Вход на сайт
где уединиться в районе Дюсельдорфа или Дортмунда
07.02.08 18:15
Всем привет!
попал в непростую ситуацию: есть женщина и мужчина (то есть я ), есть сильное желание провести вечер вдво╦м :-))
но у обоих дома супруги :-(
так как у меня нет такого опыта.. помогите советом:
где можно нам уединиться в районе Дюсельдорфа или Дортмунда? Если можно подскажите конкретные отели, пансионы и т.д.
есть тут вообше такое понятие "номер на вечер"??
и как насч╦т анонимности? :-))
заранее огромное спасибо!
попал в непростую ситуацию: есть женщина и мужчина (то есть я ), есть сильное желание провести вечер вдво╦м :-))
но у обоих дома супруги :-(
так как у меня нет такого опыта.. помогите советом:
где можно нам уединиться в районе Дюсельдорфа или Дортмунда? Если можно подскажите конкретные отели, пансионы и т.д.
есть тут вообше такое понятие "номер на вечер"??
и как насч╦т анонимности? :-))
заранее огромное спасибо!
NEW 07.02.08 18:22
В Дюссельдорфе полно отелей, вот тебе ссылка, http://www.hotel.de, выбирай любой город и любую ценовую политику...
В смысле на вечер? Снимаешь на день (с ночью), а приходишь-когда тебе удобно...
Анонимность в каком смысле? Ты что, Штирлиц, чтобы тебя по всем отелям искали????
В смысле на вечер? Снимаешь на день (с ночью), а приходишь-когда тебе удобно...
Анонимность в каком смысле? Ты что, Штирлиц, чтобы тебя по всем отелям искали????

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
07.02.08 18:42
в ответ Мадемуазель Коко 07.02.08 18:41
ну что то навроде,
это распространенная услуга здесь,
вот к примеру http://www.paulaner-duesseldorf.de/

это распространенная услуга здесь,
вот к примеру http://www.paulaner-duesseldorf.de/

хорошая крыша летает сама
NEW 07.02.08 18:45
в ответ Hallo33 07.02.08 18:15
http://www.bookings.de
http://www.hrs.de
http://www.hrs.de
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
07.02.08 18:45
в ответ Mummik 07.02.08 18:42
NEW 07.02.08 18:46
я вроде не шарю в зданиях культуры , но тут кое-что наш╦л !!!
http://www.sexhotel.cc/sex_vorschau.php
http://www.sexhotel.cc/sex_vorschau.php

NEW 07.02.08 18:51
в ответ ольк@ 07.02.08 18:50
http://groups.germany.ru/668620/f/10099899.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
на ошибки не смотрите очень быстро писал
на ошибки не смотрите очень быстро писал

NEW 07.02.08 18:56
Ты будешь смеяться, но меня на данный момент волнует когда в нашем доме газ включат? Уже вторые сутки без отопления и горячей воды сидим...По немецким меркам неслыханно....Отключили из за опасности взрыва....
в ответ Jokinen 07.02.08 18:51
В ответ на:
Отключат ли Украину от газа?
Отключат ли Украину от газа?
Ты будешь смеяться, но меня на данный момент волнует когда в нашем доме газ включат? Уже вторые сутки без отопления и горячей воды сидим...По немецким меркам неслыханно....Отключили из за опасности взрыва....

NEW 07.02.08 19:51
Cамое деш╦вое, что есть абсолютно везде - etap http://www.etaphotel.com
Номер на сутки (на двоих) - полтинник. Вместо ключа - пинкод, который можно сообщить партн╦ру по телефону... Если нужно много места для игр, то это, наверное, не твой вариант (в пониплэй там не поиграешь), а если нужны душ и двухместная кровать - то, что нужно. Если не хочешь, чтобы жена узнала - плати наличными. В принципе, можно и лажу написать при снятии номера, но сколько писал свои данные (сам, друзья, подруги), пока никто не беспокоил.
В ответ на:
попал в непростую ситуацию: есть женщина и мужчина (то есть я ), есть сильное желание провести вечер вдво╦м :-)) но у обоих дома супруги :-( так как у меня нет такого опыта.. помогите советом: где можно нам уединиться в районе Дюсельдорфа или Дортмунда? Если можно подскажите конкретные отели, пансионы и т.д. есть тут вообше такое понятие "номер на вечер"?? и как насч╦т анонимности? :-))
попал в непростую ситуацию: есть женщина и мужчина (то есть я ), есть сильное желание провести вечер вдво╦м :-)) но у обоих дома супруги :-( так как у меня нет такого опыта.. помогите советом: где можно нам уединиться в районе Дюсельдорфа или Дортмунда? Если можно подскажите конкретные отели, пансионы и т.д. есть тут вообше такое понятие "номер на вечер"?? и как насч╦т анонимности? :-))
Cамое деш╦вое, что есть абсолютно везде - etap http://www.etaphotel.com
Номер на сутки (на двоих) - полтинник. Вместо ключа - пинкод, который можно сообщить партн╦ру по телефону... Если нужно много места для игр, то это, наверное, не твой вариант (в пониплэй там не поиграешь), а если нужны душ и двухместная кровать - то, что нужно. Если не хочешь, чтобы жена узнала - плати наличными. В принципе, можно и лажу написать при снятии номера, но сколько писал свои данные (сам, друзья, подруги), пока никто не беспокоил.
Под небом с=100 m=0 y=0 k=0 есть город c=0 m=15 y=100 k=25 с opacity=0% воротами и Cmd+U, lightness +100 звездой.
NEW 07.02.08 20:19
Да, такое встречается. Прич╦м, если 2х-ярусные, то во вс╦м отеле. Но второй ярус не очень-то и мешает, если попер╦к расположиться
И за второй ярус привязать можно, если есть желание, конечно, т.к. больше привязать там не за что совершенно
Имеется в виду двуспальная кровать, а в изголовии попер╦к 2-й ярус (3-е место).
в ответ Мадемуазель Коко 07.02.08 19:54
В ответ на:
В этапах часто двухярусные одноместные...Это будет лажа!!!! Надо спрашивать предварительно...
В этапах часто двухярусные одноместные...Это будет лажа!!!! Надо спрашивать предварительно...
Да, такое встречается. Прич╦м, если 2х-ярусные, то во вс╦м отеле. Но второй ярус не очень-то и мешает, если попер╦к расположиться

