Вход на сайт
Роковая женщина
08.02.08 20:40
Кто это? Какая она?
Мнения здесь разделяются - одни представляют себе умопомрачительных красавиц, мужененавистниц, пожирающих сердца мужчин, другие говорят, что это обычные женщины, красотой не блещущие, но с особенной аурой, на которую мужчины слетаются, как бабочки на свет свечи.
А третьи считают, что вс╦ дело в тонком знании мужской психологии и умелом е╦ использовании.
Так или иначе, встречу с этой женщиной мужчины всегда запоминают, как нечто особенное, каким бы не являлся е╦ исход. Многие любят их всю жизнь, и ищут всю жизнь похожих.
Как вы думаете, существуют ли такие женщины на самом деле, или это лишь плод фантазии, и любая женщина может стать роковой, если е╦ наделить качествами, которые хотелось бы видеть?
Можно ли научиться стать роковой? Надо ли? Будет ли сама женщина при этом счастлива?
Мнения здесь разделяются - одни представляют себе умопомрачительных красавиц, мужененавистниц, пожирающих сердца мужчин, другие говорят, что это обычные женщины, красотой не блещущие, но с особенной аурой, на которую мужчины слетаются, как бабочки на свет свечи.
А третьи считают, что вс╦ дело в тонком знании мужской психологии и умелом е╦ использовании.
Так или иначе, встречу с этой женщиной мужчины всегда запоминают, как нечто особенное, каким бы не являлся е╦ исход. Многие любят их всю жизнь, и ищут всю жизнь похожих.
Как вы думаете, существуют ли такие женщины на самом деле, или это лишь плод фантазии, и любая женщина может стать роковой, если е╦ наделить качествами, которые хотелось бы видеть?
Можно ли научиться стать роковой? Надо ли? Будет ли сама женщина при этом счастлива?
NEW 08.02.08 20:41
для меня существуют.
в ответ Ладошка 08.02.08 20:40
В ответ на:
Как вы думаете, существуют ли такие женщины на самом деле, или это лишь плод фантазии,
Как вы думаете, существуют ли такие женщины на самом деле, или это лишь плод фантазии,
для меня существуют.
NEW 08.02.08 20:44
в ответ Jokinen 08.02.08 20:42
почему несчастье? Роковая, которая вроде Женщина-судьба...
или хрен его вообще знает, о ч╦м мы тут говорим)))
или хрен его вообще знает, о ч╦м мы тут говорим)))
NEW 08.02.08 20:46
Мне кажется,что всё это относительно...
На моём жизненном пути попадалисъ такие дамочки,которые считали себя роковыми женщинами с уровнем.....Они и вправду заставляли каких-то мужчин страдать и те их считали роковыми женщинами.......
В глазах же других мужчин они были легкодоступными простушками, с которыми они удовлетворяли свои физиологические потребности и забавали их на следующий день.......
Кому-то роковая, а кому-то серая мышь.......

На моём жизненном пути попадалисъ такие дамочки,которые считали себя роковыми женщинами с уровнем.....Они и вправду заставляли каких-то мужчин страдать и те их считали роковыми женщинами.......
В глазах же других мужчин они были легкодоступными простушками, с которыми они удовлетворяли свои физиологические потребности и забавали их на следующий день.......
Кому-то роковая, а кому-то серая мышь.......
NEW 08.02.08 20:47
в ответ misha okeanov 08.02.08 20:44
Тогда почему она роковая? Слово рок, как правило произносят в связи с какими-то событиями..которые далеки от слово счастье..
Может и так, что мол увидел и больше ничего не нужно..Но это ж какой нужно быть? И счастье ли это? Скорее нет..(имхо)
Может и так, что мол увидел и больше ничего не нужно..Но это ж какой нужно быть? И счастье ли это? Скорее нет..(имхо)
NEW 08.02.08 20:51
он вообще не при ч╦м.
в ответ Ладошка 08.02.08 20:47
В ответ на:
Объясни пожалуйста, при ч╦м здесь фоторобот.
Объясни пожалуйста, при ч╦м здесь фоторобот.
он вообще не при ч╦м.
NEW 08.02.08 20:52
они пьют текилу. Вс╦ остальное - выдумки завистников.
в ответ Jokinen 08.02.08 20:48
В ответ на:
Зачем вампиры пьют кровь?
Зачем вампиры пьют кровь?
они пьют текилу. Вс╦ остальное - выдумки завистников.
NEW 08.02.08 20:53
Если брать вообще, то вообще вс╦ бывает.
Даже такое, когда роковая женщина оказывается мужчиной или галлюцинацией.
в ответ Ладошка 08.02.08 20:52
В ответ на:
А вообще бывает ли так, что роковая женщина может переменить судьбу мужчины в лучшую сторону
А вообще бывает ли так, что роковая женщина может переменить судьбу мужчины в лучшую сторону
Если брать вообще, то вообще вс╦ бывает.
Даже такое, когда роковая женщина оказывается мужчиной или галлюцинацией.
NEW 08.02.08 20:53
в ответ Ладошка 08.02.08 20:49
я думаю,что да.....Я лично себя не считаю роковой, никогда не пыталась е╦ бытъ, так как трофеи в виде мужчин коллекционироватъ не собиралась..Но иногда узнаю от какого-нибудъ бывшего поклонника,что он до сих пор страдает, всех своих подружек со мной сравнивает и т.д........Если не вр╦т, значит для него я роковая......в таком понимании....
А на самом деле я же такая безобидная, у меня такие невинные глазки
А на самом деле я же такая безобидная, у меня такие невинные глазки

