Вход на сайт
Отношения между людьми
NEW 09.02.08 19:33
Чем определяются отношения между людьми? Их сущностью, или же умением строить отношения, выбранным путем и ошибками?
Есть два варианта:
1.Нормальные, честные отношения двоих , которые строятся между ними на основе понимания и доверия, и пут╦м договоров. Для этого нужна выдержка, честность, умение принимать другого как есть, со всеми недостатками.
2. Безбашенные отношения двух фантаз╦ров, страсть. Для этого надо немного: влюбчивость, сексуальность, ревнивость и глупость. Найди такого же - и впер╦д. А дальше - как Бог даст.
Или есть другие способы?
Есть два варианта:
1.Нормальные, честные отношения двоих , которые строятся между ними на основе понимания и доверия, и пут╦м договоров. Для этого нужна выдержка, честность, умение принимать другого как есть, со всеми недостатками.
2. Безбашенные отношения двух фантаз╦ров, страсть. Для этого надо немного: влюбчивость, сексуальность, ревнивость и глупость. Найди такого же - и впер╦д. А дальше - как Бог даст.
Или есть другие способы?

NEW 09.02.08 19:47
в ответ Ладошка 09.02.08 19:33
первый вариант - идеал из бульварного романа, такого не бывает
второй - бывает очень часто, весьма недолговечен, да и отношениями назвать сложно
третий - отношения на взаимовыгодных условиях, т.е. попросту отношения по рассчету. не самый искрометный, но самый прочный

второй - бывает очень часто, весьма недолговечен, да и отношениями назвать сложно
третий - отношения на взаимовыгодных условиях, т.е. попросту отношения по рассчету. не самый искрометный, но самый прочный

NEW 09.02.08 20:03
Такие отношения сушествуют между людьми где есть взаимопонимание и любовь...им никакие преграды не страшны
А такие отношения быстротечны...и не дай Бог в такое вляпаться

в ответ Ладошка 09.02.08 19:33
В ответ на:
Такие отношения сушествуют между людьми где есть взаимопонимание и любовь...им никакие преграды не страшны

В ответ на:
А такие отношения быстротечны...и не дай Бог в такое вляпаться

NEW 09.02.08 21:20
Девушка,это я пошутила...сказочник меня понял

в ответ Ладошка 09.02.08 20:34
В ответ на:
А что будет регулировать этот регулятор? Отношения по классу(группе) себе подобных, или по вероятности, насколько подходят друг другу люди казалось бы, из совершенно разных: (сло╦в общества, профессий, религии и т.д.)?
А что будет регулировать этот регулятор? Отношения по классу(группе) себе подобных, или по вероятности, насколько подходят друг другу люди казалось бы, из совершенно разных: (сло╦в общества, профессий, религии и т.д.)?
Девушка,это я пошутила...сказочник меня понял

NEW 09.02.08 21:20
в ответ krasnoe vino 09.02.08 21:07
Бог терпел и нам велел?
До какой границы это вообще допустимо? Человек, как любое жругое животное, может привыкнуть ко многому, но вот будет ли он при этом счастлив? Или же просто доволен? Или просто привыкнет, подавит, уничтожит своё собственное я, но во имя чего? Стоит ли идти на такие жертвы?