Вход на сайт
Как узнать?
NEW 07.02.08 08:16
да не фига ты не видишь, даже если человек к тебе что то питает, это видно всегда, даже если он и не показывает это!
Если ты не можешь разглядеть нравишься ему, ты или нет, то как мы не видя этого человека, то есть не видя его взглядов, можем
определить?.
Скажу тебе одну вещь, мужчины если им женщина нравится, никогда не будут этого скрывать, маскировать....это женщины могут только так делать,
"Ой ненадо ему улыбатся, ато подумает про меня что то неприличное"
в ответ _Sascha 07.02.08 06:21
В ответ на:
Я тоже вижу в большенстве случаев, нравлюсь я мужчине или нет.
Я тоже вижу в большенстве случаев, нравлюсь я мужчине или нет.
да не фига ты не видишь, даже если человек к тебе что то питает, это видно всегда, даже если он и не показывает это!
Если ты не можешь разглядеть нравишься ему, ты или нет, то как мы не видя этого человека, то есть не видя его взглядов, можем
определить?.
В ответ на:
Если человек не хочет показывать свои чувства и не хочет, что бы о них кто то догодался, то не так просто понять , что у него на уме.Это мой случай: либо у него нет никаких чувств, либо они есть, но он их не демонстрирует.
Если человек не хочет показывать свои чувства и не хочет, что бы о них кто то догодался, то не так просто понять , что у него на уме.Это мой случай: либо у него нет никаких чувств, либо они есть, но он их не демонстрирует.
Скажу тебе одну вещь, мужчины если им женщина нравится, никогда не будут этого скрывать, маскировать....это женщины могут только так делать,
"Ой ненадо ему улыбатся, ато подумает про меня что то неприличное"
NEW 07.02.08 11:45
Не верь всему, что тут пишут
- И - боже вас сохрани - не читайте до обеда советских газет.
- Гм... Да ведь других нет.
- Вот никаких и не читайте.
(с) Булгаков
в ответ hexi 07.02.08 11:25
В ответ на:
Вот начиталась я тут, мужчины оказывается завоёвывать хотят, а мы должны из себя добычу корчить
Вот начиталась я тут, мужчины оказывается завоёвывать хотят, а мы должны из себя добычу корчить
Не верь всему, что тут пишут

- И - боже вас сохрани - не читайте до обеда советских газет.
- Гм... Да ведь других нет.
- Вот никаких и не читайте.
(с) Булгаков
Под небом с=100 m=0 y=0 k=0 есть город c=0 m=15 y=100 k=25 с opacity=0% воротами и Cmd+U, lightness +100 звездой.
NEW 07.02.08 11:47
в ответ _Sascha 07.02.08 11:31
Я например тоже предпочитаю сама делать свой выбор, а не ждать когда на меня кто-то посмотрит. Но судя по сообщениям здесь на форумах у меня сложилось впечатление что мужчин отпугивает, когда женщина показывает свой интерес. Они не хотят чтобы добыча сама к ним в руки шла, им "поохотиться" необходимо