Login
Как подготовить мужа?
NEW 07.02.08 19:39
Да, муж из буйных, хоть и бесхарактерный. И самое главное непредсказуемый.
Кто знает, какой дятел его в темечко клюнет при известии о разводе?
in Antwort вест 07.02.08 14:22
В ответ на:
Понятно. а муж говоришь буйный. да как бы ты его не подготавливала, как бы не старалась, приступ буйства вс╦ равно не избежен.
Понятно. а муж говоришь буйный. да как бы ты его не подготавливала, как бы не старалась, приступ буйства вс╦ равно не избежен.
Да, муж из буйных, хоть и бесхарактерный. И самое главное непредсказуемый.

NEW 07.02.08 19:41
Спасибо за совет и сочуствие конечно, но твои подлые методы мне не подходят! Я все-таки женщина порядочная, и честь и достоинство для меня не пустые слова как для некоторых.
in Antwort Мадемуазель Коко 07.02.08 17:38
В ответ на:
Попроси кого нибудь из знакомых ваши с любовником компроментирующие фотки сделать и подкинь в свой почтовый ящик.
Попроси кого нибудь из знакомых ваши с любовником компроментирующие фотки сделать и подкинь в свой почтовый ящик.
Спасибо за совет и сочуствие конечно, но твои подлые методы мне не подходят! Я все-таки женщина порядочная, и честь и достоинство для меня не пустые слова как для некоторых.

NEW 07.02.08 19:43
А под каким интересно номером проходят зануды с плоским юмором? Неужели 415?
in Antwort Ксилоцефал 07.02.08 18:14
В ответ на:
Хочется надеяться на то, что модель ╧413 окажется достаточно косноязычной и шепелявой, чтобы е╦ не пришлось впоследствии обменивать на немую модель ╧414, изъясняющуюся с помощью жестов и гримас.
Хочется надеяться на то, что модель ╧413 окажется достаточно косноязычной и шепелявой, чтобы е╦ не пришлось впоследствии обменивать на немую модель ╧414, изъясняющуюся с помощью жестов и гримас.

NEW 07.02.08 19:45 

Это анекдот дня!!!!! Два вранья всего в половине фразы!!!
Я все-таки женщина(
) порядочная(
)
in Antwort Зина Ракова 07.02.08 19:41

Я все-таки женщина(

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 07.02.08 19:46
А если именно сожитель - трансвестит-шизофреник помешанный на интернете, то что тогда? Какой реакции от него ждать в ответ на весть о предстоящем разводе?
in Antwort vi vi 07.02.08 18:54
В ответ на:
не думаю что твой сожитель будет особо опечален тем что его покинул трансвестит-шизофреник помешанный на интернете ))))
не думаю что твой сожитель будет особо опечален тем что его покинул трансвестит-шизофреник помешанный на интернете ))))
А если именно сожитель - трансвестит-шизофреник помешанный на интернете, то что тогда? Какой реакции от него ждать в ответ на весть о предстоящем разводе?

NEW 07.02.08 19:48
in Antwort Зина Ракова 07.02.08 19:41
Спроси у знакомых, может кому муж нужен? Или сдесь на форуме размести обьявление, типа "Подарю(продам, сдам в аренду и т.п.) мужа " ну и укажи все достоинства если таковые имеются, если нет то придумай, ну и про размеры естественно не забудь.
NEW 07.02.08 19:51
Ой, извините! Не сердитесь. Я не хотел на Вас наступить. Это как-то само собой вышло.
in Antwort Зина Ракова 07.02.08 19:43
В ответ на:
Ой, извините! Не сердитесь. Я не хотел на Вас наступить. Это как-то само собой вышло.

[крас]Было бы величайшей ошибкой думать...[/крас]
NEW 07.02.08 19:51
судя по озабоченности сантиметров 7 наверное, не больше...
in Antwort keno6 07.02.08 19:48
В ответ на:
достоинства если таковые имеются
достоинства если таковые имеются
судя по озабоченности сантиметров 7 наверное, не больше...

