Вход на сайт
Побрить лобок?
NEW 08.02.08 15:43
в ответ Птича:) 08.02.08 15:36
нет. Выщипывать больно! Я ещ╦ в юношестве с другом, он пастушонок был, овечек пас, украли у его дедушки пинцет. Дедушка марки собирал, пинцетом их подцепит и смотрит. Чудной.. Так мы с другом поспорили кто у кого больше выщипает с пиписьки волосиков и не заплачет. Так рыдали оба.
NEW 08.02.08 15:48
Я уже тоже рыдаю!..
в ответ Яковлев 08.02.08 15:43
В ответ на:
нет. Выщипывать больно! Я ещё в юношестве с другом, он пастушонок был, овечек пас, украли у его дедушки пинцет. Дедушка марки собирал, пинцетом их подцепит и смотрит. Чудной.. Так мы с другом поспорили кто у кого больше выщипает с пиписьки волосиков и не заплачет. Так рыдали оба.
нет. Выщипывать больно! Я ещё в юношестве с другом, он пастушонок был, овечек пас, украли у его дедушки пинцет. Дедушка марки собирал, пинцетом их подцепит и смотрит. Чудной.. Так мы с другом поспорили кто у кого больше выщипает с пиписьки волосиков и не заплачет. Так рыдали оба.
Я уже тоже рыдаю!..
Под небом с=100 m=0 y=0 k=0 есть город c=0 m=15 y=100 k=25 с opacity=0% воротами и Cmd+U, lightness +100 звездой.
NEW 08.02.08 15:53
в ответ sexappeal 08.02.08 15:49
Да!! А ещ╦ нам потом от дедушки влетело. Он как раз в тот момент приспичил марки свои смотреть. Бегал по деревне, орал где мой пинцет, блять!
А тетки-доярки уже доложили, мол, вон твои два идиота сидят в кустах суходрочкой занимаются. А мы то ничем таким не занимались, потому что нас Георгич-агроном главный пугал, что от этого волосы на ладонях растут... а сам падла вс╦ ладошки почесывал.. Я только потом понял, когда бриться начал, что он их брил, гад!
А тетки-доярки уже доложили, мол, вон твои два идиота сидят в кустах суходрочкой занимаются. А мы то ничем таким не занимались, потому что нас Георгич-агроном главный пугал, что от этого волосы на ладонях растут... а сам падла вс╦ ладошки почесывал.. Я только потом понял, когда бриться начал, что он их брил, гад!