И за второй ярус привязать можно, если есть желание, конечно, т.к. больше привязать там не за что совершенно

Имеется в виду двуспальная кровать, а в изголовии попер╦к 2-й ярус (3-е место).
Под небом с=100 m=0 y=0 k=0 есть город c=0 m=15 y=100 k=25 с opacity=0% воротами и Cmd+U, lightness +100 звездой.
NEW 07.02.08 20:24
Игра в лошадку.
Если действительно будет интересно - накидаю линков в приват.
Смотрела мультик про льв╦нка и черепаху (я на солнышке лежу...)? При описание номера этапа подразумевалось "А теперь покатай меня, большая черепаха!" (с)
в ответ Мадемуазель Коко 07.02.08 19:54
В ответ на:
ПыСы: а что такое пониплей????
ПыСы: а что такое пониплей????
Игра в лошадку.

Смотрела мультик про льв╦нка и черепаху (я на солнышке лежу...)? При описание номера этапа подразумевалось "А теперь покатай меня, большая черепаха!" (с)

NEW 07.02.08 21:28
в ответ Hallo33 07.02.08 21:09
Набрал из интереса смотри результат
http://www.google.de/search?hl=de&sa=X&oi=spell&resnum=0&ct=result&cd=1&q=Hotel+...
Неужели мало? Или это такой пиар хитрый тогда извини братела
http://www.google.de/search?hl=de&sa=X&oi=spell&resnum=0&ct=result&cd=1&q=Hotel+...
Неужели мало? Или это такой пиар хитрый тогда извини братела
NEW 07.02.08 22:00
А чего тебя вычислять то? Вс╦ как на ладони, позолоти ручку-всю правду скажу...
Жив╦шь в Дортмунде, любишь русскую баню, машинка у тебя так себе, хотя была ещ╦ хуже, у тебя двое детей, Анечка тебе так и не ответила взаимностью....Ну что, позолотишь или продолжать?
в ответ Hallo33 07.02.08 21:49
В ответ на:
вычислил
вычислил
А чего тебя вычислять то? Вс╦ как на ладони, позолоти ручку-всю правду скажу...

Жив╦шь в Дортмунде, любишь русскую баню, машинка у тебя так себе, хотя была ещ╦ хуже, у тебя двое детей, Анечка тебе так и не ответила взаимностью....Ну что, позолотишь или продолжать?

NEW 08.02.08 04:02
скажу тебе прямо.....я не бегаю по дортмунду и не ищу хотели, в которых можно без палева потрахаться....
ты можеш хоть в интернете, хоть в "gelbe Seiten" посмотреть.....
или ты просто хочешь, чтобы все знали, что у тебя есть любовница?!....круто!...я восхищена!...ну настоящий полковник!!!....
а вообще, что это ты так боишься попалиться?....
трахнуться налево хочешь, и жену терять не хочется...правда?...
ведь как это удобно....пришел домой, жрать сварено, носки-трусы постираны...
знаешь, я тебе желаю, чтобы тебя твоя жена тебе рогов наставила.....другого ты не заслужил.....
В ответ на:
конечно должен - но знаю только Hotel Dieckmann в Hohensyburg, но там можно "попалиться"
у тебя есть другие варианты?
конечно должен - но знаю только Hotel Dieckmann в Hohensyburg, но там можно "попалиться"
у тебя есть другие варианты?
скажу тебе прямо.....я не бегаю по дортмунду и не ищу хотели, в которых можно без палева потрахаться....
ты можеш хоть в интернете, хоть в "gelbe Seiten" посмотреть.....
или ты просто хочешь, чтобы все знали, что у тебя есть любовница?!....круто!...я восхищена!...ну настоящий полковник!!!....
а вообще, что это ты так боишься попалиться?....
трахнуться налево хочешь, и жену терять не хочется...правда?...
ведь как это удобно....пришел домой, жрать сварено, носки-трусы постираны...
знаешь, я тебе желаю, чтобы тебя твоя жена тебе рогов наставила.....другого ты не заслужил.....
Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
NEW 08.02.08 08:26
Ну, откуда столько ненависти?
И я хочу трахнуть налево (да и направо тоже) и при этом не потерять жену. И что? 
в ответ inno4ka25 08.02.08 04:02
В ответ на:
трахнуться налево хочешь, и жену терять не хочется...правда?... ведь как это удобно....пришел домой, жрать сварено, носки-трусы постираны... знаешь, я тебе желаю, чтобы тебя твоя жена тебе рогов наставила.....другого ты не заслужил.....
трахнуться налево хочешь, и жену терять не хочется...правда?... ведь как это удобно....пришел домой, жрать сварено, носки-трусы постираны... знаешь, я тебе желаю, чтобы тебя твоя жена тебе рогов наставила.....другого ты не заслужил.....

