Вход на сайт
Роковая женщина
NEW 08.02.08 23:14
в ответ katjuschenka 08.02.08 23:11
а я так представляю..
он создаёт впечатление устремлённого человеко, твёрдо стоящего на ногах
умеет очь галантно ухаживать
пока женщина рядом с ним, она чувствует себя на седъмом небе от счастъя
но он может себе позволитъ, не объявлятъся и не звонитъ несколъко дней...
когда ты решаешъ, всё порватъ, он как раз появляется с цветами и т.д. и ты опятъ таешь....
нежен и готов доставитъ тебе удоволъствие...
Мож чего забыла?
он создаёт впечатление устремлённого человеко, твёрдо стоящего на ногах
умеет очь галантно ухаживать
пока женщина рядом с ним, она чувствует себя на седъмом небе от счастъя
но он может себе позволитъ, не объявлятъся и не звонитъ несколъко дней...
когда ты решаешъ, всё порватъ, он как раз появляется с цветами и т.д. и ты опятъ таешь....
нежен и готов доставитъ тебе удоволъствие...
Мож чего забыла?

NEW 08.02.08 23:17
в ответ Ладошка 08.02.08 20:40
Настоящих роковых женщин я видела только по телевизору и в книгах.
В жизни такие не встречались, как правильно тут заметилидля кого она роковая и кто будет изза нее страдать, а для когото она будет всего лишь игрушкой.
Когда знакомишься с какими нибудь девушками, женщинами видишь в них некий стержень, силу воли, красоту, самодостаточность, массу их поклонникоы и
думаешь да вот это роковая женщина, но через некоторое время понимаешь что это была иллюзия, что и у них есть слабые места и что им так как и всем нужна Любовь!
В жизни такие не встречались, как правильно тут заметилидля кого она роковая и кто будет изза нее страдать, а для когото она будет всего лишь игрушкой.
Когда знакомишься с какими нибудь девушками, женщинами видишь в них некий стержень, силу воли, красоту, самодостаточность, массу их поклонникоы и
думаешь да вот это роковая женщина, но через некоторое время понимаешь что это была иллюзия, что и у них есть слабые места и что им так как и всем нужна Любовь!
NEW 08.02.08 23:17
в ответ Ладошка 08.02.08 20:40
в конечном итоге...роковая женщина приносит..только полное опустошение души....и всей твоей сущности....и все эмоции по сравнению с развалинами, которые она после себя оставила......лишь мелочь и подробности
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 08.02.08 23:24
в ответ sexappeal 08.02.08 23:14
то есть роковое в н╦м то, что заставляет как девч╦нку вестись на цветы и обещания, несмотря на неуважение? заставляют забыть про гордость?
мне кажется, что с роковыми по каким либо причинам отношения не срастаются, но о них не перестаешь думать всю жизнь... какой то образ перед глазами маячит, возможно даже придуманный-надуманный...
мне кажется, что с роковыми по каким либо причинам отношения не срастаются, но о них не перестаешь думать всю жизнь... какой то образ перед глазами маячит, возможно даже придуманный-надуманный...
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)