Вход на сайт
Kabluki
07.02.08 19:44
Последний раз изменено 07.02.08 21:32 (sexappeal)
Вычитала в одном онлайн-журнале
,что хождение в обуви на каблуках имеет положительное влияние на сексуальность женщины и её половую жизнь.......
Так что зря нас учёные пугали тем,что каблуки вредят тазобедренному суставу......Каблуки форева
Всё,решила для себя почаще носить обувь на каблуках
...........Женщины,имеющие дома пару туфель, объединяйтесь

Так что зря нас учёные пугали тем,что каблуки вредят тазобедренному суставу......Каблуки форева

Всё,решила для себя почаще носить обувь на каблуках

NEW 07.02.08 19:51
поддерживаю целиком и полностью
А тем, у кого их пар 20, обьединиться тоже можно?

в ответ sexappeal 07.02.08 19:44
В ответ на:
хождение в обуви на каблуках имеет положительное влияние на сексуальность женщины и е╦ половую жизнь.......
хождение в обуви на каблуках имеет положительное влияние на сексуальность женщины и е╦ половую жизнь.......
поддерживаю целиком и полностью

В ответ на:
Женщины,имеющие дома пару туфель, объединятесь
Женщины,имеющие дома пару туфель, объединятесь
А тем, у кого их пар 20, обьединиться тоже можно?

Все лучшее случается неожиданно....(c)
NEW 07.02.08 19:56
Так что зря нас учёные пугали тем,что каблуки вредят тазобедренному суставу......
Постоянное ношение каблуков наносит вред позвоночнику,способствует его искривлению.Об этом в журнале забыли,наверное,упомянуть ;)) Почитай в том же инете статьи по этому поводу.Опять же,всё в меру - каблуки до 5 сантиметров заметного вреда не принесут,но выше и постоянно... ;)
Постоянное ношение каблуков наносит вред позвоночнику,способствует его искривлению.Об этом в журнале забыли,наверное,упомянуть ;)) Почитай в том же инете статьи по этому поводу.Опять же,всё в меру - каблуки до 5 сантиметров заметного вреда не принесут,но выше и постоянно... ;)
NEW 07.02.08 20:02
в ответ sexappeal 07.02.08 19:54
Мне кажется, что и походка меняется, становится изящнее, и вообще себя по-другому чувствуешь. Только на каблучках нужно уметь ходить, а то иногда как посмотришь - кошмарики, не идёт, а ковыляет.
Действительно становится жалко, мучается человек, это сразу видно.

NEW 07.02.08 20:03
ну ето у моего МЧ, видимо, нужно узнать

но как выше сказали, на каблуках, а тем более в юбочке/платье, чувствуешь себя секси
и ето окружает тебя сразу облаком флюидов
в ответ Фор 07.02.08 19:54
В ответ на:
И как же проявляется эта положительность влияния?
И как же проявляется эта положительность влияния?
ну ето у моего МЧ, видимо, нужно узнать

но как выше сказали, на каблуках, а тем более в юбочке/платье, чувствуешь себя секси

Все лучшее случается неожиданно....(c)
NEW 07.02.08 20:12
в ответ Mummik 07.02.08 19:59
Да там такие вещи пишут...вплоть до нарушения работы внутренних органов,проблемы работы мочеполовой системы,перенапряжение мышц ног,поясницы,спины....Сейчас может всё это показаться огромным преувеличением,но вполне возможно,если носить высокие каблуки годами...Сама не особый любитель каблуков,шпилька не нравится совершенно,да и ростом не обижена,проблемой "казаться выше" не озабочена.И...всё же здоровье важнее отражения в зеркале,которое кстати не будет волновать,если будут со временем боли доставать...
NEW 07.02.08 20:14
в ответ sexappeal 07.02.08 20:09
У меня был случай, прошлым летом родственница выходила замуж. Каблуки почти никогда не одевала, и вдруг решилась. Бедная, мне было её так жалко, она действительно страдала. Так жалко было, хорошо что платье было длиннющее, так мы ей тапочки принесли.

NEW 07.02.08 20:17
Аналогично, у меня ноги привыкли к каблукам так что без них как на одной ноге,
а ты какие бальные танцы танцевала?
в ответ Ладошка 07.02.08 20:05
В ответ на:
Еслт позвоночник крепкий, если заниматься спортом, то никакие каблучки не страшны. Я занимаюсь танцами, а там только на каблуках, не выйдешь же ты в бальном платье и в крассовках
Еслт позвоночник крепкий, если заниматься спортом, то никакие каблучки не страшны. Я занимаюсь танцами, а там только на каблуках, не выйдешь же ты в бальном платье и в крассовках
Аналогично, у меня ноги привыкли к каблукам так что без них как на одной ноге,
а ты какие бальные танцы танцевала?
NEW 07.02.08 20:20
не ври, не ври,
это мы тебя на той ветки соблазнили и вдохновили на каблуки....
а ну признайся
В ответ на:
Вычитала в одном онлайн-журнале,что хождение в обуви на каблуках имеет положительное влияние на сексуальность женщины и её половую жизнь.......
Вычитала в одном онлайн-журнале,что хождение в обуви на каблуках имеет положительное влияние на сексуальность женщины и её половую жизнь.......
не ври, не ври,