NEW 08.02.08 20:54
Поправочка: не пьют, а сосут.
в ответ Ладошка 08.02.08 20:53
В ответ на:
То есть, роковые женщины, это вроде вампиров, только не кровь пьют, а энергию?
То есть, роковые женщины, это вроде вампиров, только не кровь пьют, а энергию?
Поправочка: не пьют, а сосут.
NEW 08.02.08 20:57
Прекрасная, как богиня, затянутая в чёрный шелк, с непременным длинным мундштуком в холеных тонких пальцах - Роковая женщина, женщина-вамп, Femme fatalе, с фантастическим ликом Дитрих или Гарбо. Её появление заставляет трепетать мужские сердца. Она недоступна и бесконечно желанна, жестокая прелестница, не знающая пощады к побежденным.
Мужчины так и падают штабелями к её ногам, а женщины загодя уходят в монастырь, не надеясь одолеть эту страшную соперницу. Великолепный миф, десятилетиями не выходящий из моды.
Мужчины так и падают штабелями к её ногам, а женщины загодя уходят в монастырь, не надеясь одолеть эту страшную соперницу. Великолепный миф, десятилетиями не выходящий из моды.

NEW 08.02.08 21:01
комары не сосут, только комарихи.
в ответ Ладошка 08.02.08 20:58
В ответ на:
Как комары?
Как комары?
комары не сосут, только комарихи.
NEW 08.02.08 21:02
в ответ ск@зочник 08.02.08 21:00
Да ну тебя! Дай поумничать. 
"фам-фаталь". Она - женщина без прошлого, точнее - женщина с прошлым, которое она тщательно скрывает. Это заставляет предполагать там страшные тайны и умопомрачительные бездны. Ей чужда пионерская привычка исповедоваться первому встречному. Подробности биографии из нее приходится вытягивать клещами даже в отделе кадров. Рассказывая о себе, она тщательно отсеивает все неприглядные факты (три провала в Институт культуры, хронический гастрит, два года трудового стажа в магазине "Вес╦лая капуста"). Поэтому все уверены, что она не иначе, как незаконный отпрыск одного из королевских домов Европы. Пусть поклонники думают, что по weekend'ам эта дива летает в Лихтенштейн на частном самолете, чтобы поприсутствовать на семейном обеде княжеской семьи. И никому не нужно знать, что каждую субботу она садится на электричку и едет до станции Кочки навестить маму, а заодно привезти от нее яйца в лукошке и банку маринованных огурцов.

"фам-фаталь". Она - женщина без прошлого, точнее - женщина с прошлым, которое она тщательно скрывает. Это заставляет предполагать там страшные тайны и умопомрачительные бездны. Ей чужда пионерская привычка исповедоваться первому встречному. Подробности биографии из нее приходится вытягивать клещами даже в отделе кадров. Рассказывая о себе, она тщательно отсеивает все неприглядные факты (три провала в Институт культуры, хронический гастрит, два года трудового стажа в магазине "Вес╦лая капуста"). Поэтому все уверены, что она не иначе, как незаконный отпрыск одного из королевских домов Европы. Пусть поклонники думают, что по weekend'ам эта дива летает в Лихтенштейн на частном самолете, чтобы поприсутствовать на семейном обеде княжеской семьи. И никому не нужно знать, что каждую субботу она садится на электричку и едет до станции Кочки навестить маму, а заодно привезти от нее яйца в лукошке и банку маринованных огурцов.
NEW 08.02.08 21:03
А вы откуда? Из творчества секс Пистолс и "Короли и Шут" или друвнерусских былинах? Может, на лубочных картинках и берестяных грамотах?
В терминаторе-3, наконец?
в ответ dunkelfalke 08.02.08 21:01
В ответ на:
бррр. у меня такое чувство, что тут пол форума свои представления о жизни подчерпывают из старых фильмов и любовных романов.
бррр. у меня такое чувство, что тут пол форума свои представления о жизни подчерпывают из старых фильмов и любовных романов.
А вы откуда? Из творчества секс Пистолс и "Короли и Шут" или друвнерусских былинах? Может, на лубочных картинках и берестяных грамотах?
В терминаторе-3, наконец?
NEW 08.02.08 21:03
а я о ч╦м писал? читайте внимательнее чужие разговоры, если отвечаете.
в ответ dunkelfalke 08.02.08 21:02
В ответ на:
и комары сосут, только не кровь а нектар.
и комары сосут, только не кровь а нектар.
а я о ч╦м писал? читайте внимательнее чужие разговоры, если отвечаете.

