Login
Должны ли мужчины брить подмышки?
NEW 08.02.08 14:19
in Antwort bastq2 08.02.08 14:14
да это только кажется, что сильнее потеет..потому как у небритой подмышки ..часть пота впитывается волосами..
однозначно одно ..что небритая подмышка..даже с део..воняет...сильнее потом, чем бритая...
однозначно одно ..что небритая подмышка..даже с део..воняет...сильнее потом, чем бритая...
NEW 08.02.08 14:20
in Antwort sexappeal 08.02.08 14:10
никто никому ничего не должен. если тебе не нравится - смотри в другую сторону.
не пойми меня превратно, меня просто удивляет такая постановка вопроса "должны ли...?"

не пойми меня превратно, меня просто удивляет такая постановка вопроса "должны ли...?"
NEW 08.02.08 14:23
а что тут удивительного?
ты конечно можешь и не брить ни подмышки, ни лобок, ни ноги.... но и люди тогда к тебе соответственно относиться будут.
ибо уж коль мы существа социальныя то должны стараться соответствоваь общественным устоям.
in Antwort shiitake 08.02.08 14:20
В ответ на:
меня просто удивляет такая постановка вопроса "должны ли...?"
меня просто удивляет такая постановка вопроса "должны ли...?"
а что тут удивительного?
ты конечно можешь и не брить ни подмышки, ни лобок, ни ноги.... но и люди тогда к тебе соответственно относиться будут.
ибо уж коль мы существа социальныя то должны стараться соответствоваь общественным устоям.
Женщина часто думает, почему она не думает, когда надо думать..
NEW 08.02.08 14:24
я в таком случае лучше сменю мужчину,если он не хочет пойти мне навстречу в этом вопросе........
in Antwort shiitake 08.02.08 14:20
В ответ на:
никто никому ничего не должен. если тебе не нравится - смотри в другую сторону
никто никому ничего не должен. если тебе не нравится - смотри в другую сторону
я в таком случае лучше сменю мужчину,если он не хочет пойти мне навстречу в этом вопросе........

NEW 08.02.08 14:26
in Antwort sexappeal 08.02.08 14:24, Zuletzt geändert 08.02.08 14:29 (Птича:))
- неужели вы расстались? такая красивая пара! что случилось??
- он отказывался брить подмышки...
так что ль?:)
NEW 08.02.08 14:27
in Antwort Птича:) 08.02.08 14:26
- неужели вы расстались? такая красивая пара! что случилось??
без "не" эх ты Москва
без "не" эх ты Москва
NEW 08.02.08 14:28
in Antwort Quo Vadis 08.02.08 14:27
...ну я просто сначала по-одному написАла, а потом переделала, но видно не до конца.

NEW 08.02.08 14:30
ага...но слава Богу не приходилось расставатъся по такой причине, народ прилежный попадался........
in Antwort Птича:) 08.02.08 14:26
В ответ на:
ага...но слава Богу не приходилось расставатъся по такой причине, народ прилежный попадался........
NEW 08.02.08 14:30
in Antwort Птича:) 08.02.08 14:23
спасибо тебе за разрешение 

Заодно может ты мне укажешь на то место в моем посте, где я высказывалась против бритья???

Заодно может ты мне укажешь на то место в моем посте, где я высказывалась против бритья???
NEW 08.02.08 14:41
пользуемся, пользуемся. но у меня подозрение, что в эти антиперспиранты что-то такое добавляют, что потом еще сильнее потеет через час-два, когда действие проходит и пшикатъ ими нужно постоянно:-)
in Antwort корректор 08.02.08 14:17
В ответ на:
а может это вопрос выбора антиперспиранта?
а может это вопрос выбора антиперспиранта?
пользуемся, пользуемся. но у меня подозрение, что в эти антиперспиранты что-то такое добавляют, что потом еще сильнее потеет через час-два, когда действие проходит и пшикатъ ими нужно постоянно:-)
NEW 08.02.08 14:42
нифига волосы не впитывают, по крайней мере не в таком количестве - они не дают коже слипатся и преть, поэтому и вентилируется там лучше:-)
in Antwort Quo Vadis 08.02.08 14:19
В ответ на:
потому как у небритой подмышки ..часть пота впитывается волосами..
потому как у небритой подмышки ..часть пота впитывается волосами..
нифига волосы не впитывают, по крайней мере не в таком количестве - они не дают коже слипатся и преть, поэтому и вентилируется там лучше:-)
NEW 08.02.08 14:45
in Antwort bastq2 08.02.08 14:42
да ничего не вентилируется.....:)) вы нас обманывайте..
NEW 08.02.08 14:47
если скажешь , что зимой теплее , я же поверю...
в качестве совета, а не рекламы - попробуй Nivea Dry, шариковый... зашибись сухо...
В ответ на:
поэтому и вентилируется там лучше:-)
поэтому и вентилируется там лучше:-)
если скажешь , что зимой теплее , я же поверю...