NEW 07.02.08 20:28
в ответ Lapislazulli 07.02.08 20:17
Вот-вот-вот, и равновесие лучше, и осанка выравнивается. И вообще, как я заметила, стоит женщина надеть каблуки, сразу - живот втянут, посадка головы другая, плечи развёрнуты.
Я уже с детства танцую,наверное уже всё перетанцевала, от акробатического рок-н- ролла, сальса, вальс, венский вальс, фламенко,румба (мой любимый),самба,я вообще обожаю латино-американские танцы.

NEW 07.02.08 20:31
в ответ Mummik 07.02.08 20:19
естественно круглые сутки никто на шпильках не ходит
Да не скажи... ;) Кто-то и на работе все 8 часов бегает на шпильках,в магазин,в гости итп...не признавая никакой другой обуви.Их,наверное и предостерегают.
Мне то шо...носите на здоровье ! )))))) С красивыми вещами,,оставляя позади толпы сражённых наповал мужчин ! ;)))))
Да не скажи... ;) Кто-то и на работе все 8 часов бегает на шпильках,в магазин,в гости итп...не признавая никакой другой обуви.Их,наверное и предостерегают.
Мне то шо...носите на здоровье ! )))))) С красивыми вещами,,оставляя позади толпы сражённых наповал мужчин ! ;)))))
NEW 07.02.08 20:36
в ответ Ладошка 07.02.08 20:28
NEW 07.02.08 20:37
У меня есть ботинки на каблуке, сапоги, босоножки
А так же кроссовки, сапоги без каблука (первые в моей жизни
) и шл╦пки))
Первое ношу с юбками всегда, с брюками - иногда) Как в соседней теме писала --> раньше без каблуков не могла, хотя рост 168см
А теперь отвыкла) Охотнее хожу в обуви без каблуков - ноги меньше устают 
Хотя если "юбочное" настроение, то без каблуков никуда 

Первое ношу с юбками всегда, с брюками - иногда) Как в соседней теме писала --> раньше без каблуков не могла, хотя рост 168см

NEW 07.02.08 20:43
у нас в школе, мы заказывали специальную обувь то есть делают копию специально твоей ступни...
обувь конечно не ахти была, но зато удобная и устойчивая, вообще для ббальных танцев каблук должен быть не ниже 5 см
обувь конечно не ахти была, но зато удобная и устойчивая, вообще для ббальных танцев каблук должен быть не ниже 5 см
NEW 07.02.08 20:50
в ответ sexappeal 07.02.08 20:42
А мне по магазинам вс╦-равно: все сто или не все)) Я ж туда за вещами хожу
Конечно, хочется всегда выглядеть хорошо, но мучать себя тоже не дело...)
Как раз-таки в универ чаще одеваю каблуки, т.к. в школе в основном сидишь, ноги не устают
К родителям или в гости в основном без каблуков, так как по выходным отбираю у любимого руль бибики 

Как раз-таки в универ чаще одеваю каблуки, т.к. в школе в основном сидишь, ноги не устают

NEW 07.02.08 20:53
в ответ Lapislazulli 07.02.08 20:43
Если копия ступни,почему "не ахти" ? Не имею,к сожалению ни малейшего понятия - каким требованиям должна отвечать обувь для танцев,просто мне кажестся,что она должна быть удобной однозначно,значит и каблук должен быть "тупой" ? Т.е....это ещё можно "пережить",не такая нагрузка огромная...
NEW 07.02.08 20:58
я слишком выделяюсь на универном фоне........в центре города как-то попроще, но турки (а их в маннхайме предостаточно) всё равно всякое там вслед кричат
в ответ shenchik 07.02.08 20:50
В ответ на:
я слишком выделяюсь на универном фоне........в центре города как-то попроще, но турки (а их в маннхайме предостаточно) всё равно всякое там вслед кричат

NEW 07.02.08 21:03
да простоо выглядили они не красиво, каблук широкий, и обувь такая под бабский стиль, но как сказали наша тренерша,
на занятиях танцевать только в них, дома можете в чем угодно, там за нас не никто отвечает
в ответ KOMBAIN 07.02.08 20:53
В ответ на:
Если копия ступни,почему "не ахти" ? Не имею,к сожалению ни малейшего понятия - каким требованиям должна отвечать обувь для танцев,просто мне кажестся,что она должна быть удобной однозначно,значит и каблук должен быть "тупой" ?
Если копия ступни,почему "не ахти" ? Не имею,к сожалению ни малейшего понятия - каким требованиям должна отвечать обувь для танцев,просто мне кажестся,что она должна быть удобной однозначно,значит и каблук должен быть "тупой" ?
да простоо выглядили они не красиво, каблук широкий, и обувь такая под бабский стиль, но как сказали наша тренерша,
на занятиях танцевать только в них, дома можете в чем угодно, там за нас не никто отвечает
NEW 07.02.08 21:04
в ответ sexappeal 07.02.08 20:58
Не знаю) У нас некоторые девушки вообще ходят в таааких юбках, которые иначе как "поясок" и не назов╦шь 
Каблуками вообще никого не удивишь
Факультет экономический. Да и на факультете журналистики такая же картина) У девочек из Машиненбау подобного, правда, не наблюдается 