NEW 08.02.08 21:05
Ты не роковая, а, маскимум, рок-н-роловая.
в ответ ...Женщина... 08.02.08 21:02
В ответ на:
Я роковая....
Я роковая....
Ты не роковая, а, маскимум, рок-н-роловая.
NEW 08.02.08 21:07
в ответ kombat_ 08.02.08 21:05
NEW 08.02.08 21:07
в ответ Ладошка 08.02.08 21:03
Привлекательность роковой женщины на добрую половину состоит из того, что о ней говорят окружающие. На иную дамочку мужчины бы и не посмотрели, если бы вокруг нее не стоял шум и слава разбивательницы сердец. Но о своей репутации нужно позаботиться самой - никто за тебя этого делать не будет. Как бы между прочим оброненный намёк на то, что смена места работы была вызвана тем, что супруга директора чересчур беспокоилась за добродетель своего мужа, а вовсе не тем, что у тебя за месяц ни разу не сошлась сумма в кассе; ну или о том, что полномочный посол Нурумбы хотел креститься в православие, бросить свой высокий пост и многочисленный гарем и навсегда остаться в России рядом с тобой, под сенью берёз; или о
том, что самоубийство безутешного поклонника вынудило тебя ещё в ранней юности навсегда покинуть родной город, - все эти слухи создадут у окружающих должное почтительное настроение. Попроси знакомого, чтобы, представляя тебя коллеге, он шепнул тому на ухо: "Это оч-чень опасная женщина! Берегитесь!.." Остальное сделает за тебя общественное мнение. (c)
NEW 08.02.08 21:08
Вспоминается фильм "горькая луна", там показан один образ роковой женщины для одного мужчины.
По теме, в понятии "роковой"- исхожу из смысла слова, т.е. женщина каких не встретишь больше на своем пути в жизни, стоящая выше, или из вне твоих различных понятий, миро воззрений, та единственная звезда самая самая далёкая, и не преодолимая!
Нужно ли учиться такой стать - чушь, все люди разные, нет идеальной женщины для всех мужчин, как и наоборот.
По теме, в понятии "роковой"- исхожу из смысла слова, т.е. женщина каких не встретишь больше на своем пути в жизни, стоящая выше, или из вне твоих различных понятий, миро воззрений, та единственная звезда самая самая далёкая, и не преодолимая!
Нужно ли учиться такой стать - чушь, все люди разные, нет идеальной женщины для всех мужчин, как и наоборот.
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 08.02.08 21:09
Будем жить как завещал Великий Лукьяненко.
в ответ Ладошка 08.02.08 21:07
В ответ на:
Ты читал Лукьяненко "Ночной дозор"? Может, было бы правильно определять их заранее и регестрировать, чтобы людям жизнь не портили?
Или без них было бы скучно?
Ты читал Лукьяненко "Ночной дозор"? Может, было бы правильно определять их заранее и регестрировать, чтобы людям жизнь не портили?
Будем жить как завещал Великий Лукьяненко.
NEW 08.02.08 21:10
Да нет..раз они есть..значит так нужно..
Пусть будут..Может кому-то пригодяться..
Мне точно нет..
Мне с обычными интереснее..в них всегда ченть новое открывать можно и я вообще от таких балдею..А роковые, с ними все понятно..(обобщать не хотелось бы) 
в ответ Ладошка 08.02.08 21:07
В ответ на:
Может, было бы правильно определять их заранее и регестрировать, чтобы людям жизнь не портили?
Может, было бы правильно определять их заранее и регестрировать, чтобы людям жизнь не портили?
Да нет..раз они есть..значит так нужно..

В ответ на:
Мне точно нет..

NEW 08.02.08 21:10
Это вс╦ спьяну.
До или после? Хотя, вс╦ в любом случае сходится.
в ответ ...Женщина... 08.02.08 21:09
В ответ на:
Почему это?
А мне гоаорили другое....
говорили что я настоящая роковая женщина....
Почему это?
Это вс╦ спьяну.
В ответ на:
Один даже повесился....
Один даже повесился....
До или после? Хотя, вс╦ в любом случае сходится.
NEW 08.02.08 21:11
в ответ kombat_ 08.02.08 21:02
я думаю так,в наличии роковых женщин виноваты сами мужчины, позволяй им вертетъ собой.....
Если бы каждый мужчина, нсемотря на красоту и сексуалъностъ роковой женщины, давали бы им пинка под зад за их выкидоны...., то они бы поняли,что им нужно менятъ тактику победения....
А так они полъзуются спросом, принося мужчинам страдания и боль....но эта фишка работает, вот они и даль ше разбивают сердца
Если бы каждый мужчина, нсемотря на красоту и сексуалъностъ роковой женщины, давали бы им пинка под зад за их выкидоны...., то они бы поняли,что им нужно менятъ тактику победения....
А так они полъзуются спросом, принося мужчинам страдания и боль....но эта фишка работает, вот они и даль ше разбивают сердца

