Вход на сайт
Запах любимого
14.09.03 18:16
Когда люди друг друга любят,они совершенно сливаются,становятся одним целым,у них все общее:увлечения,вкусы,привычки,желания и даже запахи.Что такое запах любимого,это что тот такое,что четко отличает вашего мужчину от любого другого.Это не просто родной любимый запах,это нечто большее,трудно передаваемое обычными словами.(с)
Говорят если мужчина вам изменяет,то это можно определить именно по отсутствию вашего интимного запаха,которых знаете только вы двое.Ваше мнение?
Говорят если мужчина вам изменяет,то это можно определить именно по отсутствию вашего интимного запаха,которых знаете только вы двое.Ваше мнение?
NEW 14.09.03 22:21
в ответ dulsineja 14.09.03 18:16
незнаю можно ли по запаху...может быть...что присутствует какой то чужой липкий запах...сразу после измены...можно бы наверное определить по запаху чужих духов...так мужики сейчас тоже умные ...дарят и женам и любовницам одинаковые парфюмы...если только он случайно изменил... 
ты слишком стараешься...просто живи...
...и смех...и слёзы ...и любовь...
...и смех...и слёзы ...и любовь...
NEW 15.09.03 09:25
У кого нюх тонкий, может наверное и по запаху различать, еcли простудой не страдает или по ноcу не получил,
я больше ориентируюсь на поведение.
Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
NEW 17.09.03 03:59
А нюх как у соба-а-а-ки, а глассс..., как у орла!

Да, есть такое своиство у многих женьщин, проверенно на личном опыте
. Опреднляют моментально подобного рода тонкости
, блин один раз просто именинницу с соседнего потока поздравил просто ее обняв, так моя подруга через даже два часа унюхала
Да, есть такое своиство у многих женьщин, проверенно на личном опыте
NEW 17.09.03 05:09
В ответ на:"... у них все общее:увлечения,вкусы,привычки,желания и даже запахи. ..."
У каждого человека - запах индивидуален и неповторим, как бы Вам не мечталось...
![]()
У любой человеческой эмоции есть свой запах. Для кого-то это - досадный атавизм
, для кого-то - способ узнать правду
.
Специфические гармоны, адреналин, химия организма (в целом) - "какофония" запахов. Но книга - открыта...
Учитесь читать.
![]()
NEW 07.10.03 08:08
в ответ Kush 17.09.03 05:09
Запах любимого...замечательные слова.
Согласна,эмоции,чувства тоже имеют запах.Запах чувственного отношения трансформирует немного личный запах человека.Запах отношения плюс личный запах и появляется запах любимого.Единственный и неповторимый.И никакие другие запахи с этим единственным сравниться не могут.
Согласна,эмоции,чувства тоже имеют запах.Запах чувственного отношения трансформирует немного личный запах человека.Запах отношения плюс личный запах и появляется запах любимого.Единственный и неповторимый.И никакие другие запахи с этим единственным сравниться не могут.
NEW 07.10.03 15:01
Да запахи тяжолая штука я тут както пришол домой под утро с работы а дома запах мужского одекалона, я наехал на жену мол что за дела да и ещо в собственной квартире, а она смиется до упаду и злится что так рано разбудил оказывается она идя спать прижигала прищик какимто пробным одекалоном так как водки небыло мне потом даже самому смишно стало,посмиялись и спать пошли вот такая блин история
.... да мне не нужен пиар , мои работы мой пиар.