Вход на сайт
Женская красота для мужчин и женщин
NEW 07.02.08 12:53
в ответ sexappeal 07.02.08 10:19
В человеке должно быть вс╦ прекрасно!! И ушки, и душа, и... попа
А попа кстати очень немаловажная часть тела... я на попы и у мужчин, и у женщин смотрю
нравятся просто....
...и почему то мне часто кажется, что мужчинам... кхе... от женской попы тоже тяжело взгляд оторвать...
А оттопыренные ушки, веснушки или ещ╦ какие то маленькие "кривинки" наоборот человека украшают... и бывают такие зюююююз

А попа кстати очень немаловажная часть тела... я на попы и у мужчин, и у женщин смотрю

...и почему то мне часто кажется, что мужчинам... кхе... от женской попы тоже тяжело взгляд оторвать...

А оттопыренные ушки, веснушки или ещ╦ какие то маленькие "кривинки" наоборот человека украшают... и бывают такие зюююююз

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 07.02.08 13:02
но это не считается эталоном красоты, и вслед тебе не будут оглядываться из за того что она ушастенькая или конопатая,
эти качества хороши для влюбленных, когда мужчина пойман на крючок, тогда он заметит все эти прелести и будет от них безума.
А женщина должна быть в первую очередь красивой!
в ответ katjuschenka 07.02.08 12:53
В ответ на:
но это не считается эталоном красоты, и вслед тебе не будут оглядываться из за того что она ушастенькая или конопатая,
эти качества хороши для влюбленных, когда мужчина пойман на крючок, тогда он заметит все эти прелести и будет от них безума.
А женщина должна быть в первую очередь красивой!

NEW 07.02.08 13:06
ой, не знаю... у меня весной всегда на носу веснушки появляются, с первым солнышком.... А я раньше их всё замазать пыталась... хотя их и видно, только если близко подойти...
мне часто говорят, что они мне очень идут....
Врут наверное
Да и красоту каждый видит по своему....
а маленькие недостатки только украшают... "оживляют"...

Врут наверное

Да и красоту каждый видит по своему....

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)