Вход на сайт
Как подготовить мужа?
07.02.08 13:50
Ветка закрыта 07.02.08 20:56 (SMKira)
Как деликатно подготовить мужа к тому что я с ним развестись собираюсь? А то он очень слабонервный и неуравновешенный, не знаю даже как отреагирует на такую новость. А еще лучше сделать, чтобы от него инициатива развода была. Но как это сделать лучше всего?
NEW 07.02.08 14:22
Понятно. а муж говоришь буйный. да как бы ты его не подготавливала, как бы не старалась, приступ буйства всё равно не избежен. так что познакомь своего муженька, со своим новеньким хахалем..и пусть они поговорят по мужски..типа, усё теперь ты уходишь к другому..

NEW 07.02.08 14:24
Все зависит от его темперамента,
Одетъ шлем на голову в случае "нервы не выдержали"
или вызыватъ скорую в случае "сердце удара не выдержало"
Если серъезно то лучше чистую правду сказатъ
он поймет надеюсъ, если не считает тебя его личной собственностъю
Одетъ шлем на голову в случае "нервы не выдержали"
или вызыватъ скорую в случае "сердце удара не выдержало"
Если серъезно то лучше чистую правду сказатъ

...ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
NEW 07.02.08 14:36
Посмотри фильм : Как избавиться от парня за 10 дней! 
Ну а если серьезно, то достаточно просто поговорить! Неприятно, конечно, но не смертельно! Главное объявить о своем решении и не поддаваться на провокации!
Так что удачи!

Ну а если серьезно, то достаточно просто поговорить! Неприятно, конечно, но не смертельно! Главное объявить о своем решении и не поддаваться на провокации!
Так что удачи!

NEW 07.02.08 17:38
в ответ Зина Ракова 07.02.08 13:50
Зинка, я придумала!!
Попроси кого нибудь из знакомых ваши с любовником компроментирующие фотки сделать и подкинь в свой почтовый ящик...Муж увидит фотки и даже не надо будет ничего объяснять-в ответ на все его обвинения гордо скажи, что это фотожаба, а он низкий подонок, которому ты так доверяла, после такого ужасного обвинения ты не можешь с ним жить и уйди хлопнув дверью!!

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 07.02.08 18:14
Хочется надеяться на то, что модель ╧413 окажется достаточно косноязычной и шепелявой, чтобы е╦ не пришлось впоследствии обменивать на немую модель ╧414, изъясняющуюся с помощью жестов и гримас.
в ответ Нахалёнок 07.02.08 17:49
В ответ на:
Слушай ты красноречивый, твой язык последнее время плохо работает, до и пост╦рся уже от частого употребления, короче нашла новую модель N╟-413, а ты гуляй **** !!!
Слушай ты красноречивый, твой язык последнее время плохо работает, до и пост╦рся уже от частого употребления, короче нашла новую модель N╟-413, а ты гуляй **** !!!
Хочется надеяться на то, что модель ╧413 окажется достаточно косноязычной и шепелявой, чтобы е╦ не пришлось впоследствии обменивать на немую модель ╧414, изъясняющуюся с помощью жестов и гримас.

Было бы величайшей ошибкой думать...
NEW 07.02.08 18:42
Мдааа ... уж я не мужчина но ... слов нет ...
В ответ на:
Зинка, я придумала!! Попроси кого нибудь из знакомых ваши с любовником компроментирующие фотки сделать и подкинь в свой почтовый ящик. Муж увидит фотки и даже не надо будет ничего объяснять-в ответ на все его обвинения гордо скажи, что это фотожаба, а он низкий подонок, которому ты так доверяла, после такого ужасного обвинения ты не можешь с ним жить и уйди хлопнув дверью!!
Зинка, я придумала!! Попроси кого нибудь из знакомых ваши с любовником компроментирующие фотки сделать и подкинь в свой почтовый ящик. Муж увидит фотки и даже не надо будет ничего объяснять-в ответ на все его обвинения гордо скажи, что это фотожаба, а он низкий подонок, которому ты так доверяла, после такого ужасного обвинения ты не можешь с ним жить и уйди хлопнув дверью!!
Мдааа ... уж я не мужчина но ... слов нет ...

NEW 07.02.08 18:50
Мне сда╦тся там весь шпас и есть в разноизычье и частой его смене.............!!!

в ответ Ксилоцефал 07.02.08 18:14
В ответ на:
Мне сда╦тся там весь шпас и есть в разноизычье и частой его смене.............!!!

NEW 07.02.08 19:00
в ответ Мадемуазель Коко 07.02.08 18:52
А вот вы можете расслабится? я нет? вся в теме я, сочувстую, обоим .... не всем троим сочувствую ... чтобы таксказатъ "и рыбку съестъ и ноги не намочитъ" .
Сколъко себе говорила не за гля ды ватъ сюда не читатъ/писатъ в форуме .... еще одна безсонная ночъ ...
Сколъко себе говорила не за гля ды ватъ сюда не читатъ/писатъ в форуме .... еще одна безсонная ночъ ...