в качестве совета, а не рекламы - попробуй Nivea Dry, шариковый... зашибись сухо...

NEW 08.02.08 14:48
угу, не впитывают. но служат отличным удерживателем слезшей кожи, грязи, оба компонента богато сдобрены потом, становятся клейкими, липкими, через час-полтора до рези в глазах вонючими и задраная рука летом помогает окружающим вспомнить о рвотных рефлексах...
а ишо тети такие есть, что они там меж ног делают, не интересно, но они подмышечные полости не трогают, носят маечки, задирают в магазине руки, доставая фигню какую-нибудь с полки! мамочки...

NEW 08.02.08 14:48
in Antwort Quo Vadis 08.02.08 14:45, Zuletzt geändert 08.02.08 14:50 (bastq2)
а еще я часто видел что на бритых подмышках кожа начинает расти, так как сильно трётся..., это помоемому еще противнее выглядит чем волосы. ну ладно - не вентилируется, но трение сильно уменьшает.
а вообще читайте http://irrliche.org/politische_kritik/achselhaare_rasur.htm#brustkrebs
"Frauen, die regelmäßig ein Deo benutzen und ihre Achselhaare rasieren, haben möglicherweise ein höheres Risiko, an Brustkrebs zu erkranken. " - во какие опасности.. ношение каблуков тренирует мол вагину, а дезодорант и бритьё подмышек увеличивают риск развития рака груди! офигеть!
а вообще читайте http://irrliche.org/politische_kritik/achselhaare_rasur.htm#brustkrebs
"Frauen, die regelmäßig ein Deo benutzen und ihre Achselhaare rasieren, haben möglicherweise ein höheres Risiko, an Brustkrebs zu erkranken. " - во какие опасности.. ношение каблуков тренирует мол вагину, а дезодорант и бритьё подмышек увеличивают риск развития рака груди! офигеть!
NEW 08.02.08 14:49
NEW 08.02.08 14:50
Ни чего волосы там не разогревают так сильно, а наоборот создают микроклимат, и эти места действительно меньше потеют.
По поводу того, что подмышки с волосом сразу начинают пахнуть потом, так это зависит еще от твоей конституции, и от интенсивности, запаха пота. Возможно для тебя это ново, тогда открою одну великую тайну, что далеко не все люди при первых росинках пота начинают вонять как скунсы!
По теме: к примеру я могу держать себя в рамках приличия, но не стоит требовать этого от всех мужчин, и не только потому что есть полностью волосатые, так - же и к сожалению далеко не все женщины способны следить за собой как подобает, да и наверное им это ни к чему, "каждому свой шесток".
in Antwort Птича:) 08.02.08 14:18, Zuletzt geändert 08.02.08 14:50 (Aleksik_Eksodus_)
В ответ на:
да фигня ето...если летом не побрить подмышки - то вонять начинает тут же. Потому что подмышечная впадина из-за волось разогревается еще больше, как в свитере.
да фигня ето...если летом не побрить подмышки - то вонять начинает тут же. Потому что подмышечная впадина из-за волось разогревается еще больше, как в свитере.
Ни чего волосы там не разогревают так сильно, а наоборот создают микроклимат, и эти места действительно меньше потеют.
По поводу того, что подмышки с волосом сразу начинают пахнуть потом, так это зависит еще от твоей конституции, и от интенсивности, запаха пота. Возможно для тебя это ново, тогда открою одну великую тайну, что далеко не все люди при первых росинках пота начинают вонять как скунсы!

По теме: к примеру я могу держать себя в рамках приличия, но не стоит требовать этого от всех мужчин, и не только потому что есть полностью волосатые, так - же и к сожалению далеко не все женщины способны следить за собой как подобает, да и наверное им это ни к чему, "каждому свой шесток".
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 08.02.08 14:51
неа... я вообще мало потею очень, поэтому проблем таких нет. а если потею, то не пахнет. это пару дней не помыться нужно, шоб пахло... белёсое это наверное остатки дезодоранта:-)
in Antwort shenchik 08.02.08 14:49, Zuletzt geändert 08.02.08 14:51 (bastq2)
В ответ на:
Никогда ничего белёсого на них не замечал?
Никогда ничего белёсого на них не замечал?