Вход на сайт
Женская красота для мужчин и женщин
07.02.08 09:35
Я для себя недавно узнала удивительную новость, что женщины и мужчины оценивают женскую красоту по разному, а именно: Мы сидели небольшой компанией и стали с девчонками обсуждать двух девушек в нашей группе, что они очень красивые, но мужчины про этих же девушек высказались совсем наооборот, что мол именно эти девушки не представляют интерес для мужской половины.
Тогда мы попросили назвать тех, кто с мужской точки зрения является очень красивыми, мы (девчонки) считали названных девушек совершенно непривлекательными. Вот так !
Тогда мы попросили назвать тех, кто с мужской точки зрения является очень красивыми, мы (девчонки) считали названных девушек совершенно непривлекательными. Вот так !
NEW 07.02.08 09:42
в ответ гуманоид 07.02.08 09:38
Вопрос красоты меня не мучает, я знаю. что нравлюсь и мужчинам и женщинам (в хорошем смысле). Просто прикольно, что по разному мужчины и женщины смотрят на красоту. Конечно, в прошлом столетии одни каноны красоты были, сейчас другие, но кокда идет крсивая женщина, а мужчина говорит: ну нет, ты что, она же такая непривлекательная. Вот этот момент интересен
NEW 07.02.08 09:51
ну на вкус и цвет,как говориться....
я несктолько раз обращала внимание на то,что
мужчина может выделить деталь,которая не привлекает его в этой
женщине и всё,все остальные её прелести в его глазах меркнут

я несктолько раз обращала внимание на то,что
мужчина может выделить деталь,которая не привлекает его в этой
женщине и всё,все остальные её прелести в его глазах меркнут
хорошая крыша летает сама
NEW 07.02.08 10:00
в ответ _Sascha 07.02.08 09:53
нос длинноват или ноги кривоваты,если со всех сторон начинать разглядывать
или если одежда плохо скрывает надостатки-коленки полноваты,ноги коротковаты....
да вообщем куча всего.Мы просто одно время со знакомым так наши понятия о женской красоте
сравнивали-получалось,что я оценивала девущку целиком,как образ,а он буквально как
под микроскопам,по миллиметрам её разглядывал и давал свою оценку
или если одежда плохо скрывает надостатки-коленки полноваты,ноги коротковаты....
да вообщем куча всего.Мы просто одно время со знакомым так наши понятия о женской красоте
сравнивали-получалось,что я оценивала девущку целиком,как образ,а он буквально как
под микроскопам,по миллиметрам её разглядывал и давал свою оценку

хорошая крыша летает сама
NEW 07.02.08 10:06
Ничего из твоего списка не перечеркнуло бы в моих глазах "остальные прелести".
У тебя чисто женский подход к этому
в ответ Mummik 07.02.08 10:00
В ответ на:
нос длинноват или ноги кривоваты,если со всех сторон начинать разглядывать или если одежда плохо скрывает надостатки-коленки полноваты,ноги коротковаты.... да вообщем куча всего.
нос длинноват или ноги кривоваты,если со всех сторон начинать разглядывать или если одежда плохо скрывает надостатки-коленки полноваты,ноги коротковаты.... да вообщем куча всего.
Ничего из твоего списка не перечеркнуло бы в моих глазах "остальные прелести".

У тебя чисто женский подход к этому

Под небом с=100 m=0 y=0 k=0 есть город c=0 m=15 y=100 k=25 с opacity=0% воротами и Cmd+U, lightness +100 звездой.