Вход на сайт
где уединиться в районе Дюсельдорфа или Дортмунда
NEW 07.02.08 21:28
в ответ Hallo33 07.02.08 21:09
Набрал из интереса смотри результат
http://www.google.de/search?hl=de&sa=X&oi=spell&resnum=0&ct=result&cd=1&q=Hotel+...
Неужели мало? Или это такой пиар хитрый тогда извини братела
http://www.google.de/search?hl=de&sa=X&oi=spell&resnum=0&ct=result&cd=1&q=Hotel+...
Неужели мало? Или это такой пиар хитрый тогда извини братела
NEW 07.02.08 22:00
А чего тебя вычислять то? Вс╦ как на ладони, позолоти ручку-всю правду скажу...
Жив╦шь в Дортмунде, любишь русскую баню, машинка у тебя так себе, хотя была ещ╦ хуже, у тебя двое детей, Анечка тебе так и не ответила взаимностью....Ну что, позолотишь или продолжать?
в ответ Hallo33 07.02.08 21:49
В ответ на:
вычислил
вычислил
А чего тебя вычислять то? Вс╦ как на ладони, позолоти ручку-всю правду скажу...

Жив╦шь в Дортмунде, любишь русскую баню, машинка у тебя так себе, хотя была ещ╦ хуже, у тебя двое детей, Анечка тебе так и не ответила взаимностью....Ну что, позолотишь или продолжать?

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 08.02.08 04:02
скажу тебе прямо.....я не бегаю по дортмунду и не ищу хотели, в которых можно без палева потрахаться....
ты можеш хоть в интернете, хоть в "gelbe Seiten" посмотреть.....
или ты просто хочешь, чтобы все знали, что у тебя есть любовница?!....круто!...я восхищена!...ну настоящий полковник!!!....
а вообще, что это ты так боишься попалиться?....
трахнуться налево хочешь, и жену терять не хочется...правда?...
ведь как это удобно....пришел домой, жрать сварено, носки-трусы постираны...
знаешь, я тебе желаю, чтобы тебя твоя жена тебе рогов наставила.....другого ты не заслужил.....
В ответ на:
конечно должен - но знаю только Hotel Dieckmann в Hohensyburg, но там можно "попалиться"
у тебя есть другие варианты?
конечно должен - но знаю только Hotel Dieckmann в Hohensyburg, но там можно "попалиться"
у тебя есть другие варианты?
скажу тебе прямо.....я не бегаю по дортмунду и не ищу хотели, в которых можно без палева потрахаться....
ты можеш хоть в интернете, хоть в "gelbe Seiten" посмотреть.....
или ты просто хочешь, чтобы все знали, что у тебя есть любовница?!....круто!...я восхищена!...ну настоящий полковник!!!....
а вообще, что это ты так боишься попалиться?....
трахнуться налево хочешь, и жену терять не хочется...правда?...
ведь как это удобно....пришел домой, жрать сварено, носки-трусы постираны...
знаешь, я тебе желаю, чтобы тебя твоя жена тебе рогов наставила.....другого ты не заслужил.....
Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.