Login
одиночество...
NEW 14.09.03 13:04
in Antwort desyman 14.09.03 12:54
да вы правы в том...что причины одиночества нужно искать в детстве...и юности...кого то недолюбили...кому то просто подрезали крылья...а кто то воообще рос как трава в поле...знаете...институт брака как таковой...начинает себя исчерпывать...потому что...те функции...которые мы вкладываем в понятие брак...он уже не выполняет...потому гражданский брак считается честнее...при этом и свободы больше...насчет...плохонького...но своего...одна из противнейших поговорок...да хачем унижать то себя так....только лишь ради того...что бы быть как все...у всех мужья...и у меня есть... 
кого мы провоципуем...а бог его знает...товариш майор...зашито ли это в нас...тоже не знаю...просто...есть веши...которые мы делаем потому что так устоялось веками...так принято в обществе...а не потому что сами приняли такое решение...а потом...понимаем что локоть близко...да не укусишь...как с этим бороться?а бороться надо в первую очередь не с этим...а с самим собой...
кого мы провоципуем...а бог его знает...товариш майор...зашито ли это в нас...тоже не знаю...просто...есть веши...которые мы делаем потому что так устоялось веками...так принято в обществе...а не потому что сами приняли такое решение...а потом...понимаем что локоть близко...да не укусишь...как с этим бороться?а бороться надо в первую очередь не с этим...а с самим собой...
[крас] ты слишком стараешься...просто живи... [/крас]
Lachen,träne und die Liebe
14.09.03 13:23
in Antwort sebastian* 14.09.03 03:46
Ну ден`ги сейчас все умеют зарабатыват`. Жал`, что не написал про " вообще один" меня бы ето бол`ше интересовало. Про "без женщин" - здес` кое какой жизненныи опыт ест`. независимо от того, хочет мужчина быт` кому нибуд` нужным, или нет( в общен, конечно, каждыи человек етого хочет) в среднем же один мужчина бол`ше года один не выдерживает. Но насчет душевного одиночества, тут ты прав, мужчина или женщина, депрессии не миноват`.
NEW 14.09.03 14:31
in Antwort guel 14.09.03 13:23
я имел ввиду своего топика, что человек одинок в душе, а не в смысле сексу. в смысле сексу мы как оказались впереди планеты всеи, да и в европе тоже самое. но рождаемость ниже смертности, а количество разводов больше количества браков. и у них, и у нас. где здесь собака порылась? вот в чем вопрос. если бы мы были елитои мирового сообхсества, т.е. власть=деньги имущие, что бы мы сделали чтобы есто изменить?
NEW 14.09.03 16:56
in Antwort desyman 14.09.03 14:31
а тут уже ничего не изменишь ни властью ни деньгами,если оно в душе...все пришли по одиночке и так же уходят,это видимо одно из испытаний неизбежных за разум или его отсутствие...Так вот людишки и суетятся поетому и проблемы придумывают,и с жестокой реальностью борются чтобы не смотреть одиночеству в глаза и убежать от себя.Да куда уж тут бежать,некуда...
NEW 14.09.03 20:41
in Antwort _xandra_ 14.09.03 13:04, Zuletzt geändert 14.09.03 20:45 (Птичка.ру)
В одиночестве,конечно ничего хорошего нет.Даже страшно это.Но иногда это лучше,чем жить в состоянии войны постоянно.
Одиночество - это ведь как посмотреть.Некоторые женщины,если им предложить бывшего мужа ИЛИ одиночество,выберут одиночество.
Одиночество - это ведь как посмотреть.Некоторые женщины,если им предложить бывшего мужа ИЛИ одиночество,выберут одиночество.
NEW 14.09.03 20:56
in Antwort Птичка.ру 14.09.03 20:41
тут я с тобой полностью согласна...одиночество это ничего хорошего...но одиночество вдвоем еще хуже...а с бывшим как правило только это и может быть... 
