Вход на сайт
Роковая женщина
NEW 08.02.08 21:33
вообще-то они всего лишь делают вид,что приподнимают мужчину над собой, а сами просто ловко, с жеснской грацией и шармом направляют отношения в то русло,которое им надо..
а бросают вниз не для удоволъствия, а для потому,что интерес прошёл..Зная,что спрос на них есть, они отправляются на очередную охоту, где добыча сама бежит навстречу
в ответ Ладошка 08.02.08 21:29
В ответ на:
что такие женщины как бы приподнимают мужчину над самим собой, а потом бросаю вниз? Зачем?
что такие женщины как бы приподнимают мужчину над самим собой, а потом бросаю вниз? Зачем?
вообще-то они всего лишь делают вид,что приподнимают мужчину над собой, а сами просто ловко, с жеснской грацией и шармом направляют отношения в то русло,которое им надо..
а бросают вниз не для удоволъствия, а для потому,что интерес прошёл..Зная,что спрос на них есть, они отправляются на очередную охоту, где добыча сама бежит навстречу
NEW 08.02.08 21:36
в ответ Aleksik_Eksodus_ 08.02.08 21:30
Ну расшифровал, можно тогда отвечать.
Не надо так сразу делать выводы, особенно качающиеся того, чего я хочу. Можно сильно ошибиться.
Это у меня просто из любопытства, и из того, что недавно столкнулась с такой проблемой у друга,и просто хочу понять.

NEW 08.02.08 21:40
Хорошо, хорошо, понял!
Просто это была первая и самая мысль возникающая при виде твоего устойчиво сильного интереса, с детальными вопросами.

"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)