NEW 08.02.08 21:12
в ответ ...Женщина... 08.02.08 21:07
Да? ну тогда шепни на ушко......в чём же ето самое дело заключается????? И насколько интересно менять мужиков постоянно? ну раз, ну два.......а потом? ведь когда то без никого останешься........ценно, ето когда всё из одних рук.......и постоянно....или я не прав?
NEW 08.02.08 21:14
И ты этим еще гордишься?! Изойди ведьма!!!
В ответ на:
Один даже повесился.... vis
Один даже повесился.... vis

NEW 08.02.08 21:15
в ответ sexappeal 08.02.08 21:11
нет....мы не позволяем.......мы сами ету самую роковую сами себе, своими фантазиями создаём.......а потом маемся
"ну так вот однажды орёл посмотрев на оперение поразившей его стрелы сказал: нашими перьями, а не чужими руками убивают нас сегодня"(С)
"ну так вот однажды орёл посмотрев на оперение поразившей его стрелы сказал: нашими перьями, а не чужими руками убивают нас сегодня"(С)
NEW 08.02.08 21:16
Повесился в прошлом году...
А любил меня всю жизнь...
Это все знают....
Я за него не пошла... он женился на другой.....
и с ней спился.... вот так бывает...
Я точно знаю, что я роковая...
Но я же не могла выйти замуж за всех кто меня любил.....
не могла.
в ответ misha okeanov 08.02.08 21:10
В ответ на:
До или после? Хотя, всё в любом случае сходится.
До или после? Хотя, всё в любом случае сходится.
Это все знают....
не могла.

http://www.stihi.ru/avtor/libmann
NEW 08.02.08 21:16
Народ, поджигай fuckелы.
в ответ Aleksik_Eksodus_ 08.02.08 21:14
В ответ на:
Народ, поджигай fuckелы.
NEW 08.02.08 21:17
в ответ ...Женщина... 08.02.08 21:13
её одну????? Ой....не надо....."не двадцать дней, а двадцать я лет, я прожил с ней совместно, она ушла покинув свет - куда? мне неизвестно, я так хотел бы разгадать загробной жизни тайну, чтоб после смерти нам опять не встретится случайно" (С)
NEW 08.02.08 21:18
видно плохо мужику живётся,если всё Ок, и жена не норовит заставитъ страдать
..а с роковой адреналин пур, пустъ даже и в фантазиях
в ответ kombat_ 08.02.08 21:15
В ответ на:
нет....мы не позволяем.......мы сами ету самую роковую сами себе, своими фантазиями создаём.......а потом маемся
видно плохо мужику живётся,если всё Ок, и жена не норовит заставитъ страдать

NEW 08.02.08 21:18
Могу тебя успокоить.
Он повесился не из-за тебя, а из-за себя.
Он был больным на голову, потом прош╦л обычный путь от неудачного брака до повесившегося алкоголика.
Но, тебе, конечно, медаль на груди.
в ответ ...Женщина... 08.02.08 21:16
В ответ на:
Это все знают....
не могла.
Это все знают....
не могла.
Могу тебя успокоить.
Он повесился не из-за тебя, а из-за себя.
Он был больным на голову, потом прош╦л обычный путь от неудачного брака до повесившегося алкоголика.

NEW 08.02.08 21:21
Наша песня хороша, начинай с начала, "да ведь женские суды про мужчин всегда худы"!
Не согласен! Глупо утверждать так, ведь в мире нет ни чего не победимого, на все есть своя эпостась. Простой пример: скалу (камень) вода точит, самой природой так заложено, что противоположности нуждаются в друг друге - это закон, и не стоит говорить, что день виноват в том что ночь темна!
В ответ на:
я думаю так,в наличии роковых женщин виноваты сами мужчины, позволяй им вертетъ собой.....
Наша песня хороша, начинай с начала, "да ведь женские суды про мужчин всегда худы"!
Не согласен! Глупо утверждать так, ведь в мире нет ни чего не победимого, на все есть своя эпостась. Простой пример: скалу (камень) вода точит, самой природой так заложено, что противоположности нуждаются в друг друге - это закон, и не стоит говорить, что день виноват в том что ночь темна!
NEW 08.02.08 21:22
в ответ Ладошка 08.02.08 21:16
Пиар?
Вот читай: как-то встретилась крыса и холеный домашний хомячок. Обиженная жизнью крыса спрашивает хомяка: ╚Почему, Хома, меня так не любят, травят, зомбируют дудочкой, ставят ловушки? А ты, ты ведь тоже млекопитающее, грызун, но тебя холят, лелеют, детишки в постельку берут?╩. Хомяк задумчиво что-то пожевал и меланхолично ответил: ╚У тебя, крыса, пиар плохой!╩.

NEW 08.02.08 21:22
Мне не нужно медали...
я просто за год до его смерти с ним говорила.... Он сказал...
Что любил всю жизнь только меня...
А медаль мне если и повесить то только за то ЧТО ПОВЕРИЛА....
в ответ misha okeanov 08.02.08 21:18
В ответ на:
Мне не нужно медали...

