Вход на сайт
Роковая женщина
NEW 08.02.08 20:53
Если брать вообще, то вообще вс╦ бывает.
Даже такое, когда роковая женщина оказывается мужчиной или галлюцинацией.
в ответ Ладошка 08.02.08 20:52
В ответ на:
А вообще бывает ли так, что роковая женщина может переменить судьбу мужчины в лучшую сторону
А вообще бывает ли так, что роковая женщина может переменить судьбу мужчины в лучшую сторону
Если брать вообще, то вообще вс╦ бывает.
Даже такое, когда роковая женщина оказывается мужчиной или галлюцинацией.
NEW 08.02.08 20:53
в ответ Ладошка 08.02.08 20:49
я думаю,что да.....Я лично себя не считаю роковой, никогда не пыталась е╦ бытъ, так как трофеи в виде мужчин коллекционироватъ не собиралась..Но иногда узнаю от какого-нибудъ бывшего поклонника,что он до сих пор страдает, всех своих подружек со мной сравнивает и т.д........Если не вр╦т, значит для него я роковая......в таком понимании....
А на самом деле я же такая безобидная, у меня такие невинные глазки
А на самом деле я же такая безобидная, у меня такие невинные глазки

NEW 08.02.08 20:54
Поправочка: не пьют, а сосут.
в ответ Ладошка 08.02.08 20:53
В ответ на:
То есть, роковые женщины, это вроде вампиров, только не кровь пьют, а энергию?
То есть, роковые женщины, это вроде вампиров, только не кровь пьют, а энергию?
Поправочка: не пьют, а сосут.
NEW 08.02.08 20:57
в ответ Ладошка 08.02.08 20:40
Прекрасная, как богиня, затянутая в чёрный шелк, с непременным длинным мундштуком в холеных тонких пальцах - Роковая женщина, женщина-вамп, Femme fatalе, с фантастическим ликом Дитрих или Гарбо. Её появление заставляет трепетать мужские сердца. Она недоступна и бесконечно желанна, жестокая прелестница, не знающая пощады к побежденным.
Мужчины так и падают штабелями к её ногам, а женщины загодя уходят в монастырь, не надеясь одолеть эту страшную соперницу. Великолепный миф, десятилетиями не выходящий из моды.
Мужчины так и падают штабелями к её ногам, а женщины загодя уходят в монастырь, не надеясь одолеть эту страшную соперницу. Великолепный миф, десятилетиями не выходящий из моды.

NEW 08.02.08 21:01
комары не сосут, только комарихи.
в ответ Ладошка 08.02.08 20:58
В ответ на:
Как комары?
Как комары?
комары не сосут, только комарихи.