Вход на сайт
Должны ли мужчины брить подмышки?
NEW 09.02.08 01:35
Они думают, что по брызгался - то и мыть не нужно!
В ответ на:
Никогда ничего белёсого на них не замечал?))
Никогда ничего белёсого на них не замечал?))
В ответ на:
А помыться ?
А помыться ?
Они думают, что по брызгался - то и мыть не нужно!

"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 09.02.08 01:42
это точно, особенно когда в обшественном транспорте, перед тобой, такой экземпляр поднимет руку и при очередном толчке голова практически утопает в чужой, небритой, источающей чаруещие ароматы, покрытой густыми, влажными зарослями подмышке - гламур бля
в ответ ja-sladkaja 09.02.08 00:14
В ответ на:
Ням-ням.
Ням-ням.
это точно, особенно когда в обшественном транспорте, перед тобой, такой экземпляр поднимет руку и при очередном толчке голова практически утопает в чужой, небритой, источающей чаруещие ароматы, покрытой густыми, влажными зарослями подмышке - гламур бля
Eines Tages ..... Irgendwo da oben, über dem Regenbogen
NEW 09.02.08 09:34
ты видно действительно Ехоdus, причём полный если у тебя в подмышках копро, но ....... природа и не такое вытворяет порой. ПиСи - всех не перестреляешь
в ответ Aleksik_Eksodus_ 09.02.08 01:48
В ответ на:
Еще один копрофилист - смакователь блин!
Еще один копрофилист - смакователь блин!
ты видно действительно Ехоdus, причём полный если у тебя в подмышках копро, но ....... природа и не такое вытворяет порой. ПиСи - всех не перестреляешь

Eines Tages ..... Irgendwo da oben, über dem Regenbogen
NEW 09.02.08 11:03
Ага в подмышках копро - это у тебя судя по тому как ты этим смаковал в своем посте! Нормальные, белее менее брезгливые люди чувствуют дистанцию с тем что отвратно, и даже думать об этом не приятно, а уж тем более так смачно описывать!
"всех не перестреляешь"
Да зачем, ройтесь в своих кучах, кайфуйте, для вас этого добра кругом полно!
"всех не перестреляешь"
Да зачем, ройтесь в своих кучах, кайфуйте, для вас этого добра кругом полно!
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 09.02.08 11:07
ага, а когда рука прилипает к прелой, мокрой, лысой подмышке и с чавкающим звуком от неё отлипает это наверное очень приятно:-)
В ответ на:
при очередном толчке голова практически утопает в чужой, небритой, источающей чаруещие ароматы, покрытой густыми, влажными зарослями подмышке - гламур бля
при очередном толчке голова практически утопает в чужой, небритой, источающей чаруещие ароматы, покрытой густыми, влажными зарослями подмышке - гламур бля
ага, а когда рука прилипает к прелой, мокрой, лысой подмышке и с чавкающим звуком от неё отлипает это наверное очень приятно:-)
NEW 09.02.08 11:11
у меня с этим проблем нет. это у других фантазия нездоровая..
советуй помыться тем, у кого там что-то белесое и в косички слиплось:-)
А еще я яички дверью не умею щемить, в отличие от тебя:-) Это наверное потому, что они у тебя были небритые:-)
советуй помыться тем, у кого там что-то белесое и в косички слиплось:-)
А еще я яички дверью не умею щемить, в отличие от тебя:-) Это наверное потому, что они у тебя были небритые:-)