Login
Роковая женщина
NEW 08.02.08 21:02
in Antwort Ладошка 08.02.08 20:40
а может их вообще нет, роковых? мы их сами придумываем, ето просто образ составленный нашим воображением?
in Antwort misha okeanov 08.02.08 21:01
in Antwort ск@зочник 08.02.08 21:00
Да ну тебя! Дай поумничать. 
"фам-фаталь". Она - женщина без прошлого, точнее - женщина с прошлым, которое она тщательно скрывает. Это заставляет предполагать там страшные тайны и умопомрачительные бездны. Ей чужда пионерская привычка исповедоваться первому встречному. Подробности биографии из нее приходится вытягивать клещами даже в отделе кадров. Рассказывая о себе, она тщательно отсеивает все неприглядные факты (три провала в Институт культуры, хронический гастрит, два года трудового стажа в магазине "Вес╦лая капуста"). Поэтому все уверены, что она не иначе, как незаконный отпрыск одного из королевских домов Европы. Пусть поклонники думают, что по weekend'ам эта дива летает в Лихтенштейн на частном самолете, чтобы поприсутствовать на семейном обеде княжеской семьи. И никому не нужно знать, что каждую субботу она садится на электричку и едет до станции Кочки навестить маму, а заодно привезти от нее яйца в лукошке и банку маринованных огурцов.

"фам-фаталь". Она - женщина без прошлого, точнее - женщина с прошлым, которое она тщательно скрывает. Это заставляет предполагать там страшные тайны и умопомрачительные бездны. Ей чужда пионерская привычка исповедоваться первому встречному. Подробности биографии из нее приходится вытягивать клещами даже в отделе кадров. Рассказывая о себе, она тщательно отсеивает все неприглядные факты (три провала в Институт культуры, хронический гастрит, два года трудового стажа в магазине "Вес╦лая капуста"). Поэтому все уверены, что она не иначе, как незаконный отпрыск одного из королевских домов Европы. Пусть поклонники думают, что по weekend'ам эта дива летает в Лихтенштейн на частном самолете, чтобы поприсутствовать на семейном обеде княжеской семьи. И никому не нужно знать, что каждую субботу она садится на электричку и едет до станции Кочки навестить маму, а заодно привезти от нее яйца в лукошке и банку маринованных огурцов.
NEW 08.02.08 21:03
А вы откуда? Из творчества секс Пистолс и "Короли и Шут" или друвнерусских былинах? Может, на лубочных картинках и берестяных грамотах?
В терминаторе-3, наконец?
in Antwort dunkelfalke 08.02.08 21:01
В ответ на:
бррр. у меня такое чувство, что тут пол форума свои представления о жизни подчерпывают из старых фильмов и любовных романов.
бррр. у меня такое чувство, что тут пол форума свои представления о жизни подчерпывают из старых фильмов и любовных романов.
А вы откуда? Из творчества секс Пистолс и "Короли и Шут" или друвнерусских былинах? Может, на лубочных картинках и берестяных грамотах?
В терминаторе-3, наконец?
in Antwort Chocolate 08.02.08 20:57
Штабелями-то падают, но как правило, эти ноги иногда даже не всегда такие уж красивые. Так в чём же дело?
in Antwort kombat_ 08.02.08 21:02
а я о ч╦м писал? читайте внимательнее чужие разговоры, если отвечаете.
in Antwort dunkelfalke 08.02.08 21:02
В ответ на:
и комары сосут, только не кровь а нектар.
и комары сосут, только не кровь а нектар.
а я о ч╦м писал? читайте внимательнее чужие разговоры, если отвечаете.