NEW 08.02.08 21:25
в ответ Ладошка 08.02.08 21:20
я тебе расскажу.....
они не допускают того,чтобы мужской инстинкт охотника притупился....
они зачастую красивы,или имеют сильную ауру, что исполъзуют очень умело для достижения своих целей
они создают иллюзию,что мужчина необычный и был ею за это избран....к тому же, рядом с ней он становится более уникален
они хорошо трахаются........
Ну это не полный список, я так шоду не могу, концентрация нужна,чтобы всё досконалъно описать

они не допускают того,чтобы мужской инстинкт охотника притупился....
они зачастую красивы,или имеют сильную ауру, что исполъзуют очень умело для достижения своих целей
они создают иллюзию,что мужчина необычный и был ею за это избран....к тому же, рядом с ней он становится более уникален
они хорошо трахаются........
Ну это не полный список, я так шоду не могу, концентрация нужна,чтобы всё досконалъно описать

NEW 08.02.08 21:26
Прослеживается логическая цепочка.
Правда, однажды, мне алкоголик рассказывал, что ловит самку жука у сеюя в прямой кишке....Ну, да ч╦рт с ними.
теперь ещ╦ и медаль повесить...
в ответ ...Женщина... 08.02.08 21:22
В ответ на:
Мне не нужно медали...
Мне не нужно медали...
Прослеживается логическая цепочка.
Правда, однажды, мне алкоголик рассказывал, что ловит самку жука у сеюя в прямой кишке....Ну, да ч╦рт с ними.
В ответ на:
теперь ещ╦ и медаль повесить...

NEW 08.02.08 21:30
Есть конечно и приемы различные, и красота, просто женские чары, игра на слабости и силе мужчин, на его благородстве особенно - из этого всего и истекает сравнение женщины со змеёй!
Видно ты хочишь этому научиться, или познать. так найди себе мужчину - парня гораздо проще себя, вот может и получится, прочувствуешь. А вообще живя в 21 веке, имея инет перед собой можно столько литературы найти...!
В ответ на:
А как эти женщины добиваются того, что мужчины позволяют собой вертеть? Это какие-то особые психологические приёмы, или сексуальные приёмы? Хотя это мужчин, конечно, спрашивать надо.
А как эти женщины добиваются того, что мужчины позволяют собой вертеть? Это какие-то особые психологические приёмы, или сексуальные приёмы? Хотя это мужчин, конечно, спрашивать надо.
Есть конечно и приемы различные, и красота, просто женские чары, игра на слабости и силе мужчин, на его благородстве особенно - из этого всего и истекает сравнение женщины со змеёй!
Видно ты хочишь этому научиться, или познать. так найди себе мужчину - парня гораздо проще себя, вот может и получится, прочувствуешь. А вообще живя в 21 веке, имея инет перед собой можно столько литературы найти...!
NEW 08.02.08 21:31
в ответ ск@зочник 08.02.08 21:23, Сообщение удалено 08.02.08 21:33 (Chocolate)
NEW 08.02.08 21:32
в ответ Ладошка 08.02.08 21:24
Давай сначала разберём корень слова РОКовая...
Рок - это неизбежность... судьба... предначертание....
Я считаю что роковая женщина это та в которую влюбляются раз и навсегда....
Какую женщину можно любить всю жизнь..? только исключительную....
Википедия считает по другому... но я с этим мнением не согласна...
Рок - это неизбежность... судьба... предначертание....
Я считаю что роковая женщина это та в которую влюбляются раз и навсегда....
Какую женщину можно любить всю жизнь..? только исключительную....

Википедия считает по другому... но я с этим мнением не согласна...
В ответ на:
Роковая женщина (фр. la femme fatale) ≈ женский образ, заключающийся в сексуальности и умении манипулировать мужчинами посредством флирта. Образ имеет древнюю историю (Лилит, Саломея). Он воспет в работах Эдварда Мунка и Оскара Уайльда, но окончательно в эпоху ар деко и нуар (Мата Хари, Лиля Брик). Ассоциируется с перчатками до локтей, сигаретой с мундштуком, меховым боа, вечерним декольтированным платьем, дорогим нижним бельем и бокалом красного вина в руке. "Роковая женщина" готова собрать у себя коллекцию из разбитых сердец влюбленных в нее мужчин. В этом ее жизнь, в этом и ее трагедия. Она редко может по настоящему влюбиться, но если ее сердце будет разбитым - это равносильно смерти.
Роковая женщина (фр. la femme fatale) ≈ женский образ, заключающийся в сексуальности и умении манипулировать мужчинами посредством флирта. Образ имеет древнюю историю (Лилит, Саломея). Он воспет в работах Эдварда Мунка и Оскара Уайльда, но окончательно в эпоху ар деко и нуар (Мата Хари, Лиля Брик). Ассоциируется с перчатками до локтей, сигаретой с мундштуком, меховым боа, вечерним декольтированным платьем, дорогим нижним бельем и бокалом красного вина в руке. "Роковая женщина" готова собрать у себя коллекцию из разбитых сердец влюбленных в нее мужчин. В этом ее жизнь, в этом и ее трагедия. Она редко может по настоящему влюбиться, но если ее сердце будет разбитым - это равносильно смерти.
NEW 08.02.08 21:32
завтра я мот покупаю: ......а потом рыбу буду грилить.......уже в маринаде лежит........блины завтра отпадают........а в воскресенье можно......приезжай мот обмывать......ну хоть в качестве етой самой........роковой женщины