NEW 07.02.08 19:39
Да, муж из буйных, хоть и бесхарактерный. И самое главное непредсказуемый.
Кто знает, какой дятел его в темечко клюнет при известии о разводе?
в ответ вест 07.02.08 14:22
В ответ на:
Понятно. а муж говоришь буйный. да как бы ты его не подготавливала, как бы не старалась, приступ буйства вс╦ равно не избежен.
Понятно. а муж говоришь буйный. да как бы ты его не подготавливала, как бы не старалась, приступ буйства вс╦ равно не избежен.
Да, муж из буйных, хоть и бесхарактерный. И самое главное непредсказуемый.

NEW 07.02.08 19:41
Спасибо за совет и сочуствие конечно, но твои подлые методы мне не подходят! Я все-таки женщина порядочная, и честь и достоинство для меня не пустые слова как для некоторых.
в ответ Мадемуазель Коко 07.02.08 17:38
В ответ на:
Попроси кого нибудь из знакомых ваши с любовником компроментирующие фотки сделать и подкинь в свой почтовый ящик.
Попроси кого нибудь из знакомых ваши с любовником компроментирующие фотки сделать и подкинь в свой почтовый ящик.
Спасибо за совет и сочуствие конечно, но твои подлые методы мне не подходят! Я все-таки женщина порядочная, и честь и достоинство для меня не пустые слова как для некоторых.

NEW 07.02.08 19:43
А под каким интересно номером проходят зануды с плоским юмором? Неужели 415?
в ответ Ксилоцефал 07.02.08 18:14
В ответ на:
А под каким интересно номером проходят зануды с плоским юмором? Неужели 415?

NEW 07.02.08 19:46
А если именно сожитель - трансвестит-шизофреник помешанный на интернете, то что тогда? Какой реакции от него ждать в ответ на весть о предстоящем разводе?
в ответ vi vi 07.02.08 18:54
В ответ на:
не думаю что твой сожитель будет особо опечален тем что его покинул трансвестит-шизофреник помешанный на интернете ))))
не думаю что твой сожитель будет особо опечален тем что его покинул трансвестит-шизофреник помешанный на интернете ))))
А если именно сожитель - трансвестит-шизофреник помешанный на интернете, то что тогда? Какой реакции от него ждать в ответ на весть о предстоящем разводе?

NEW 07.02.08 19:55
А что, браки между трансвеститами-шизофрениками теперь тоже регистрируют? И разводят? До чего вс╦-таки раскрепостилось общество за последнее время!
в ответ Зина Ракова 07.02.08 19:46
В ответ на:
А что, браки между трансвеститами-шизофрениками теперь тоже регистрируют? И разводят? До чего вс╦-таки раскрепостилось общество за последнее время!
NEW 07.02.08 20:02
Как знать. Если бесхарактерного дятел клюнет, то тоже всего можно ожидать наверно. Ты кино "жестокий романс" смотрела? Вот то то же, и такой алкоголик и тряпка способен иногда на поступок.
в ответ вест 07.02.08 19:52
В ответ на:
.дык безхарактерный никогда это не сделает, не бойся..
.дык безхарактерный никогда это не сделает, не бойся..
Как знать. Если бесхарактерного дятел клюнет, то тоже всего можно ожидать наверно. Ты кино "жестокий романс" смотрела? Вот то то же, и такой алкоголик и тряпка способен иногда на поступок.

NEW 07.02.08 20:10
в ответ Зина Ракова 07.02.08 20:02
Так, он у тебя ещ╦ и алкоголик, и тряпка, мда букет достоинст..
Переедь со своим новым, в другой город тайком, да и вс╦..пусть беситься.
а вообщет ему лечится надо.
слушай а ч╦, ты мне (
) постоянно этот смайл рисуешь, как будто я виновата что он у тебя такой

слушай а ч╦, ты мне (

NEW 07.02.08 20:10
Это Вы у меня спрашиваете,
Люлики Баб ?
В который раз убеждаюсь, что нет предела вашему, трансвеститскому лицемерию, 
в ответ Ксилоцефал 07.02.08 19:55
В ответ на:
А что, браки между трансвеститами-шизофрениками теперь тоже регистрируют?
А что, браки между трансвеститами-шизофрениками теперь тоже регистрируют?
Это Вы у меня спрашиваете,

