Вход на сайт
Отношения между людьми
09.02.08 19:33
Чем определяются отношения между людьми? Их сущностью, или же умением строить отношения, выбранным путем и ошибками?
Есть два варианта:
1.Нормальные, честные отношения двоих , которые строятся между ними на основе понимания и доверия, и пут╦м договоров. Для этого нужна выдержка, честность, умение принимать другого как есть, со всеми недостатками.
2. Безбашенные отношения двух фантаз╦ров, страсть. Для этого надо немного: влюбчивость, сексуальность, ревнивость и глупость. Найди такого же - и впер╦д. А дальше - как Бог даст.
Или есть другие способы?
Есть два варианта:
1.Нормальные, честные отношения двоих , которые строятся между ними на основе понимания и доверия, и пут╦м договоров. Для этого нужна выдержка, честность, умение принимать другого как есть, со всеми недостатками.
2. Безбашенные отношения двух фантаз╦ров, страсть. Для этого надо немного: влюбчивость, сексуальность, ревнивость и глупость. Найди такого же - и впер╦д. А дальше - как Бог даст.
Или есть другие способы?

NEW 09.02.08 19:47
в ответ Ладошка 09.02.08 19:33
первый вариант - идеал из бульварного романа, такого не бывает
второй - бывает очень часто, весьма недолговечен, да и отношениями назвать сложно
третий - отношения на взаимовыгодных условиях, т.е. попросту отношения по рассчету. не самый искрометный, но самый прочный

второй - бывает очень часто, весьма недолговечен, да и отношениями назвать сложно
третий - отношения на взаимовыгодных условиях, т.е. попросту отношения по рассчету. не самый искрометный, но самый прочный

NEW 09.02.08 20:03
Такие отношения сушествуют между людьми где есть взаимопонимание и любовь...им никакие преграды не страшны
А такие отношения быстротечны...и не дай Бог в такое вляпаться

В ответ на:
Такие отношения сушествуют между людьми где есть взаимопонимание и любовь...им никакие преграды не страшны

В ответ на:
А такие отношения быстротечны...и не дай Бог в такое вляпаться

NEW 09.02.08 21:20
Девушка,это я пошутила...сказочник меня понял

в ответ Ладошка 09.02.08 20:34
В ответ на:
А что будет регулировать этот регулятор? Отношения по классу(группе) себе подобных, или по вероятности, насколько подходят друг другу люди казалось бы, из совершенно разных: (сло╦в общества, профессий, религии и т.д.)?
А что будет регулировать этот регулятор? Отношения по классу(группе) себе подобных, или по вероятности, насколько подходят друг другу люди казалось бы, из совершенно разных: (сло╦в общества, профессий, религии и т.д.)?
Девушка,это я пошутила...сказочник меня понял

NEW 09.02.08 21:20
в ответ krasnoe vino 09.02.08 21:07
Бог терпел и нам велел?
До какой границы это вообще допустимо? Человек, как любое жругое животное, может привыкнуть ко многому, но вот будет ли он при этом счастлив? Или же просто доволен? Или просто привыкнет, подавит, уничтожит своё собственное я, но во имя чего? Стоит ли идти на такие жертвы? 

NEW 09.02.08 21:38
в ответ Ладошка 09.02.08 21:35
NEW 09.02.08 21:42
в ответ Ладошка 09.02.08 21:39
не знаю ни одно животное, которое умышленно убивает своих же, в корыстных целях 

born to love
Формулa любви

NEW 09.02.08 21:49
в ответ Ладошка 09.02.08 21:46
NEW 09.02.08 22:00
в ответ mashus 09.02.08 21:56
NEW 10.02.08 08:18
Что то тут , как на раздаче крестов. Есть три сорта , типа - выбирай и неси
Я думаю все эти отношения имеют несколько больше красок и оттенков чем
крест по "правдивой договорённости")),
по "собственнической ревнивой и/или сексуальной глупости" или же
по "финансовому контракту".

Я думаю все эти отношения имеют несколько больше красок и оттенков чем
крест по "правдивой договорённости")),
по "собственнической ревнивой и/или сексуальной глупости" или же
по "финансовому контракту".

NEW 10.02.08 10:44
если ты такое не встречал то не говори что такого не бывает, еще даже как бывает ...
Дополню еще что отношения в этом случае строются еще на принцыпе "Живи сам и дай другому житъ" в это мотто каждый вкладывает свои понятия
но естественно если получился бы "прокол" в таких отношениях и потеря доверия к одному из партнеров ... тогда увы незнаю что сказатъ или как среагироватъ
В ответ на:
если ты такое не встречал то не говори что такого не бывает, еще даже как бывает ...

