Вход на сайт
Отношения между людьми
NEW 10.02.08 08:18
в ответ Ладошка 09.02.08 19:33
Что то тут , как на раздаче крестов. Есть три сорта , типа - выбирай и неси
Я думаю все эти отношения имеют несколько больше красок и оттенков чем
крест по "правдивой договорённости")),
по "собственнической ревнивой и/или сексуальной глупости" или же
по "финансовому контракту".

Я думаю все эти отношения имеют несколько больше красок и оттенков чем
крест по "правдивой договорённости")),
по "собственнической ревнивой и/или сексуальной глупости" или же
по "финансовому контракту".

10.02.08 10:44
если ты такое не встречал то не говори что такого не бывает, еще даже как бывает ...
Дополню еще что отношения в этом случае строются еще на принцыпе "Живи сам и дай другому житъ" в это мотто каждый вкладывает свои понятия
но естественно если получился бы "прокол" в таких отношениях и потеря доверия к одному из партнеров ... тогда увы незнаю что сказатъ или как среагироватъ
В ответ на:
первый вариант - идеал из бульварного романа, такого не бывает
первый вариант - идеал из бульварного романа, такого не бывает
если ты такое не встречал то не говори что такого не бывает, еще даже как бывает ...

Дополню еще что отношения в этом случае строются еще на принцыпе "Живи сам и дай другому житъ" в это мотто каждый вкладывает свои понятия
но естественно если получился бы "прокол" в таких отношениях и потеря доверия к одному из партнеров ... тогда увы незнаю что сказатъ или как среагироватъ
...ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
NEW 10.02.08 11:21
По-моему, второй вариант имеет больше шансов на развал, ежели товарно-рыночные отношения
Страсть не имеет такого обыкновения перерастать во взаимопонимание, а скорее имеет обыкновение испаряться.
Первый вариант - идеал, к которому все стремятся.
Отношения определяются сущностью человека, и то, как он умеет строить отношения зависит и лежит целиком в его сущности. Несомненно, человеку свойственно дальше развиваться и тем самым изменять свой подход к тому или иному вопросу, а это в свою очередь отражается и на отношениях.

Первый вариант - идеал, к которому все стремятся.
Отношения определяются сущностью человека, и то, как он умеет строить отношения зависит и лежит целиком в его сущности. Несомненно, человеку свойственно дальше развиваться и тем самым изменять свой подход к тому или иному вопросу, а это в свою очередь отражается и на отношениях.

NEW 10.02.08 11:33
не соглашусь.... без страсти (по крайней мере в начале
) отношения неполноценны... имхо..... конечно на одной страсти далеко не уедешь, только в сочетании с взаимопониманием, взаимоуважением, доверием и готовностью к компромиссам отношения имеют шанс на длительное существование... ... а такое очень возможно и на мой взгляд идеально

в ответ natashk 10.02.08 11:21
В ответ на:
Страсть не имеет такого обыкновения перерастать во взаимопонимание, а скорее имеет обыкновение испаряться.
не соглашусь.... без страсти (по крайней мере в начале

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 10.02.08 11:39
в ответ katjuschenka 10.02.08 11:33
Верно, но я говорила об одной страсти, на которой (как ты верно подметила) далеко не уедешь.
А где было написано у Ладошки, что в первом варианте отношений, построеных на взаимопонимании нет абсолютно места для страстных чувств?
Я поняла е╦ пост так, что во втором варианте бушует страсть, она как двигатель в этом типе отношений. В первом же варианте является двигателем взаимопонимание.
А где было написано у Ладошки, что в первом варианте отношений, построеных на взаимопонимании нет абсолютно места для страстных чувств?

Я поняла е╦ пост так, что во втором варианте бушует страсть, она как двигатель в этом типе отношений. В первом же варианте является двигателем взаимопонимание.

NEW 10.02.08 12:01
в ответ natashk 10.02.08 11:39
для меня первый вариант читается слишком пресно, а второй слишком резко.
А где было написано у Ладошки, что в первом варианте отношений,
построеных на взаимопонимании нет абсолютно места для страстных чувств?
там и о любви ни слова не нам╦ка нет, взаимопонимание, компромиссы и выдержка, прям как у сожителей одной WG...или как у людей, живущих вместе "ради детей"...
оба варианта - крайности.(имхо)
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 10.02.08 12:09
у не╦ и во втором варианте не написано, что в отношениях, базированых на страсти, нет места взаимопониманию и взаимоуважению...

Я поняла ладошкины варианты как две крайности.... может быть неправильно поняла???

в ответ natashk 10.02.08 11:39
В ответ на:
у не╦ и во втором варианте не написано, что в отношениях, базированых на страсти, нет места взаимопониманию и взаимоуважению...

Я поняла ладошкины варианты как две крайности.... может быть неправильно поняла???

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 11.02.08 12:45
Полностью поддерживаю мнение корректора
Первое и второе - скорее крайности... Вот симбиоз из этих двух "форм" получается хороший 
(если получается, конечно)
П.С.: Когда ж я научусь отвечать после того, как дочитаю всё до Конца?
Половина последней страницы - о том же, о чём и я))))))
Девушки, это вам

П.С.: Когда ж я научусь отвечать после того, как дочитаю всё до Конца?

Девушки, это вам

NEW 11.02.08 14:30
а как насчет такого варианта:честные отношения двоих , которые строятся между ними на основе понимания и доверия, и пут╦м договоров. Для этого нужна выдержка, честность, умение принимать другого как есть, со всеми недостатками.
+
страсть, влюбчивость, сексуальность, ревнивость
...
тоесть совместить оба варианта....
В ответ на:
1.Нормальные, честные отношения двоих , которые строятся между ними на основе понимания и доверия, и пут╦м договоров. Для этого нужна выдержка, честность, умение принимать другого как есть, со всеми недостатками.
2. Безбашенные отношения двух фантаз╦ров, страсть. Для этого надо немного: влюбчивость, сексуальность, ревнивость и глупость. Найди такого же - и впер╦д. А дальше - как Бог даст.
1.Нормальные, честные отношения двоих , которые строятся между ними на основе понимания и доверия, и пут╦м договоров. Для этого нужна выдержка, честность, умение принимать другого как есть, со всеми недостатками.
2. Безбашенные отношения двух фантаз╦ров, страсть. Для этого надо немного: влюбчивость, сексуальность, ревнивость и глупость. Найди такого же - и впер╦д. А дальше - как Бог даст.
а как насчет такого варианта:честные отношения двоих , которые строятся между ними на основе понимания и доверия, и пут╦м договоров. Для этого нужна выдержка, честность, умение принимать другого как есть, со всеми недостатками.
+
страсть, влюбчивость, сексуальность, ревнивость

тоесть совместить оба варианта....
Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.