Login
Знакомства в Инете - бывает ли продолжение????
NEW 14.09.03 20:22
in Antwort KSUSCHA 10.09.03 12:54
Когда я училась в школе,мы после уроков ходили ко мне домой,потому что у меня телефон был и звонили подряд по телефонному справочнику.Там где слышали голоса мальчиков приблизительно нашего возраста,мы начинали разговаривать и таким образом заводили знакомства.Потом встречались,в кино ходили на карусели и т.д.
Вы поняли,надеюсь к чему я это говорю?Чем это отличается от интернета? У нас тогда тоже из этого лубоффф получалась!
Вы поняли,надеюсь к чему я это говорю?Чем это отличается от интернета? У нас тогда тоже из этого лубоффф получалась!
NEW 15.09.03 08:53
in Antwort paganez 14.09.03 23:01
В любовь не играю..
Я так поняла, что Вы знакомитесь только по асе? И сразу для каких-то отношений? Так в асе человека непросто узнать, ведь вы тет-а-тет и не видите, как он общается с другими.В чате это значительно проще.
А просто пообщаться не пробовали вообще? В жизни же не сразу распределяешь, этот будет моим другом, этот подружкой и тд. Так и в инете, общаешься для удовольствия,потом встречаешься(если есть возможность) кофейку попить, просто прогуляться. А там уже если влечение пойдет, так пойдет. А нет, так можно просто друзьями быть. Примеров на этом сайте много, некоторые были приведены выше. На форуме народ регулярно договаривается о встречах, просто провести вместе время и отдохнуть.
при первой же встрече я понял, что представлял этого человека, несолько по дркгому. к стати, я небыл розачарован потому что меня это совсем неволновало.
Бывает, что познакомишься с человеком в клубе, на улице или еще где-нибудь, и он кажется интересным. При второй же встрече понимаешь, что человек совсем другой. Так что же? Все равно же знакомимся. В инете тоже раз на раз не приходится, бывают удачные знакомства и не очень. Я поддерживаю связь с большинством людей, с которыми знакомилась в инете и потом встречалась. Причем с некоторыми встречалась, не видя их даже на фотографиях.
Главное, не ждать от людей слишком многого...
Я так поняла, что Вы знакомитесь только по асе? И сразу для каких-то отношений? Так в асе человека непросто узнать, ведь вы тет-а-тет и не видите, как он общается с другими.В чате это значительно проще.
А просто пообщаться не пробовали вообще? В жизни же не сразу распределяешь, этот будет моим другом, этот подружкой и тд. Так и в инете, общаешься для удовольствия,потом встречаешься(если есть возможность) кофейку попить, просто прогуляться. А там уже если влечение пойдет, так пойдет. А нет, так можно просто друзьями быть. Примеров на этом сайте много, некоторые были приведены выше. На форуме народ регулярно договаривается о встречах, просто провести вместе время и отдохнуть.
при первой же встрече я понял, что представлял этого человека, несолько по дркгому. к стати, я небыл розачарован потому что меня это совсем неволновало.
Бывает, что познакомишься с человеком в клубе, на улице или еще где-нибудь, и он кажется интересным. При второй же встрече понимаешь, что человек совсем другой. Так что же? Все равно же знакомимся. В инете тоже раз на раз не приходится, бывают удачные знакомства и не очень. Я поддерживаю связь с большинством людей, с которыми знакомилась в инете и потом встречалась. Причем с некоторыми встречалась, не видя их даже на фотографиях.
Главное, не ждать от людей слишком многого...
15.09.03 09:02
in Antwort Milania 15.09.03 08:53
Именно это, милая Миланья и трудно! Когда человек перекладывает свои фантазии на собеседника, и ожидает от него осуществления оных, а этого не происходит, случается разочарование в этом самом собеседнике. А поискать то нужно в себе! Посмотреть в реальности суровое лицо. Интернет, к сожалению не способствует развитию чувства реальности
.
Вот такой вот каламбур.
не лишено язвительной уместности