NEW 08.02.08 21:33
вообще-то они всего лишь делают вид,что приподнимают мужчину над собой, а сами просто ловко, с жеснской грацией и шармом направляют отношения в то русло,которое им надо..
а бросают вниз не для удоволъствия, а для потому,что интерес прошёл..Зная,что спрос на них есть, они отправляются на очередную охоту, где добыча сама бежит навстречу
в ответ Ладошка 08.02.08 21:29
В ответ на:
что такие женщины как бы приподнимают мужчину над самим собой, а потом бросаю вниз? Зачем?
что такие женщины как бы приподнимают мужчину над самим собой, а потом бросаю вниз? Зачем?
вообще-то они всего лишь делают вид,что приподнимают мужчину над собой, а сами просто ловко, с жеснской грацией и шармом направляют отношения в то русло,которое им надо..
а бросают вниз не для удоволъствия, а для потому,что интерес прошёл..Зная,что спрос на них есть, они отправляются на очередную охоту, где добыча сама бежит навстречу
NEW 08.02.08 21:36
в ответ Aleksik_Eksodus_ 08.02.08 21:30
Ну расшифровал, можно тогда отвечать.
Не надо так сразу делать выводы, особенно качающиеся того, чего я хочу. Можно сильно ошибиться.
Это у меня просто из любопытства, и из того, что недавно столкнулась с такой проблемой у друга,и просто хочу понять.

NEW 08.02.08 21:40
Хорошо, хорошо, понял!
Просто это была первая и самая мысль возникающая при виде твоего устойчиво сильного интереса, с детальными вопросами.

NEW 08.02.08 22:36
наверное повторюсь, но думаю, что это ТА женщина в жизни мужчине, которую он не сможет забыть.... и перестать любить, восхищаться... Совсем не обязательно, что она сногсшибательно красива... и другие мужчины тоже стапелями лежат у её ног.... но в сердце мужчины, может быть даже единственного, она оставляет глубокую борозду на всю жизнь....
так я понимаю выражение "роковая женщина"...
так я понимаю выражение "роковая женщина"...

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 08.02.08 22:46
Катюша, ну забыть не сможет я понимаю...Но любить....Не думаю, что роковых любят долго...Ими загораются, как спички, но так же быстро тухнут...ИМХО
в ответ katjuschenka 08.02.08 22:36
В ответ на:
думаю, что это ТА женщина в жизни мужчине, которую он не сможет забыть.... и перестать любить, восхищаться...
думаю, что это ТА женщина в жизни мужчине, которую он не сможет забыть.... и перестать любить, восхищаться...
Катюша, ну забыть не сможет я понимаю...Но любить....Не думаю, что роковых любят долго...Ими загораются, как спички, но так же быстро тухнут...ИМХО
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 08.02.08 22:54
не в том смысле "любить", что постоянно обуян страстью....
но может быть ты права, я не совсем толково выразилась.... назову ЭТО "невозможностью забыть"... а вот на счёт "спичек" не соглашусь... я "роковых" немножко по другому вижу....
то же самое можно применить и к мужчинам.... роковым

то же самое можно применить и к мужчинам.... роковым

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 08.02.08 23:04
может быть поэтому она и роковая, что не с ним... но думается о ней...
во всяком случае в слове "роковая" каким то несчастьем попахивает.... имхо...
во всяком случае в слове "роковая" каким то несчастьем попахивает.... имхо...
NEW 08.02.08 23:14
в ответ katjuschenka 08.02.08 23:11
а я так представляю..
он создаёт впечатление устремлённого человеко, твёрдо стоящего на ногах
умеет очь галантно ухаживать
пока женщина рядом с ним, она чувствует себя на седъмом небе от счастъя
но он может себе позволитъ, не объявлятъся и не звонитъ несколъко дней...
когда ты решаешъ, всё порватъ, он как раз появляется с цветами и т.д. и ты опятъ таешь....
нежен и готов доставитъ тебе удоволъствие...
Мож чего забыла?
он создаёт впечатление устремлённого человеко, твёрдо стоящего на ногах
умеет очь галантно ухаживать
пока женщина рядом с ним, она чувствует себя на седъмом небе от счастъя
но он может себе позволитъ, не объявлятъся и не звонитъ несколъко дней...
когда ты решаешъ, всё порватъ, он как раз появляется с цветами и т.д. и ты опятъ таешь....
нежен и готов доставитъ тебе удоволъствие...
Мож чего забыла?

