Вход на сайт
Роковая женщина
NEW 08.02.08 23:27
ну думаю,что так......
дело даже не в етом, скорей всего в том,что хорошие моменты не так легко забываются,а с роковым их должно было быть много.....Вдобавок женщуна их гиперболизирует, вот поетому и забыть не может
в ответ katjuschenka 08.02.08 23:24
В ответ на:
то есть роковое в н╦м то, что заставляет как девч╦нку вестись на цветы и обещания, несмотря на неуважение? заставляют забыть про гордость?
то есть роковое в н╦м то, что заставляет как девч╦нку вестись на цветы и обещания, несмотря на неуважение? заставляют забыть про гордость?
ну думаю,что так......
В ответ на:
какой то образ перед глазами маячит, возможно даже придуманный-надуманный...
какой то образ перед глазами маячит, возможно даже придуманный-надуманный...
дело даже не в етом, скорей всего в том,что хорошие моменты не так легко забываются,а с роковым их должно было быть много.....Вдобавок женщуна их гиперболизирует, вот поетому и забыть не может
NEW 08.02.08 23:31
На самом деле роковыми женщинами кишит каждый город, посмотрите на жену самого спившегося алкоголика - это и будет его роковая женщина)))))
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 08.02.08 23:32
А как твой друг эту свою роковую описал?
в ответ Ладошка 08.02.08 21:36
В ответ на:
Это у меня просто из любопытства, и из того, что недавно столкнулась с такой проблемой у друга,и просто хочу понять.
Это у меня просто из любопытства, и из того, что недавно столкнулась с такой проблемой у друга,и просто хочу понять.
А как твой друг эту свою роковую описал?
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)