NEW 14.09.03 21:42
in Antwort _xandra_ 14.09.03 20:56
народу полно, а людеи никого"
ето болезнь больших городов? когда среди толпы народу то всегда один.
если ли лечение? или в отшельники уходить? назад к природе, типа как толстои, и т.д. и т.п.
что если человек имеет семью, детеи, любящую жену (!!!), но при этом трагически одинок (!)
{или наоборот про жену тоже самое}
ето болезнь больших городов? когда среди толпы народу то всегда один.
если ли лечение? или в отшельники уходить? назад к природе, типа как толстои, и т.д. и т.п.
что если человек имеет семью, детеи, любящую жену (!!!), но при этом трагически одинок (!)
{или наоборот про жену тоже самое}
NEW 14.09.03 21:48
in Antwort desyman 14.09.03 21:42
самое страшное одиночество говорят ...одиночество в толпе...незнаю я как с этим бороться...как ни странно сижу попутно читаю...и как раз такие строки... одиночество идет по улице...одиночество стучится в мои окна...осенью от радости не курится...осентю все сигареты мокрые...
NEW 16.09.03 21:55
in Antwort Schneewittchen 13.09.03 16:06
Юлия?...ну привет, привет!!!

Ну как твои гномики то? └Стерегут⌠?

А почему же ты жизнью └умудр╦нная⌠, все на женатых мальчиков
Предпенсионного возраста кидашся?
Или как это эффектных у которых
так любовь до сих пор, пардон, как из задницы наружу рвется!
ТПО......А она и пахнет тоже.....ну └любовь⌠ то эта твоя?
А может вс╦ таки вс╦ дело в тебе?
Я вот вс╦ думал какие мы так и к нам?
А?
Нет конечно правил без исключений не бывает.....дело понятное.
Но толко как я понял из твоего постинга.....
У тебя вс╦ по старой дорожке....украл...выпил...сел.
Ну как твои гномики то? └Стерегут⌠?
А почему же ты жизнью └умудр╦нная⌠, все на женатых мальчиков
Предпенсионного возраста кидашся?
Или как это эффектных у которых
так любовь до сих пор, пардон, как из задницы наружу рвется!
А может вс╦ таки вс╦ дело в тебе?
Я вот вс╦ думал какие мы так и к нам?
А?
Нет конечно правил без исключений не бывает.....дело понятное.
Но толко как я понял из твоего постинга.....
У тебя вс╦ по старой дорожке....украл...выпил...сел.
NEW 17.09.03 10:00
in Antwort desyman 14.09.03 12:08
Про одиночество можно стока написать... если ты имеешь ввиду одиночество "женщина в поисках мужчины... или мужчина в поисках женщины..." Мне вообще удивляет теория о том... что припрется твой прынц на белом коне... и сделает тебя счастливой... а до этого прынца ты блин самая несчастная... и почему кто-то должен делать кого-то счастливым... счастье состояние внутреннее... и зависит от человека ... себя самого... хочешь быть счастливым будь им... так и в одиночестве.... ничего плохо нет... в одиночестве понимаешь... интересно ли тебе с самим же собой... и что вообще ты представляешь.... одиночество хороший шанс себя понять изнутри и разглядеть... вообщем основываясь на личных примерах... мне в одиночестве не страшно... да я и не стремлюсь его преодолеть... человек настолько отлично организован... когда один и
никто не перекрывает твою внутреннюю знергию... что ты ею можешь пользоваться сколько угодно... уф... все кажется... накалякала.... 
А в ней сошлись Змея и ВолкИ между ними то Любовь, а то Измена (c)
Glasmalerei
Glasmalerei
NEW 17.09.03 10:22
in Antwort desyman 15.09.03 17:20
А я вот мечтаю хоть иногда побыть одна...
Классно так, что хошь, то и делаешь, ни о ком заботиться не надо...
