Вход на сайт
Роковая женщина
NEW 08.02.08 22:36
наверное повторюсь, но думаю, что это ТА женщина в жизни мужчине, которую он не сможет забыть.... и перестать любить, восхищаться... Совсем не обязательно, что она сногсшибательно красива... и другие мужчины тоже стапелями лежат у её ног.... но в сердце мужчины, может быть даже единственного, она оставляет глубокую борозду на всю жизнь....
так я понимаю выражение "роковая женщина"...
так я понимаю выражение "роковая женщина"...

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 08.02.08 22:46
Катюша, ну забыть не сможет я понимаю...Но любить....Не думаю, что роковых любят долго...Ими загораются, как спички, но так же быстро тухнут...ИМХО
в ответ katjuschenka 08.02.08 22:36
В ответ на:
думаю, что это ТА женщина в жизни мужчине, которую он не сможет забыть.... и перестать любить, восхищаться...
думаю, что это ТА женщина в жизни мужчине, которую он не сможет забыть.... и перестать любить, восхищаться...
Катюша, ну забыть не сможет я понимаю...Но любить....Не думаю, что роковых любят долго...Ими загораются, как спички, но так же быстро тухнут...ИМХО
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 08.02.08 22:54
не в том смысле "любить", что постоянно обуян страстью....
но может быть ты права, я не совсем толково выразилась.... назову ЭТО "невозможностью забыть"... а вот на счёт "спичек" не соглашусь... я "роковых" немножко по другому вижу....
то же самое можно применить и к мужчинам.... роковым

то же самое можно применить и к мужчинам.... роковым

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 08.02.08 23:04
может быть поэтому она и роковая, что не с ним... но думается о ней...
во всяком случае в слове "роковая" каким то несчастьем попахивает.... имхо...
во всяком случае в слове "роковая" каким то несчастьем попахивает.... имхо...