NEW 08.02.08 23:17
Настоящих роковых женщин я видела только по телевизору и в книгах.
В жизни такие не встречались, как правильно тут заметилидля кого она роковая и кто будет изза нее страдать, а для когото она будет всего лишь игрушкой.
Когда знакомишься с какими нибудь девушками, женщинами видишь в них некий стержень, силу воли, красоту, самодостаточность, массу их поклонникоы и
думаешь да вот это роковая женщина, но через некоторое время понимаешь что это была иллюзия, что и у них есть слабые места и что им так как и всем нужна Любовь!
В жизни такие не встречались, как правильно тут заметилидля кого она роковая и кто будет изза нее страдать, а для когото она будет всего лишь игрушкой.
Когда знакомишься с какими нибудь девушками, женщинами видишь в них некий стержень, силу воли, красоту, самодостаточность, массу их поклонникоы и
думаешь да вот это роковая женщина, но через некоторое время понимаешь что это была иллюзия, что и у них есть слабые места и что им так как и всем нужна Любовь!
NEW 08.02.08 23:17
в конечном итоге...роковая женщина приносит..только полное опустошение души....и всей твоей сущности....и все эмоции по сравнению с развалинами, которые она после себя оставила......лишь мелочь и подробности
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 08.02.08 23:24
в ответ sexappeal 08.02.08 23:14
то есть роковое в н╦м то, что заставляет как девч╦нку вестись на цветы и обещания, несмотря на неуважение? заставляют забыть про гордость?
мне кажется, что с роковыми по каким либо причинам отношения не срастаются, но о них не перестаешь думать всю жизнь... какой то образ перед глазами маячит, возможно даже придуманный-надуманный...
мне кажется, что с роковыми по каким либо причинам отношения не срастаются, но о них не перестаешь думать всю жизнь... какой то образ перед глазами маячит, возможно даже придуманный-надуманный...
NEW 08.02.08 23:27
ну думаю,что так......
дело даже не в етом, скорей всего в том,что хорошие моменты не так легко забываются,а с роковым их должно было быть много.....Вдобавок женщуна их гиперболизирует, вот поетому и забыть не может
в ответ katjuschenka 08.02.08 23:24
В ответ на:
то есть роковое в н╦м то, что заставляет как девч╦нку вестись на цветы и обещания, несмотря на неуважение? заставляют забыть про гордость?
ну думаю,что так......
В ответ на:
какой то образ перед глазами маячит, возможно даже придуманный-надуманный...
какой то образ перед глазами маячит, возможно даже придуманный-надуманный...
дело даже не в етом, скорей всего в том,что хорошие моменты не так легко забываются,а с роковым их должно было быть много.....Вдобавок женщуна их гиперболизирует, вот поетому и забыть не может
NEW 08.02.08 23:31
На самом деле роковыми женщинами кишит каждый город, посмотрите на жену самого спившегося алкоголика - это и будет его роковая женщина)))))
NEW 08.02.08 23:32
А как твой друг эту свою роковую описал?
в ответ Ладошка 08.02.08 21:36
В ответ на:
Это у меня просто из любопытства, и из того, что недавно столкнулась с такой проблемой у друга,и просто хочу понять.
А как твой друг эту свою роковую описал?
NEW 09.02.08 00:05 

http://www.youtube.com/watch?v=b4Yte0vvuto&feature=related
в ответ Chocolate 08.02.08 23:57

http://www.youtube.com/watch?v=b4Yte0vvuto&feature=related
NEW 09.02.08 00:42
А ты забей в Гугль слово гермафродит, может там что смешное для тебя по вкусу найдётся!
В ответ на:
Народ напишите чё.нитъ пошлое,поржатъ срочно надо
Народ напишите чё.нитъ пошлое,поржатъ срочно надо
А ты забей в Гугль слово гермафродит, может там что смешное для тебя по вкусу найдётся!
NEW 09.02.08 00:53
не вздумай это произнести в присутствии мужчины, он при виде твоих зубов, оголённых улыбкой, будет за хозяйство хвататъся....А если неожиданно засмеёшься, так он может его нечаянно и задушить
в ответ julenka73 09.02.08 00:51
В ответ на:
Кто захлапывает пасть,когда сгущенку слизыыыыыыывает
Кто захлапывает пасть,когда сгущенку слизыыыыыыывает
не вздумай это произнести в присутствии мужчины, он при виде твоих зубов, оголённых улыбкой, будет за хозяйство хвататъся....А если неожиданно засмеёшься, так он может его нечаянно и задушить

NEW 09.02.08 00:55
что ты так серъёзно всё рассматриваешь??
нет не рассмешит, ты бяка
В ответ на:
А некоторым и приведущее было не смешно
А некоторым и приведущее было не смешно
что ты так серъёзно всё рассматриваешь??
В ответ на:
Ну что же, Ich habe dich überschätzt
ну извини,что не опрвдала твоих ожиданийНу что же, Ich habe dich überschätzt
В ответ на:
Может тебя развеселит конская залупа?!
Может тебя развеселит конская залупа?!
нет не рассмешит, ты бяка

NEW 09.02.08 00:56
Нет, не вытянула выбранную роль!
Ты что птичка, разве я грубил?
В ответ на:
ну извини,что не опрвдала твоих ожиданий
ну извини,что не опрвдала твоих ожиданий
Нет, не вытянула выбранную роль!
В ответ на:
женщине грубить,незя
женщине грубить,незя
Ты что птичка, разве я грубил?