А если серь╦зно, то говорят что от одиночества избавляешься именно тогда, когда переста╦шь им тяготиться
Классно так, что хошь, то и делаешь, ни о ком заботиться не надо...
А если серь╦зно, то говорят что от одиночества избавляешься именно тогда, когда переста╦шь им тяготиться
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 18.09.03 12:59
in Antwort desyman 13.09.03 15:27
Мне нравится как про одиночество сказал О.Бальзак: "Одиночество - это хорошая вешь, но должен кто-то сказать Вам что, одиночество это хорошая вешь."
NEW 19.09.03 09:23
in Antwort zatey 18.09.03 12:59
Некоторые своим присутствием способны убедить,что одиночество хорошая вещь.
NEW 19.09.03 09:30
in Antwort _xandra_ 14.09.03 21:48
А вот еще про одиночество.
Я сыщу твоё логово, одиночество,
Там, где ветры свирепые свищут,
Меч тяжелый до блеска начищу,
Отменив колдовское пророчество.
Из замшелых пещер тебя вызову,
Чтоб лицом к лицу с тобой встретиться,
Не труслива я была сызмалу -
Выходи со мной силой мериться.
Кто дал право тебе, растреклятое
Обрекать меня на изгнание?
Отступай-ка ты на попятную,
Я пришла к тебе на свидание.
Скрип песка под чужой ногой,
Шаг один, а за ним - другой┘
Не таись в тени, здесь такой простор,
Но умолкла я, встретив глаз укор.
Одиночество, это правда, ты?
Он в руке держал хрупкие цветы.
Под пытливым взглядом меч скользнул из рук.
Он сказал чуть слышно: "Я не враг, я - друг".
Я сыщу твоё логово, одиночество,
Там, где ветры свирепые свищут,
Меч тяжелый до блеска начищу,
Отменив колдовское пророчество.
Из замшелых пещер тебя вызову,
Чтоб лицом к лицу с тобой встретиться,
Не труслива я была сызмалу -
Выходи со мной силой мериться.
Кто дал право тебе, растреклятое
Обрекать меня на изгнание?
Отступай-ка ты на попятную,
Я пришла к тебе на свидание.
Скрип песка под чужой ногой,
Шаг один, а за ним - другой┘
Не таись в тени, здесь такой простор,
Но умолкла я, встретив глаз укор.
Одиночество, это правда, ты?
Он в руке держал хрупкие цветы.
Под пытливым взглядом меч скользнул из рук.
Он сказал чуть слышно: "Я не враг, я - друг".
NEW 19.09.03 10:18
in Antwort Птичка.ру 19.09.03 09:30
а вот еще об одиночестве в очень трудной его стадии......
я плыву в океан одичества по бездонной реке потерь...звезды шепчут пустые пророчества...бог что значат молитвы теперь...мой корабль...лепесточек лилии...алый парус моя мечта...яд луны омывает милые...мной соженные берега...
я плыву в океан одичества по бездонной реке потерь...звезды шепчут пустые пророчества...бог что значат молитвы теперь...мой корабль...лепесточек лилии...алый парус моя мечта...яд луны омывает милые...мной соженные берега...
NEW 19.09.03 13:56
in Antwort Птичка.ру 19.09.03 09:23
На мой взгляд вы не поняли истинного смыслы этого высказывания. Не важно о чем убеждают, главное что уже есть второй, значит не одинок.
NEW 19.09.03 15:46
in Antwort Птичка.ру 19.09.03 09:30
Аж слеза прошибла 
Ч╦ртова сентиментальность....
Ч╦ртова сентиментальность....
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 19.09.03 19:03
in Antwort guel 14.09.03 13:23
Весь вопрос в том сколько он зарабатывает ! 
---------------------------------
Поддайся соблазну. А то он может не повториться.
---------------------------------
Поддайся соблазну. А то он может не повториться.
0001, 0010, 0011, 0100, 0101, вышел зайчег погулядь