NEW 07.02.08 20:13
А как на сч╦т:
от http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=sieunder&Number=10082141&Searc...
отhttp://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=sieunder&Number=10119035&Searc...
в ответ Зина Ракова 07.02.08 19:41
В ответ на:
Я все-таки женщина порядочная, и честь и достоинство для меня не пустые слова как для некоторых.
Я все-таки женщина порядочная, и честь и достоинство для меня не пустые слова как для некоторых.
А как на сч╦т:
В ответ на:
Я сама инетовская девушка и с мужьями своими только на форумах знакомлюсь! Но и на улице не брезгую! Лишний знакомый мужчин никогда не помешает, тем более решительный и без комплексов. Ведь не всякий решится на улице подойти, а только реально смелый и горячий. Но именно они самые замечательные любовники.
Я сама инетовская девушка и с мужьями своими только на форумах знакомлюсь! Но и на улице не брезгую! Лишний знакомый мужчин никогда не помешает, тем более решительный и без комплексов. Ведь не всякий решится на улице подойти, а только реально смелый и горячий. Но именно они самые замечательные любовники.
от http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=sieunder&Number=10082141&Searc...
В ответ на:
Калхозные это у тебя предрассудки! А вот у нас москвичек принято самим к мужиков совращать. Если мне парень понравился, то я сама к нему подхожу и меня иногда снимают! Главное это знать чего хочешь и добиваться поставленной цели.
Калхозные это у тебя предрассудки! А вот у нас москвичек принято самим к мужиков совращать. Если мне парень понравился, то я сама к нему подхожу и меня иногда снимают! Главное это знать чего хочешь и добиваться поставленной цели.
отhttp://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=sieunder&Number=10119035&Searc...
NEW 07.02.08 20:17
Да нет, это именно я спрашиваю.
Люлики баб у Вас пока ничего не спрашивала. Ей некогда - она занята с Вашим мужем. Е╦ позвать?
в ответ Зина Ракова 07.02.08 20:10
Да нет, это именно я спрашиваю.

NEW 07.02.08 20:19
Да сколько раз уже лечился. Но как только доберется до компьютера, так все симптомы снова появляюся вопреки всем терапиям.
Это я не тебе лично а так, для весомости и убедительности рисую. Не принимай на свой счет пожалуста, ты же вроде разумная женщина, не белка какая-нибудь?
в ответ вест 07.02.08 20:10
В ответ на:
Да сколько раз уже лечился. Но как только доберется до компьютера, так все симптомы снова появляюся вопреки всем терапиям.

В ответ на:
слушай а ч╦, ты мне () постоянно этот смайл рисуешь, как будто я виновата что он у тебя такой
слушай а ч╦, ты мне () постоянно этот смайл рисуешь, как будто я виновата что он у тебя такой
Это я не тебе лично а так, для весомости и убедительности рисую. Не принимай на свой счет пожалуста, ты же вроде разумная женщина, не белка какая-нибудь?

NEW 07.02.08 20:22
Ради бога, не надо никого звать и раздваиваться-растраиваться. Если хотите мне одолжение сделать, то уберитесь отсюда со всеми своими разнополыми скандальными клонами, ну очень обяжете.
в ответ Ксилоцефал 07.02.08 20:17
В ответ на:
Да нет, это именно я спрашиваю. Люлики баб у Вас пока ничего не спрашивала. Ей некогда - она занята с Вашим мужем. Е╦ позвать?
Да нет, это именно я спрашиваю. Люлики баб у Вас пока ничего не спрашивала. Ей некогда - она занята с Вашим мужем. Е╦ позвать?
Ради бога, не надо никого звать и раздваиваться-растраиваться. Если хотите мне одолжение сделать, то уберитесь отсюда со всеми своими разнополыми скандальными клонами, ну очень обяжете.

NEW 07.02.08 20:31
Впервые слышу, что после лечения до компьютеров добирались, и симптомы вновь появлялись?
как именно? каким образом?
вот, если он до алкоголя снова добер╦тся, то ещ╦ поверю, но до компьютера это что то новенькое!!!
а насчет белки, это ты Мадемуазаль Коко имела ввиду
ну да, согласна с тобой..
в ответ Зина Ракова 07.02.08 20:19
В ответ на:
Впервые слышу, что после лечения до компьютеров добирались, и симптомы вновь появлялись?
вот, если он до алкоголя снова добер╦тся, то ещ╦ поверю, но до компьютера это что то новенькое!!!

а насчет белки, это ты Мадемуазаль Коко имела ввиду

NEW 07.02.08 20:38
Он за монитором бутылку прячет.
в ответ вест 07.02.08 20:31
В ответ на:
Он за монитором бутылку прячет.
NEW 07.02.08 20:43
Да не суди ты его строго, меня он совсем не нервирует, этот психоцефал. Может быть он просто одинокий такой и никчемный, и внимание к себе привлекает такой вот тупостью. За неимением ума наверно.
В следущей жизни родится баобабом и сразу почувствует себя гораздо лучше. Мне так кажется.