в ответ Птича:) 08.02.08 14:04
вонючие подмышки ( и не только) это ужас, а бритые они или нет... как-то без разницы. Хотя... видок бритых подмышек у мужчин мне кажется очь странным...особенно если в остальном он волосяным покрытием не обижен:))) выглядит как-то по-дурацки.(имхо)
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 10.02.08 13:53
Речь велась не о чисто материальном отличии, а о психологии писавшего эту галиматью.
"бла бла бла" - на уровне школьника, голые не аргументированные утверждения типа "дурак, нет ты сам дурак".
Даже продолжать не интересно, хотя могу: а благодаря таким как ты это с успехом разносится, и размазывается всюду, вы даже писать этим научились!
В ответ на:
Речь велась не о чисто материальном отличии, а о психологии писавшего эту галиматью.
В ответ на:
"бла бла бла" - на уровне школьника, голые не аргументированные утверждения типа "дурак, нет ты сам дурак".
Даже продолжать не интересно, хотя могу: а благодаря таким как ты это с успехом разносится, и размазывается всюду, вы даже писать этим научились!

"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 10.02.08 14:02
моё мнение такое - если супутница жизни не против, то какая разница? главное шоб нравился. а то этак через 3 года будем спорит - мужики с невыщипанными бровями лохи
у меня есть друг - так он весь дико волосатый - волосы и на спине и на груди. согласись, что брить ему подмышки и делатъ интимный ирокез как-то странно будет - весь волосатый и там светятся 2 светлых пятна кожи:-)
у меня есть друг - так он весь дико волосатый - волосы и на спине и на груди. согласись, что брить ему подмышки и делатъ интимный ирокез как-то странно будет - весь волосатый и там светятся 2 светлых пятна кожи:-)
NEW 10.02.08 21:46
ты хочешь сказать, что ты что-то понимаешь в психологии ? не смеши - если бы ты что-то в этом понимал, то у тебя хватило бы сообразилки понять, что всё что написано - было иронией, но природа тебя обделила судя по всему. ты вообще знаешь такое слово Ирония или тоже только приблизительно, так же как и копро - которое подмышками?
да научились, НА ЛБАХ ТАКИХ КАК ТЫ, которым чужое мнение как заноза в заднице - тебя никто не склонял, не призывал и не провоцировал - не нравится не читай, захотел высказаться в неуважительном тоне - получи. Не трогай других и тебя никто трогать не будет
в ответ Aleksik_Eksodus_ 10.02.08 13:53
В ответ на:
о психологии писавшего эту галиматью
о психологии писавшего эту галиматью
ты хочешь сказать, что ты что-то понимаешь в психологии ? не смеши - если бы ты что-то в этом понимал, то у тебя хватило бы сообразилки понять, что всё что написано - было иронией, но природа тебя обделила судя по всему. ты вообще знаешь такое слово Ирония или тоже только приблизительно, так же как и копро - которое подмышками?
В ответ на:
даже писать этим научились
даже писать этим научились
да научились, НА ЛБАХ ТАКИХ КАК ТЫ, которым чужое мнение как заноза в заднице - тебя никто не склонял, не призывал и не провоцировал - не нравится не читай, захотел высказаться в неуважительном тоне - получи. Не трогай других и тебя никто трогать не будет
NEW 11.02.08 05:37
в ответ ask9111 10.02.08 21:46
О! И тут флеймить начали. Закрыто.
ask9111 и
Aleksik_Eksodus_ - предупреждение за флейм и неуважение к оппоненту.