NEW 07.02.08 19:52
in Antwort Зина Ракова 07.02.08 19:39
Как это безхарактерный? тряпка что ли?
да вытери об него ноги, и уйди. или боишься что убь╦т?..дык безхарактерный никогда это не сделает, не бойся..
да вытери об него ноги, и уйди. или боишься что убь╦т?..дык безхарактерный никогда это не сделает, не бойся..
NEW 07.02.08 19:55
В состоянии покоя?
Я не знаю, но многие женщины говорят что размер значения не имеет. Так ли?
in Antwort Мадемуазель Коко 07.02.08 19:51
В ответ на:
судя по озабоченности сантиметров 7 наверное
судя по озабоченности сантиметров 7 наверное
В состоянии покоя?
Я не знаю, но многие женщины говорят что размер значения не имеет. Так ли?

NEW 07.02.08 19:55
А что, браки между трансвеститами-шизофрениками теперь тоже регистрируют? И разводят? До чего вс╦-таки раскрепостилось общество за последнее время!
in Antwort Зина Ракова 07.02.08 19:46
В ответ на:
А что, браки между трансвеститами-шизофрениками теперь тоже регистрируют? И разводят? До чего вс╦-таки раскрепостилось общество за последнее время!
NEW 07.02.08 19:58
Анекдотом дня стал уже твой мне подлый совет. Неужели на самом деле встречаются женщины, способные на подобную подлость?
Хотя если вспомнить откровения о "протухшей салями" то удивляться не приходится. 
in Antwort Мадемуазель Коко 07.02.08 19:45
В ответ на:
Это анекдот дня!!!!!
Это анекдот дня!!!!!
Анекдотом дня стал уже твой мне подлый совет. Неужели на самом деле встречаются женщины, способные на подобную подлость?

NEW 07.02.08 19:58
in Antwort keno6 07.02.08 19:55
Врут...
Если 7 см в эрегированном состоянии, то не повезло чудаку....

NEW 07.02.08 20:00
in Antwort Зина Ракова 07.02.08 19:58
Как там тебя, Коля, Вася, Петя...да неважно...Не позорься, лучше помолчи...

NEW 07.02.08 20:02
Как знать. Если бесхарактерного дятел клюнет, то тоже всего можно ожидать наверно. Ты кино "жестокий романс" смотрела? Вот то то же, и такой алкоголик и тряпка способен иногда на поступок.
in Antwort вест 07.02.08 19:52
В ответ на:
.дык безхарактерный никогда это не сделает, не бойся..
.дык безхарактерный никогда это не сделает, не бойся..
Как знать. Если бесхарактерного дятел клюнет, то тоже всего можно ожидать наверно. Ты кино "жестокий романс" смотрела? Вот то то же, и такой алкоголик и тряпка способен иногда на поступок.

NEW 07.02.08 20:04
in Antwort Мадемуазель Коко 07.02.08 20:00
Если бы тебе было чем возразить по существу, то ты бы не хамила и не переходила на личности как сейчас. 

NEW 07.02.08 20:05
in Antwort Зина Ракова 07.02.08 20:04
Было бы на что переходить...Не смеши народ...

NEW 07.02.08 20:10
in Antwort Зина Ракова 07.02.08 20:02
Так, он у тебя ещ╦ и алкоголик, и тряпка, мда букет достоинст..
Переедь со своим новым, в другой город тайком, да и вс╦..пусть беситься.
а вообщет ему лечится надо.
слушай а ч╦, ты мне (
) постоянно этот смайл рисуешь, как будто я виновата что он у тебя такой
Переедь со своим новым, в другой город тайком, да и вс╦..пусть беситься.
а вообщет ему лечится надо.

слушай а ч╦, ты мне (

NEW 07.02.08 20:10
Это Вы у меня спрашиваете,
Люлики Баб ?
В который раз убеждаюсь, что нет предела вашему, трансвеститскому лицемерию, 
in Antwort Ксилоцефал 07.02.08 19:55
В ответ на:
А что, браки между трансвеститами-шизофрениками теперь тоже регистрируют?
А что, браки между трансвеститами-шизофрениками теперь тоже регистрируют?
Это Вы у меня спрашиваете,

NEW 07.02.08 20:12
Да, было бы жаль, если бы этот изверг прихлопнул Вас тапком, газетой или мухобойкой. Вы так уютно жужжите!
in Antwort Зина Ракова 07.02.08 20:02
В ответ на:
Как знать. Если бесхарактерного дятел клюнет, то тоже всего можно ожидать наверно.
Как знать. Если бесхарактерного дятел клюнет, то тоже всего можно ожидать наверно.
Да, было бы жаль, если бы этот изверг прихлопнул Вас тапком, газетой или мухобойкой. Вы так уютно жужжите!