Вход на сайт
Роковая женщина
NEW 08.02.08 21:10
Это вс╦ спьяну.
До или после? Хотя, вс╦ в любом случае сходится.
в ответ ...Женщина... 08.02.08 21:09
В ответ на:
Почему это?
А мне гоаорили другое....
говорили что я настоящая роковая женщина....
Почему это?
Это вс╦ спьяну.
В ответ на:
Один даже повесился....
Один даже повесился....
До или после? Хотя, вс╦ в любом случае сходится.
NEW 08.02.08 21:11
в ответ kombat_ 08.02.08 21:02
я думаю так,в наличии роковых женщин виноваты сами мужчины, позволяй им вертетъ собой.....
Если бы каждый мужчина, нсемотря на красоту и сексуалъностъ роковой женщины, давали бы им пинка под зад за их выкидоны...., то они бы поняли,что им нужно менятъ тактику победения....
А так они полъзуются спросом, принося мужчинам страдания и боль....но эта фишка работает, вот они и даль ше разбивают сердца
Если бы каждый мужчина, нсемотря на красоту и сексуалъностъ роковой женщины, давали бы им пинка под зад за их выкидоны...., то они бы поняли,что им нужно менятъ тактику победения....
А так они полъзуются спросом, принося мужчинам страдания и боль....но эта фишка работает, вот они и даль ше разбивают сердца

NEW 08.02.08 21:12
в ответ ...Женщина... 08.02.08 21:07
Да? ну тогда шепни на ушко......в чём же ето самое дело заключается????? И насколько интересно менять мужиков постоянно? ну раз, ну два.......а потом? ведь когда то без никого останешься........ценно, ето когда всё из одних рук.......и постоянно....или я не прав?
NEW 08.02.08 21:14
И ты этим еще гордишься?! Изойди ведьма!!!
В ответ на:
Один даже повесился.... vis
Один даже повесился.... vis

"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 08.02.08 21:15
в ответ sexappeal 08.02.08 21:11
нет....мы не позволяем.......мы сами ету самую роковую сами себе, своими фантазиями создаём.......а потом маемся
"ну так вот однажды орёл посмотрев на оперение поразившей его стрелы сказал: нашими перьями, а не чужими руками убивают нас сегодня"(С)
"ну так вот однажды орёл посмотрев на оперение поразившей его стрелы сказал: нашими перьями, а не чужими руками убивают нас сегодня"(С)
NEW 08.02.08 21:16
Повесился в прошлом году...
А любил меня всю жизнь...
Это все знают....
Я за него не пошла... он женился на другой.....
и с ней спился.... вот так бывает...
Я точно знаю, что я роковая...
Но я же не могла выйти замуж за всех кто меня любил.....
не могла.
в ответ misha okeanov 08.02.08 21:10
В ответ на:
До или после? Хотя, всё в любом случае сходится.
До или после? Хотя, всё в любом случае сходится.
Это все знают....
не могла.

http://www.stihi.ru/avtor/libmann
NEW 08.02.08 21:16
Народ, поджигай fuckелы.
в ответ Aleksik_Eksodus_ 08.02.08 21:14
В ответ на:
Народ, поджигай fuckелы.
NEW 08.02.08 21:17
в ответ ...Женщина... 08.02.08 21:13
её одну????? Ой....не надо....."не двадцать дней, а двадцать я лет, я прожил с ней совместно, она ушла покинув свет - куда? мне неизвестно, я так хотел бы разгадать загробной жизни тайну, чтоб после смерти нам опять не встретится случайно" (С)
NEW 08.02.08 21:18
видно плохо мужику живётся,если всё Ок, и жена не норовит заставитъ страдать
..а с роковой адреналин пур, пустъ даже и в фантазиях
в ответ kombat_ 08.02.08 21:15
В ответ на:
нет....мы не позволяем.......мы сами ету самую роковую сами себе, своими фантазиями создаём.......а потом маемся
видно плохо мужику живётся,если всё Ок, и жена не норовит заставитъ страдать

NEW 08.02.08 21:18
Могу тебя успокоить.
Он повесился не из-за тебя, а из-за себя.
Он был больным на голову, потом прош╦л обычный путь от неудачного брака до повесившегося алкоголика.
Но, тебе, конечно, медаль на груди.
в ответ ...Женщина... 08.02.08 21:16
В ответ на:
Это все знают....
не могла.
Это все знают....
не могла.
Могу тебя успокоить.
Он повесился не из-за тебя, а из-за себя.
Он был больным на голову, потом прош╦л обычный путь от неудачного брака до повесившегося алкоголика.
Но, тебе, конечно, медаль на груди.

NEW 08.02.08 21:21
Наша песня хороша, начинай с начала, "да ведь женские суды про мужчин всегда худы"!
Не согласен! Глупо утверждать так, ведь в мире нет ни чего не победимого, на все есть своя эпостась. Простой пример: скалу (камень) вода точит, самой природой так заложено, что противоположности нуждаются в друг друге - это закон, и не стоит говорить, что день виноват в том что ночь темна!
В ответ на:
я думаю так,в наличии роковых женщин виноваты сами мужчины, позволяй им вертетъ собой.....
Наша песня хороша, начинай с начала, "да ведь женские суды про мужчин всегда худы"!
Не согласен! Глупо утверждать так, ведь в мире нет ни чего не победимого, на все есть своя эпостась. Простой пример: скалу (камень) вода точит, самой природой так заложено, что противоположности нуждаются в друг друге - это закон, и не стоит говорить, что день виноват в том что ночь темна!
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)