Login
((((((((((((
NEW 10.02.08 12:30
in Antwort Horeck-II 09.02.08 23:15
NEW 10.02.08 12:37
in Antwort vi vi 09.02.08 22:32
веди себя так, как с любым другим.... как с русским например.... хочется послать - пошли, хочется узнать поближе - узнавай... вс╦ остальное и правда уже расовая дискриминация... 

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 10.02.08 12:42
in Antwort vi vi 09.02.08 22:00
Ты с ним поосторожнее! Если он предложит в тебе поковыряться, попроси справку что у него нет спида.
NEW 10.02.08 13:06

Вот это правильно!
А как ты относишься к тому, чтобы просто с ним открыто поговорить, не грубо посылая а объяснить, что он не в твоем вкусе, ( может ты не на столько авангардистка), или можно конечно включив фантазию рассказать что нибудь.
ЗЫ: Мне по (не большому) опыту негры как люди показались слишком нагловатыми, и у себя на уме. Еще с точки зрения физиологии 2 человека разных расс слишком отличны друг от друга именно на химическом, и физиологическом уровне, и это не есть хороший путь для опытов.
in Antwort vi vi 09.02.08 23:03, Zuletzt geändert 10.02.08 13:07 (Aleksik_Eksodus_)
В ответ на:
ну нет))))) не променяю на немца на нашего козла... то есть брата... или как там говорится)))))
ну нет))))) не променяю на немца на нашего козла... то есть брата... или как там говорится)))))

А как ты относишься к тому, чтобы просто с ним открыто поговорить, не грубо посылая а объяснить, что он не в твоем вкусе, ( может ты не на столько авангардистка), или можно конечно включив фантазию рассказать что нибудь.
ЗЫ: Мне по (не большому) опыту негры как люди показались слишком нагловатыми, и у себя на уме. Еще с точки зрения физиологии 2 человека разных расс слишком отличны друг от друга именно на химическом, и физиологическом уровне, и это не есть хороший путь для опытов.
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 10.02.08 13:23
правда??? А у меня очень разный опыт общения с африканцами.... знаю пару просто жутко интересных, образованных и безупречно воспитанных людей с африканскими корнями.... в фирме у нас сейчас мальчик-практикант, говорит на 4 языках как на родном, умница и симпатяга... очень приятный в общении...
с другой стороны африканцы, которые заходят всегда толпой в метро (по-моему продают "дурь"), ужасно раздражают со своим "хэй, систа, систа...хау ду ю ду, бэйб "
действительно нагловатые.... и не
особо следят за гигиеной.... острый специфический запах
.... но эти по-моему беженцы, живущие в Европе совсем недавно... надо учитывать культуральные различия, то что у "нас" неприемлемо, для них вполне нормально... но тоже самое можно и о встречающихся группах русских сказать, которые могут легко начать в метро пить водку из горла, курить, громко ржать и материться.... в вагоне, где едут маленькие дети...
или азиаты, которые могут запросто начать фотографировать незнакомого дремлющего в метро человека, издавая при этом громкие восторженные звуки...
Так что всех под одну гребёнку, я считаю не надо...
[smallа]Я умиркаю от скуки, когда меня кто то "лечит"... (c)
Мы пришьём друг другу крылья
И я летаю, и ты летаешь... (с)
[/small]
in Antwort Aleksik_Eksodus_ 10.02.08 13:06, Zuletzt geändert 10.02.08 13:26 (katjuschenka)
В ответ на:
правда??? А у меня очень разный опыт общения с африканцами.... знаю пару просто жутко интересных, образованных и безупречно воспитанных людей с африканскими корнями.... в фирме у нас сейчас мальчик-практикант, говорит на 4 языках как на родном, умница и симпатяга... очень приятный в общении...
с другой стороны африканцы, которые заходят всегда толпой в метро (по-моему продают "дурь"), ужасно раздражают со своим "хэй, систа, систа...хау ду ю ду, бэйб "

Так что всех под одну гребёнку, я считаю не надо...