Дополню еще что отношения в этом случае строются еще на принцыпе "Живи сам и дай другому житъ" в это мотто каждый вкладывает свои понятия
но естественно если получился бы "прокол" в таких отношениях и потеря доверия к одному из партнеров ... тогда увы незнаю что сказатъ или как среагироватъ
...ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
NEW 10.02.08 11:21
По-моему, второй вариант имеет больше шансов на развал, ежели товарно-рыночные отношения
Страсть не имеет такого обыкновения перерастать во взаимопонимание, а скорее имеет обыкновение испаряться.
Первый вариант - идеал, к которому все стремятся.
Отношения определяются сущностью человека, и то, как он умеет строить отношения зависит и лежит целиком в его сущности. Несомненно, человеку свойственно дальше развиваться и тем самым изменять свой подход к тому или иному вопросу, а это в свою очередь отражается и на отношениях.

Первый вариант - идеал, к которому все стремятся.
Отношения определяются сущностью человека, и то, как он умеет строить отношения зависит и лежит целиком в его сущности. Несомненно, человеку свойственно дальше развиваться и тем самым изменять свой подход к тому или иному вопросу, а это в свою очередь отражается и на отношениях.

NEW 10.02.08 11:33
не соглашусь.... без страсти (по крайней мере в начале
) отношения неполноценны... имхо..... конечно на одной страсти далеко не уедешь, только в сочетании с взаимопониманием, взаимоуважением, доверием и готовностью к компромиссам отношения имеют шанс на длительное существование... ... а такое очень возможно и на мой взгляд идеально

в ответ natashk 10.02.08 11:21
В ответ на:
Страсть не имеет такого обыкновения перерастать во взаимопонимание, а скорее имеет обыкновение испаряться.
не соглашусь.... без страсти (по крайней мере в начале

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 10.02.08 11:39
в ответ katjuschenka 10.02.08 11:33
Верно, но я говорила об одной страсти, на которой (как ты верно подметила) далеко не уедешь.
А где было написано у Ладошки, что в первом варианте отношений, построеных на взаимопонимании нет абсолютно места для страстных чувств?
Я поняла е╦ пост так, что во втором варианте бушует страсть, она как двигатель в этом типе отношений. В первом же варианте является двигателем взаимопонимание.
А где было написано у Ладошки, что в первом варианте отношений, построеных на взаимопонимании нет абсолютно места для страстных чувств?

Я поняла е╦ пост так, что во втором варианте бушует страсть, она как двигатель в этом типе отношений. В первом же варианте является двигателем взаимопонимание.

NEW 10.02.08 12:01
в ответ natashk 10.02.08 11:39
для меня первый вариант читается слишком пресно, а второй слишком резко.
А где было написано у Ладошки, что в первом варианте отношений,
построеных на взаимопонимании нет абсолютно места для страстных чувств?
там и о любви ни слова не нам╦ка нет, взаимопонимание, компромиссы и выдержка, прям как у сожителей одной WG...или как у людей, живущих вместе "ради детей"...
оба варианта - крайности.(имхо)
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 10.02.08 12:09
у не╦ и во втором варианте не написано, что в отношениях, базированых на страсти, нет места взаимопониманию и взаимоуважению...

Я поняла ладошкины варианты как две крайности.... может быть неправильно поняла???

в ответ natashk 10.02.08 11:39
В ответ на:
у не╦ и во втором варианте не написано, что в отношениях, базированых на страсти, нет места взаимопониманию и взаимоуважению...

Я поняла ладошкины варианты как две крайности.... может быть неправильно поняла???

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 11.02.08 12:45
Полностью поддерживаю мнение корректора
Первое и второе - скорее крайности... Вот симбиоз из этих двух "форм" получается хороший 
(если получается, конечно)
П.С.: Когда ж я научусь отвечать после того, как дочитаю всё до Конца?
Половина последней страницы - о том же, о чём и я))))))
Девушки, это вам

П.С.: Когда ж я научусь отвечать после того, как дочитаю всё до Конца?

Девушки, это вам

NEW 11.02.08 14:30
а как насчет такого варианта:честные отношения двоих , которые строятся между ними на основе понимания и доверия, и пут╦м договоров. Для этого нужна выдержка, честность, умение принимать другого как есть, со всеми недостатками.
+
страсть, влюбчивость, сексуальность, ревнивость
...
тоесть совместить оба варианта....
В ответ на:
а как насчет такого варианта:честные отношения двоих , которые строятся между ними на основе понимания и доверия, и пут╦м договоров. Для этого нужна выдержка, честность, умение принимать другого как есть, со всеми недостатками.
+
страсть, влюбчивость, сексуальность, ревнивость

тоесть совместить оба варианта....
Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.