Вот такой вот каламбур.
NEW 15.09.03 10:04
in Antwort naolis 15.09.03 09:02
Так такое случается не только в интернете. В реальности мы тожем мечтаем, тоже ждем от людей чего-то особенного, а получается не всегда так, как мы того хотим. Иногда бывает хуже, иногда лучше.
NEW 15.09.03 10:42
in Antwort paganez 14.09.03 23:01
Бывает...
но и это не показатель... лиди знакомятся и в аське.. и потом встречаются...и не всегда встречи разочарованием заканчиваются...
ну а что касается интернетовских знакомств, то я тоже считаю интернет просто средством общения, местом где можно познакомиться с людьми, притом не обязательно только с целью создания семьи...
иногда просто необходимо знать, что ты кому то нужен, и тут это намного проще... особенно когда люди живут далеко и общение у них только дружеское через монитор...
за время моей "жизни" в интернете у меня появилось несколько друзей, которые мне просто помогают жить тем, что они просто существуют, что они выслушивают и поддерживают даже тогда, когда рядом все отворачиваются... а это много значит...
Женщины как мороженое √ сначала холодны, потом таят, а потом липнут!
но и это не показатель... лиди знакомятся и в аське.. и потом встречаются...и не всегда встречи разочарованием заканчиваются...
ну а что касается интернетовских знакомств, то я тоже считаю интернет просто средством общения, местом где можно познакомиться с людьми, притом не обязательно только с целью создания семьи...
иногда просто необходимо знать, что ты кому то нужен, и тут это намного проще... особенно когда люди живут далеко и общение у них только дружеское через монитор...
за время моей "жизни" в интернете у меня появилось несколько друзей, которые мне просто помогают жить тем, что они просто существуют, что они выслушивают и поддерживают даже тогда, когда рядом все отворачиваются... а это много значит...
Женщины как мороженое √ сначала холодны, потом таят, а потом липнут!
NEW 15.09.03 10:54
in Antwort KSUSCHA 10.09.03 12:54
Рано или поздно, но появится тот, с кем тебе будет интерсно долго переписываться.
Если что-то само плывет к вам в руки, присмотритесь - возможно, оно
просто не тонет.
Если что-то само плывет к вам в руки, присмотритесь - возможно, оно
просто не тонет.
Если что-то само плывет к вам в руки, присмотритесь - возможно, онопросто не тонет.
NEW 15.09.03 14:01
in Antwort Karlsruher:-) 10.09.03 13:33
NEW 15.09.03 14:14
in Antwort paganez 15.09.03 13:54
да как вы можете такое подумать, если я ПРОТИВ мысли найти на всю жизнь исключительно чатевшись
Здесь акцент идет не на том, что Вы вообще знакомитесь только по асе, а на том, что в инете из всех доступных средств для знакомства Вы использовали только ее. Такое уж сложилось впечатление...
Здесь акцент идет не на том, что Вы вообще знакомитесь только по асе, а на том, что в инете из всех доступных средств для знакомства Вы использовали только ее. Такое уж сложилось впечатление...
NEW 15.09.03 20:48
in Antwort Milania 15.09.03 14:14
У меня персонально опыт таких знакомств однозначен - негативный, разочарование!
15.09.03 21:49
in Antwort naolis 15.09.03 20:48
Сочувствую и сожалею...После последней встречи из инета я получила массу удовольствия...И ни о чем не жалею. Если бы была возможность, повторила бы..и ни один раз

NEW 15.09.03 22:45
in Antwort Milania 14.09.03 19:05
...то его поведение практически одинаково. Как в реале, так и в виртуале.
ты хочешь сказать, что все на этом форуме представляют меня той последней сволочью и стервой, которой я явлаяюсь в реале

Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом!
ты хочешь сказать, что все на этом форуме представляют меня той последней сволочью и стервой, которой я явлаяюсь в реале

NEW 15.09.03 22:57
in Antwort Anutik@ 15.09.03 22:45
Если несколько человек сказали, что ты стерва, это еще не значит, что так оно и есть на самом деле
маска...

NEW 15.09.03 23:06
in Antwort Milania 15.09.03 21:49
в соотвецвии с моей личной статистикой знакомств через инет неудачных намного больше, чем удачных
, я бы сказала 9:1!

одноразовая удача, ещ╦ не достаточн для статистики!

одноразовая удача, ещ╦ не достаточн для статистики!

NEW 15.09.03 23:13
in Antwort Milania 15.09.03 22:57
да зачем что бы кто-то говорил....
я сама знаю, что я за зверь... я тут на днях одну девч╦нку пивом облила и бутылку в не╦ кинула (ну мимо конечно) - обект, опасный для общества!!!
я сама знаю, что я за зверь... я тут на днях одну девч╦нку пивом облила и бутылку в не╦ кинула (ну мимо конечно) - обект, опасный для общества!!!

NEW 15.09.03 23:17
in Antwort Milania 15.09.03 23:11
ещ╦, обрати внимание, не каждое, изначально кажущееся удачним знакомством, оста╦тся быть таковым.... подожди прийдет и к тебе разочарование...тфу-тфу, тук тук конечно

NEW 15.09.03 23:24
in Antwort Anutik@ 15.09.03 23:17
NEW 15.09.03 23:28
in Antwort Anutik@ 15.09.03 23:17
Такое случается одинаково в "двух мирах".... Москва не сразу строилась....