[smallа]Я умиркаю от скуки, когда меня кто то "лечит"... (c)
Мы пришьём друг другу крылья
И я летаю, и ты летаешь... (с)
[/small]
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 10.02.08 13:41
in Antwort katjuschenka 10.02.08 13:23, Zuletzt geändert 10.02.08 13:42 (Aleksik_Eksodus_)
Кать, а кто судит - то? Мне казалось что написанное мной - "по (не большому) опыту", должно снять характер утверждения?
Что касается толерантности - то я обычно рассматриваю отдельного человека даже иногда не глядя на группу в которой он состоит.
Что касается толерантности - то я обычно рассматриваю отдельного человека даже иногда не глядя на группу в которой он состоит.
NEW 10.02.08 13:42
Интересно,на каком это языке?
in Antwort Aleksik_Eksodus_ 10.02.08 13:41
В ответ на:
+=БЛ, = LБ╝ АЦг╗Б - Б╝? --г L=╖=╚╝АЛ ГБ╝ -=╕╗А=--╝г - "╕╝ (-г ╕╝╚ЛХ╝-Ц) ╝╕КБЦ", г╝╚╛-╝ А-ОБЛ Е=Ю=LБгЮ ЦБ-гЮ╛гг-╗О?
?Б╝ L=А=гБАО Б╝╚гЮ=-Б-╝АБ╗ - Б╝ О ╝╕КГ-╝ Ю=АА-=БЮ╗-=Н ╝Бгг╚Л-╝╦╝ Гг╚╝-гL= г=╛г ╗-╝╦г= -г ╦╚ОгО -= ╦ЮЦ╕╕Ц - L╝Б╝Ю╝╘ ╝- А╝АБ╝╗Б.
+=БЛ, = LБ╝ АЦг╗Б - Б╝? --г L=╖=╚╝АЛ ГБ╝ -=╕╗А=--╝г - "╕╝ (-г ╕╝╚ЛХ╝-Ц) ╝╕КБЦ", г╝╚╛-╝ А-ОБЛ Е=Ю=LБгЮ ЦБ-гЮ╛гг-╗О?
?Б╝ L=А=гБАО Б╝╚гЮ=-Б-╝АБ╗ - Б╝ О ╝╕КГ-╝ Ю=АА-=БЮ╗-=Н ╝Бгг╚Л-╝╦╝ Гг╚╝-гL= г=╛г ╗-╝╦г= -г ╦╚ОгО -= ╦ЮЦ╕╕Ц - L╝Б╝Ю╝╘ ╝- А╝АБ╝╗Б.

NEW 10.02.08 13:44
ой... частичку "не" просмотрела по невнимательности...

in Antwort Aleksik_Eksodus_ 10.02.08 13:41
В ответ на:
Кать, а кто судит - то? Мне казалось что написанное мной - "по (не большому) опыту", должно снять характер утверждения?

В ответ на:

NEW 10.02.08 14:05
Кто бы мне объяснил, я уж давно в ужасе.
in Antwort ольк@ 10.02.08 13:42, Zuletzt geändert 10.02.08 14:06 (Aleksik_Eksodus_)
В ответ на:
Кто бы мне объяснил, я уж давно в ужасе.

NEW 10.02.08 14:36
in Antwort ольк@ 10.02.08 12:30
>>Женился наверно?
Нет, и мислях не било .
А тут мне просто негра стало жалко - намучаетса он с нашей тетенькой
Нет, и мислях не било .
А тут мне просто негра стало жалко - намучаетса он с нашей тетенькой
NEW 10.02.08 17:53
in Antwort Horeck-II 09.02.08 22:59
ПОлностью поддерживаю..коли вопрос встал...брать негра или не брать...
то лучше уж брать немца...и желательно небедного....
благо пол страны..измученных женским невниманием ходит....
то лучше уж брать немца...и желательно небедного....
благо пол страны..измученных женским невниманием ходит....