Вход на сайт
Kabluki
NEW 07.02.08 20:20
не ври, не ври,
это мы тебя на той ветки соблазнили и вдохновили на каблуки....
а ну признайся
В ответ на:
Вычитала в одном онлайн-журнале,что хождение в обуви на каблуках имеет положительное влияние на сексуальность женщины и её половую жизнь.......
Вычитала в одном онлайн-журнале,что хождение в обуви на каблуках имеет положительное влияние на сексуальность женщины и её половую жизнь.......
не ври, не ври,

NEW 07.02.08 20:28
в ответ Lapislazulli 07.02.08 20:17
Вот-вот-вот, и равновесие лучше, и осанка выравнивается. И вообще, как я заметила, стоит женщина надеть каблуки, сразу - живот втянут, посадка головы другая, плечи развёрнуты.
Я уже с детства танцую,наверное уже всё перетанцевала, от акробатического рок-н- ролла, сальса, вальс, венский вальс, фламенко,румба (мой любимый),самба,я вообще обожаю латино-американские танцы.

NEW 07.02.08 20:31
в ответ Mummik 07.02.08 20:19
естественно круглые сутки никто на шпильках не ходит
Да не скажи... ;) Кто-то и на работе все 8 часов бегает на шпильках,в магазин,в гости итп...не признавая никакой другой обуви.Их,наверное и предостерегают.
Мне то шо...носите на здоровье ! )))))) С красивыми вещами,,оставляя позади толпы сражённых наповал мужчин ! ;)))))
Да не скажи... ;) Кто-то и на работе все 8 часов бегает на шпильках,в магазин,в гости итп...не признавая никакой другой обуви.Их,наверное и предостерегают.
Мне то шо...носите на здоровье ! )))))) С красивыми вещами,,оставляя позади толпы сражённых наповал мужчин ! ;)))))
NEW 07.02.08 20:36
в ответ Ладошка 07.02.08 20:28
NEW 07.02.08 20:37
в ответ sexappeal 07.02.08 19:44
У меня есть ботинки на каблуке, сапоги, босоножки
А так же кроссовки, сапоги без каблука (первые в моей жизни
) и шл╦пки))
Первое ношу с юбками всегда, с брюками - иногда) Как в соседней теме писала --> раньше без каблуков не могла, хотя рост 168см
А теперь отвыкла) Охотнее хожу в обуви без каблуков - ноги меньше устают 
Хотя если "юбочное" настроение, то без каблуков никуда 

Первое ношу с юбками всегда, с брюками - иногда) Как в соседней теме писала --> раньше без каблуков не могла, хотя рост 168см