Каблуками вообще никого не удивишь

NEW 07.02.08 21:05
соглашусь с большинством!!! Одевая каблуки автоматически расправляешь плечи, держишь спину... да и двигаешься по другому... более гразиозно, плавно
необходимо конечно умение... и это должно приносить удовольствие... если тяжело идти, то надо быть хорошо тренированной, чтоб не терять л╦гкость походки...
а вообще - я за разнообразие

а вообще - я за разнообразие

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 07.02.08 21:11
в ответ shenchik 07.02.08 21:07
о юбках могу сказать тоже самое!!! И походка, и движения... не сядешь ведь например по-мужски.... <breitbеinig>....
уже.... изящненько закидываешь одну ножку на другую.... приходится
я обожаю юбки, платья

я обожаю юбки, платья

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 07.02.08 21:14
в ответ shenchik 07.02.08 21:09
да нет, ты права
я на сво╦м факультете была белой вороной... а вначале надо мной откровенно посмеивались и называли Тусси.... ещ╦ говорили, что я и двух месяцев не выдержу
большенство из болтунов правда после 2-го семестра за неуспеваемость повылетали
у нас вообще мало девочек было...

у нас вообще мало девочек было...
NEW 07.02.08 21:24
в ответ Ладошка 07.02.08 21:08
В общем...высота совершенно "не смертельная".Пошла,не поленилась померить каблук туфель одних своих....7 см даже,не замечала даже,настолько удобные,я в них выше 180...короче удивилась целых два раза сразу )))))К разряду совершенно неудобных,непрактичных и на мой взгляд,некрасивых - остроносая шпилька,от 11 см...
NEW 07.02.08 21:26
Ого)) Бабушку-инженера я ещ╦ ни разу не встречала
Респект ей
Значит ты "потомственная" 
А насч╦т мужчин --> хорошо же) В мужском коллективе меньше ссор и интриг, зато больше внимания
Лана, пойду на боковую)) Встала сегодня рана - экзамены, чтоб их
Всем удачи
И цветочки за приятную беседу, девушки 

в ответ katjuschenka 07.02.08 21:20

А насч╦т мужчин --> хорошо же) В мужском коллективе меньше ссор и интриг, зато больше внимания

Лана, пойду на боковую)) Встала сегодня рана - экзамены, чтоб их

Всем удачи

NEW 07.02.08 21:28
в ответ shenchik 07.02.08 21:18
сейчас.... фотку покажу... настоящую мужскую...

NEW 07.02.08 21:30
ага!!! Она у меня ещ╦ та генеральша

как я с тобой согласна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

в ответ shenchik 07.02.08 21:26
В ответ на:
Ого)) Бабушку-инженера я ещ╦ ни разу не встречала Респект ей Значит ты "потомственная"
Ого)) Бабушку-инженера я ещ╦ ни разу не встречала Респект ей Значит ты "потомственная"
ага!!! Она у меня ещ╦ та генеральша

В ответ на:
как я с тобой согласна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

NEW 07.02.08 23:06
да ладно,.мужчинам не легче.
....бабы все некрасивые ,продажные,тупые, злые и коварные.....А ты ходи, оплачивай их капризы, удовлетворяй в постели.......Вот ето и вправду жесть 
Нееееее.лучше месячные и каблуки
в ответ ск@зочник 07.02.08 22:57
В ответ на:
тяжело быть женщиной... детей рожай, месячные переживай, каблуки надевай... мрак
тяжело быть женщиной... детей рожай, месячные переживай, каблуки надевай... мрак
да ладно,.мужчинам не легче.

Нееееее.лучше месячные и каблуки

NEW 08.02.08 00:12
Съехали с темы!
Очень нравится мне когда женщинки на каблучках красиво дифилируют, но к сожалению большая часть выгледит как коровы на коньках, да и туфли на шпильке одевают все больше к чему угодно, только ни как не в тему.
Очень нравится мне когда женщинки на каблучках красиво дифилируют, но к сожалению большая часть выгледит как коровы на коньках, да и туфли на шпильке одевают все больше к чему угодно, только ни как не в тему.
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 08.02.08 00:29
Ех , не везёт мужчинам, одни животные вокруг.........змеи, ослицы, коровы....

в ответ Aleksik_Eksodus_ 08.02.08 00:12
В ответ на:
Ех , не везёт мужчинам, одни животные вокруг.........змеи, ослицы, коровы....