NEW 09.02.08 01:53
Нет, такого оскобления я не вынесу....*падает в обморок*
В ответ на:
[ФЁБ=Б=] ? -г Б=L=О..? -гЦ БЮ=--=О...[/ФЁБ=Б=]
-Аг -К Б=L А -=Г=╚= ё╝-╝ЮЁБг))))[Е=Е=]
[ФЁБ=Б=] ? -г Б=L=О..? -гЦ БЮ=--=О...[/ФЁБ=Б=]
-Аг -К Б=L А -=Г=╚= ё╝-╝ЮЁБг))))[Е=Е=]
Нет, такого оскобления я не вынесу....*падает в обморок*
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 09.02.08 01:59
Сам не знаю что делать, не давно началось. На Русский меняется только после редактирования, и в этот момент вы ловите ответ в иероглифах.

NEW 11.02.08 07:01
Как ты не понимаешь, она не зависит от них. Она сама по себе.
Пинка под зад говоришь?:))
Юльк. да они не в состоянии просто это сделать. И даже когда отношения заканчиваются они уйти не в сотсоянии от не╦. Рады даже просто дружбе с ней лишь бы связь была какая нидь с ней. Так то вот

в ответ sexappeal 08.02.08 21:11
В ответ на:
Как ты не понимаешь, она не зависит от них. Она сама по себе.
Пинка под зад говоришь?:))
Юльк. да они не в состоянии просто это сделать. И даже когда отношения заканчиваются они уйти не в сотсоянии от не╦. Рады даже просто дружбе с ней лишь бы связь была какая нидь с ней. Так то вот

NEW 11.02.08 07:21
в ответ Ладошка 09.02.08 01:05
Для каждого мужчины она своя, для кого то это девочка Лолита, для когото - женщина в возрасте, кого-то может свести с ума простоя провинциальная девчонка. Но я не согласно, что каждая женщина роковая, совсем нет. Их не так много. Я думаю, все дело в характере и в во взгляде.
NEW 11.02.08 09:41
в ответ _Sascha 11.02.08 07:21
нажала на последние...
рассуждать можно сколько угодно о том кто такая эта роковая женщина..
я с самого детства наблюдала за судьбой своей матери,человека который настолько хотевший жить,любить,иметь семью..
она выходила 11 раз замуж,11 раз она хоронила своих мужчин,мужчины всегда крутились роем вокруг нее,но ни один так и не смог выжить возле нее ,они все умирали по истечении короткого времени..
вот уже 12 лет она старается держатся от людей подальше,уехала из города в глухую деревню,человек с большой буквы,превратился в загнонова зверя,в свои 49,выглядит на все 65,она ненавидит жизнь и свою судьбу отнявшую у нее все,во што она верила и к ему стремилась
Роковая женщина-несет в себе рок по жизни....
рассуждать можно сколько угодно о том кто такая эта роковая женщина..
я с самого детства наблюдала за судьбой своей матери,человека который настолько хотевший жить,любить,иметь семью..
она выходила 11 раз замуж,11 раз она хоронила своих мужчин,мужчины всегда крутились роем вокруг нее,но ни один так и не смог выжить возле нее ,они все умирали по истечении короткого времени..
вот уже 12 лет она старается держатся от людей подальше,уехала из города в глухую деревню,человек с большой буквы,превратился в загнонова зверя,в свои 49,выглядит на все 65,она ненавидит жизнь и свою судьбу отнявшую у нее все,во што она верила и к ему стремилась
Роковая женщина-несет в себе рок по жизни....
http://www.akusherstvo.ru/lines/lineika/86972.gif
NEW 11.02.08 12:54
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F_%D0%B6%D...
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%83%D0%B4%D1%8C%D0%B1%D0%B0
Роковая женщина...другими словами судьбоносная,
та что оставляет глубокий иногда незаживающий след в душе.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%83%D0%B4%D1%8C%D0%B1%D0%B0
Роковая женщина...другими словами судьбоносная,
та что оставляет глубокий иногда незаживающий след в душе.
NEW 11.02.08 17:18
в ответ Эстерлита 11.02.08 15:01
я в своей любви к людям очень избирательной стала....
Зачем растрачивать свои чувства зазря?? луччш елюбить и уважать немногих, зато по-настиящему....
А засранцев, стукачей, подхалимов, бешребетных, жадных, злых и предателей ненавижу
Вроде бы никого не забыла
Зачем растрачивать свои чувства зазря?? луччш елюбить и уважать немногих, зато по-настиящему....
А засранцев, стукачей, подхалимов, бешребетных, жадных, злых и предателей ненавижу

Вроде бы никого не забыла