NEW 08.02.08 13:13
злая ты! добрее надо быть к людям..
скажу тебе прямо.....я тоже не бегаю по дортмунду, но сложилась такая ситуация..
ну а твоё мнение обо мне как впрочем и твои пожелания меня совершенно не интересуют!
к счастью, тебя в моей личной жизни нет и не будет...
скажу тебе прямо.....я тоже не бегаю по дортмунду, но сложилась такая ситуация..
ну а твоё мнение обо мне как впрочем и твои пожелания меня совершенно не интересуют!
к счастью, тебя в моей личной жизни нет и не будет...

NEW 08.02.08 13:25
но ты не кипятись,может наболело у девочки.
иногда мы переносим на себя и на свои отношения чьи-то высказывания.ну вот ,к примеру,представила Ж ,как любимый от нее бегает
а ситуации действительно у всех разные,не всем везет с партнерами и иногда "левак -укрепляет брак".имхо.ничего личного.
в ответ Hallo33 08.02.08 13:13
В ответ на:
сложилась такая ситуация..
поддержу тебя.сложилась такая ситуация..

иногда мы переносим на себя и на свои отношения чьи-то высказывания.ну вот ,к примеру,представила Ж ,как любимый от нее бегает

а ситуации действительно у всех разные,не всем везет с партнерами и иногда "левак -укрепляет брак".имхо.ничего личного.
NEW 08.02.08 13:40
да я спокоен как удафф
Рита, Рита, что за Рита!
Поиграла с динамитом,
Проглотила целиком v
Встал средь горла твердый ком.
Доктор ухо-горло-нос
Маме задает вопрос:
╚Что у девочки болит?╩
╚Проглотила динамит...╩
╚Вам совсем не нужно ЛОРа,
Надо вам позвать сапера╩,
Врач родителям сказал
И поспешно убежал.
Лежит девочка в постели
Вот уж скоро две недели.
Плачет мама, плачет дед v
А врача все нет и нет...
В ответ на:
да я спокоен как удафф

Рита, Рита, что за Рита!
Поиграла с динамитом,
Проглотила целиком v
Встал средь горла твердый ком.
Доктор ухо-горло-нос
Маме задает вопрос:
╚Что у девочки болит?╩
╚Проглотила динамит...╩
╚Вам совсем не нужно ЛОРа,
Надо вам позвать сапера╩,
Врач родителям сказал
И поспешно убежал.
Лежит девочка в постели
Вот уж скоро две недели.
Плачет мама, плачет дед v
А врача все нет и нет...

NEW 08.02.08 13:46
Я тебе помогу. Ты хотел сказать "к счастью тебя, в моей личной жизни нет и не будет..."? Ну, что ты её к счастью приговорил - это я понял.
А остальное?
P.S. казнить нельзя помиловать
в ответ Hallo33 08.02.08 13:13
В ответ на:
к счастью тебя в моей личной жизни нет и не будет...
к счастью тебя в моей личной жизни нет и не будет...
Я тебе помогу. Ты хотел сказать "к счастью тебя, в моей личной жизни нет и не будет..."? Ну, что ты её к счастью приговорил - это я понял.

P.S. казнить нельзя помиловать
NEW 08.02.08 15:22
никакой ненависти тут нет...просто мнение высказала
...
да мне то от этого ни холодно, ни жарко....
так что ....
в ответ Фор 08.02.08 08:26
В ответ на:
никакой ненависти тут нет...просто мнение высказала

В ответ на:
И я хочу трахнуть налево (да и направо тоже) и при этом не потерять жену. И что?
да мне то от этого ни холодно, ни жарко....
так что ....
Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
NEW 08.02.08 15:58
Тогда это
было лишнее.
в ответ inno4ka25 08.02.08 15:22
В ответ на:
да мне то от этого ни холодно, ни жарко.... так что ....
да мне то от этого ни холодно, ни жарко.... так что ....
Тогда это
В ответ на:
было лишнее.