Вход на сайт
позвонила подруга
10.02.08 01:18
и рассказала как на дискотеке обнимались два мальчика, вроде как в шутку изображали страстный танец, но ее это как ни странно завело или еще что то в этом роде) странно) не бросайтесь пожалуйста помидарами, не глумите и без пошлых высказываний если можно) если говорить о том что возбуждает - нормально ли это?)
NEW 10.02.08 01:41
в ответ Кошаброчка 10.02.08 01:32
Ну при чем тут сразу я ? Я вообще то человек, измученный 17-летним безнадежным браком. Но помечтать то можно? Вот мне очень нравятся эротические фильмы из жизни лесбиянок.
А пидерасты всякие, как и форумные трансвеститы ничего, кроме отвращения не вызывают. Ну и что в этом предосудительного?

NEW 10.02.08 13:03
в ответ vi vi 10.02.08 01:32
а почему девочкам можно,а мальчикам нельзя? ))))дискриминация по половому признаку?

хотя...я когда -то видела тоже подобное,оба были красавцы...мне не было противно,но лишь появилась мысль..конкуренты ,млин

тут и так мужчин не хватает))))как грится для нас женщин -есть два неподходящих типа мужчин -мертвые и голубые.с остальными еще можно "боротьСя"

хотя...я когда -то видела тоже подобное,оба были красавцы...мне не было противно,но лишь появилась мысль..конкуренты ,млин

тут и так мужчин не хватает))))как грится для нас женщин -есть два неподходящих типа мужчин -мертвые и голубые.с остальными еще можно "боротьСя"
NEW 10.02.08 13:09
А мне фот эта фота нравится, и я совсем их не ревную (мои друзья):))

Женщина часто думает, почему она не думает, когда надо думать..
NEW 10.02.08 14:01
мутно-серо-бежевым
бежевым я его бы никак не назвала.... впрочем и серым - с большой натяжкой... но видишь, насколько всё субъективно...

бежевым я его бы никак не назвала.... впрочем и серым - с большой натяжкой... но видишь, насколько всё субъективно...

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 10.02.08 14:06
в ответ Птича:) 10.02.08 13:09
ну ревновала я их в шутку.
в принципе я не верю в дружбу между М и Ж.а у вас наверное уникальный случай))
интерсно ,а действительно ли с ними получается искреняя дружба?
ведь нет к друг другу "постельного интереса",даже завуалированного,который ,как мне кажется,часто присутствует в любых дружеских отношениях М и Ж.

в принципе я не верю в дружбу между М и Ж.а у вас наверное уникальный случай))

интерсно ,а действительно ли с ними получается искреняя дружба?
ведь нет к друг другу "постельного интереса",даже завуалированного,который ,как мне кажется,часто присутствует в любых дружеских отношениях М и Ж.