Вход на сайт
Роковая женщина
NEW 08.02.08 21:22
в ответ Ладошка 08.02.08 21:16
Пиар?
Вот читай: как-то встретилась крыса и холеный домашний хомячок. Обиженная жизнью крыса спрашивает хомяка: ╚Почему, Хома, меня так не любят, травят, зомбируют дудочкой, ставят ловушки? А ты, ты ведь тоже млекопитающее, грызун, но тебя холят, лелеют, детишки в постельку берут?╩. Хомяк задумчиво что-то пожевал и меланхолично ответил: ╚У тебя, крыса, пиар плохой!╩.

NEW 08.02.08 21:22
Мне не нужно медали...
я просто за год до его смерти с ним говорила.... Он сказал...
Что любил всю жизнь только меня...
А медаль мне если и повесить то только за то ЧТО ПОВЕРИЛА....
в ответ misha okeanov 08.02.08 21:18
В ответ на:
Но, тебе, конечно, медаль на груди.
Но, тебе, конечно, медаль на груди.
Мне не нужно медали...

http://www.stihi.ru/avtor/libmann
NEW 08.02.08 21:25
в ответ Ладошка 08.02.08 21:20
я тебе расскажу.....
они не допускают того,чтобы мужской инстинкт охотника притупился....
они зачастую красивы,или имеют сильную ауру, что исполъзуют очень умело для достижения своих целей
они создают иллюзию,что мужчина необычный и был ею за это избран....к тому же, рядом с ней он становится более уникален
они хорошо трахаются........
Ну это не полный список, я так шоду не могу, концентрация нужна,чтобы всё досконалъно описать

они не допускают того,чтобы мужской инстинкт охотника притупился....
они зачастую красивы,или имеют сильную ауру, что исполъзуют очень умело для достижения своих целей
они создают иллюзию,что мужчина необычный и был ею за это избран....к тому же, рядом с ней он становится более уникален
они хорошо трахаются........
Ну это не полный список, я так шоду не могу, концентрация нужна,чтобы всё досконалъно описать

NEW 08.02.08 21:26
Прослеживается логическая цепочка.
Правда, однажды, мне алкоголик рассказывал, что ловит самку жука у сеюя в прямой кишке....Ну, да ч╦рт с ними.
теперь ещ╦ и медаль повесить...
в ответ ...Женщина... 08.02.08 21:22
В ответ на:
Мне не нужно медали...
Мне не нужно медали...
Прослеживается логическая цепочка.
Правда, однажды, мне алкоголик рассказывал, что ловит самку жука у сеюя в прямой кишке....Ну, да ч╦рт с ними.
В ответ на:
теперь ещ╦ и медаль повесить...

NEW 08.02.08 21:30
Есть конечно и приемы различные, и красота, просто женские чары, игра на слабости и силе мужчин, на его благородстве особенно - из этого всего и истекает сравнение женщины со змеёй!
Видно ты хочишь этому научиться, или познать. так найди себе мужчину - парня гораздо проще себя, вот может и получится, прочувствуешь. А вообще живя в 21 веке, имея инет перед собой можно столько литературы найти...!
В ответ на:
А как эти женщины добиваются того, что мужчины позволяют собой вертеть? Это какие-то особые психологические приёмы, или сексуальные приёмы? Хотя это мужчин, конечно, спрашивать надо.
А как эти женщины добиваются того, что мужчины позволяют собой вертеть? Это какие-то особые психологические приёмы, или сексуальные приёмы? Хотя это мужчин, конечно, спрашивать надо.
Есть конечно и приемы различные, и красота, просто женские чары, игра на слабости и силе мужчин, на его благородстве особенно - из этого всего и истекает сравнение женщины со змеёй!
Видно ты хочишь этому научиться, или познать. так найди себе мужчину - парня гораздо проще себя, вот может и получится, прочувствуешь. А вообще живя в 21 веке, имея инет перед собой можно столько литературы найти...!
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 08.02.08 21:31
в ответ ск@зочник 08.02.08 21:23, Сообщение удалено 08.02.08 21:33 (Chocolate)
NEW 08.02.08 21:32
в ответ Ладошка 08.02.08 21:24
Давай сначала разберём корень слова РОКовая...
Рок - это неизбежность... судьба... предначертание....
Я считаю что роковая женщина это та в которую влюбляются раз и навсегда....
Какую женщину можно любить всю жизнь..? только исключительную....
Википедия считает по другому... но я с этим мнением не согласна...
Рок - это неизбежность... судьба... предначертание....
Я считаю что роковая женщина это та в которую влюбляются раз и навсегда....
Какую женщину можно любить всю жизнь..? только исключительную....

Википедия считает по другому... но я с этим мнением не согласна...
В ответ на:
Роковая женщина (фр. la femme fatale) ≈ женский образ, заключающийся в сексуальности и умении манипулировать мужчинами посредством флирта. Образ имеет древнюю историю (Лилит, Саломея). Он воспет в работах Эдварда Мунка и Оскара Уайльда, но окончательно в эпоху ар деко и нуар (Мата Хари, Лиля Брик). Ассоциируется с перчатками до локтей, сигаретой с мундштуком, меховым боа, вечерним декольтированным платьем, дорогим нижним бельем и бокалом красного вина в руке. "Роковая женщина" готова собрать у себя коллекцию из разбитых сердец влюбленных в нее мужчин. В этом ее жизнь, в этом и ее трагедия. Она редко может по настоящему влюбиться, но если ее сердце будет разбитым - это равносильно смерти.
Роковая женщина (фр. la femme fatale) ≈ женский образ, заключающийся в сексуальности и умении манипулировать мужчинами посредством флирта. Образ имеет древнюю историю (Лилит, Саломея). Он воспет в работах Эдварда Мунка и Оскара Уайльда, но окончательно в эпоху ар деко и нуар (Мата Хари, Лиля Брик). Ассоциируется с перчатками до локтей, сигаретой с мундштуком, меховым боа, вечерним декольтированным платьем, дорогим нижним бельем и бокалом красного вина в руке. "Роковая женщина" готова собрать у себя коллекцию из разбитых сердец влюбленных в нее мужчин. В этом ее жизнь, в этом и ее трагедия. Она редко может по настоящему влюбиться, но если ее сердце будет разбитым - это равносильно смерти.
http://www.stihi.ru/avtor/libmann
NEW 08.02.08 21:32
завтра я мот покупаю: ......а потом рыбу буду грилить.......уже в маринаде лежит........блины завтра отпадают........а в воскресенье можно......приезжай мот обмывать......ну хоть в качестве етой самой........роковой женщины