Вход на сайт
Kabluki
NEW 07.02.08 20:12
в ответ Mummik 07.02.08 19:59
Да там такие вещи пишут...вплоть до нарушения работы внутренних органов,проблемы работы мочеполовой системы,перенапряжение мышц ног,поясницы,спины....Сейчас может всё это показаться огромным преувеличением,но вполне возможно,если носить высокие каблуки годами...Сама не особый любитель каблуков,шпилька не нравится совершенно,да и ростом не обижена,проблемой "казаться выше" не озабочена.И...всё же здоровье важнее отражения в зеркале,которое кстати не будет волновать,если будут со временем боли доставать...
NEW 07.02.08 20:14
в ответ sexappeal 07.02.08 20:09
У меня был случай, прошлым летом родственница выходила замуж. Каблуки почти никогда не одевала, и вдруг решилась. Бедная, мне было её так жалко, она действительно страдала. Так жалко было, хорошо что платье было длиннющее, так мы ей тапочки принесли.

NEW 07.02.08 20:17
Аналогично, у меня ноги привыкли к каблукам так что без них как на одной ноге,
а ты какие бальные танцы танцевала?
в ответ Ладошка 07.02.08 20:05
В ответ на:
Еслт позвоночник крепкий, если заниматься спортом, то никакие каблучки не страшны. Я занимаюсь танцами, а там только на каблуках, не выйдешь же ты в бальном платье и в крассовках
Еслт позвоночник крепкий, если заниматься спортом, то никакие каблучки не страшны. Я занимаюсь танцами, а там только на каблуках, не выйдешь же ты в бальном платье и в крассовках
Аналогично, у меня ноги привыкли к каблукам так что без них как на одной ноге,
а ты какие бальные танцы танцевала?