NEW 08.02.08 21:04
in Antwort Ладошка 08.02.08 21:03
NEW 08.02.08 21:04
in Antwort dunkelfalke 08.02.08 21:01
NEW 08.02.08 21:05
Ты не роковая, а, маскимум, рок-н-роловая.
in Antwort ...Женщина... 08.02.08 21:02
В ответ на:
Я роковая....
Я роковая....
Ты не роковая, а, маскимум, рок-н-роловая.
08.02.08 21:05
in Antwort ...Женщина... 08.02.08 21:03
NEW 08.02.08 21:07
in Antwort kombat_ 08.02.08 21:05
NEW 08.02.08 21:07
in Antwort Ладошка 08.02.08 21:03
Привлекательность роковой женщины на добрую половину состоит из того, что о ней говорят окружающие. На иную дамочку мужчины бы и не посмотрели, если бы вокруг нее не стоял шум и слава разбивательницы сердец. Но о своей репутации нужно позаботиться самой - никто за тебя этого делать не будет. Как бы между прочим оброненный намёк на то, что смена места работы была вызвана тем, что супруга директора чересчур беспокоилась за добродетель своего мужа, а вовсе не тем, что у тебя за месяц ни разу не сошлась сумма в кассе; ну или о том, что полномочный посол Нурумбы хотел креститься в православие, бросить свой высокий пост и многочисленный гарем и навсегда остаться в России рядом с тобой, под сенью берёз; или о
том, что самоубийство безутешного поклонника вынудило тебя ещё в ранней юности навсегда покинуть родной город, - все эти слухи создадут у окружающих должное почтительное настроение. Попроси знакомого, чтобы, представляя тебя коллеге, он шепнул тому на ухо: "Это оч-чень опасная женщина! Берегитесь!.." Остальное сделает за тебя общественное мнение. (c)
08.02.08 21:07
in Antwort Jokinen 08.02.08 21:02
Ты читал Лукьяненко "Ночной дозор"? Может, было бы правильно определять их заранее и регестрировать, чтобы людям жизнь не портили?
Или без них было бы скучно?

NEW 08.02.08 21:08
in Antwort Ладошка 08.02.08 20:58, Zuletzt geändert 08.02.08 21:09 (Aleksik_Eksodus_)
Вспоминается фильм "горькая луна", там показан один образ роковой женщины для одного мужчины.
По теме, в понятии "роковой"- исхожу из смысла слова, т.е. женщина каких не встретишь больше на своем пути в жизни, стоящая выше, или из вне твоих различных понятий, миро воззрений, та единственная звезда самая самая далёкая, и не преодолимая!
Нужно ли учиться такой стать - чушь, все люди разные, нет идеальной женщины для всех мужчин, как и наоборот.
По теме, в понятии "роковой"- исхожу из смысла слова, т.е. женщина каких не встретишь больше на своем пути в жизни, стоящая выше, или из вне твоих различных понятий, миро воззрений, та единственная звезда самая самая далёкая, и не преодолимая!
Нужно ли учиться такой стать - чушь, все люди разные, нет идеальной женщины для всех мужчин, как и наоборот.
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 08.02.08 21:08
in Antwort ...Женщина... 08.02.08 21:02
NEW 08.02.08 21:09
Почему это?
А мне гоаорили другое....
говорили что я настоящая роковая женщина....
Один даже повесился....
in Antwort misha okeanov 08.02.08 21:05
В ответ на:
Ты не роковая,
Ты не роковая,
Почему это?
А мне гоаорили другое....
говорили что я настоящая роковая женщина....
Один даже повесился....

http://www.stihi.ru/avtor/libmann
NEW 08.02.08 21:09
Будем жить как завещал Великий Лукьяненко.
in Antwort Ладошка 08.02.08 21:07
В ответ на:
Ты читал Лукьяненко "Ночной дозор"? Может, было бы правильно определять их заранее и регестрировать, чтобы людям жизнь не портили?
Будем жить как завещал Великий Лукьяненко.
NEW 08.02.08 21:10
Да нет..раз они есть..значит так нужно..
Пусть будут..Может кому-то пригодяться..
Мне точно нет..
Мне с обычными интереснее..в них всегда ченть новое открывать можно и я вообще от таких балдею..А роковые, с ними все понятно..(обобщать не хотелось бы) 
in Antwort Ладошка 08.02.08 21:07
В ответ на:
Может, было бы правильно определять их заранее и регестрировать, чтобы людям жизнь не портили?
Может, было бы правильно определять их заранее и регестрировать, чтобы людям жизнь не портили?
Да нет..раз они есть..значит так нужно..

В ответ на:
Мне точно нет..