Вход на сайт
gut im bett.
NEW 07.02.08 16:42
слушай. а меня вот тогда мучает один вопрос. Вот к вибратору или пальчикам нету ну никакого интересу, а если их применятъ ,то до оргазма довести себя мона типа.. почему тогда если человек тебе не нравится, но всё равно трахаетесь, то оргазма не будит? неужели будешь постоянно думатъ, блин - вот ну не нравится он мне, чё дёргается.. быстрее бы, шо ли!
или ты хошь сказатъ, шо до сексу дела не дойдёт, поэтому оргазму и не будет?
В ответ на:
у меня к нему будет нуль интереса,естественно оргазьМу не будет
у меня к нему будет нуль интереса,естественно оргазьМу не будет
слушай. а меня вот тогда мучает один вопрос. Вот к вибратору или пальчикам нету ну никакого интересу, а если их применятъ ,то до оргазма довести себя мона типа.. почему тогда если человек тебе не нравится, но всё равно трахаетесь, то оргазма не будит? неужели будешь постоянно думатъ, блин - вот ну не нравится он мне, чё дёргается.. быстрее бы, шо ли!

или ты хошь сказатъ, шо до сексу дела не дойдёт, поэтому оргазму и не будет?
NEW 07.02.08 16:51
Ну, ты, как маленький, чесслово... Ты же, когда мастурбируешь, не misha okeanov представляешь, а какую-нибудь женщину красивую, так?
А теперь, попробуй представить misha и скажи - получилось ли кончить
В ответ на:
Ну, ты, как маленький, чесслово... Ты же, когда мастурбируешь, не misha okeanov представляешь, а какую-нибудь женщину красивую, так?

А теперь, попробуй представить misha и скажи - получилось ли кончить

Под небом с=100 m=0 y=0 k=0 есть город c=0 m=15 y=100 k=25 с opacity=0% воротами и Cmd+U, lightness +100 звездой.
NEW 07.02.08 17:07
в ответ bastq2 07.02.08 16:42
ты мне не так понял....я хотела сазать,что если допустим мне человек не нравится, то у меня и секса с ним не будет, не говоря уже об оргазме.....
ну а если ты уже жив╦шь с человеком вместе, то секс может быть и будет, но учитывая например какую-нибудь обиду, призошедшею дн╦м, до оргазма дело не дойд╦т...потому что в голове будет крутится мысль:"Вот коз╦л, мне такое наговорил, а сам делает вид,как будто ничего не произошло" Не будет оргазма
Пусть он теряется в догадках....
а вибратор-он не может обидеть, так как разговаривать не умеет
ну а если ты уже жив╦шь с человеком вместе, то секс может быть и будет, но учитывая например какую-нибудь обиду, призошедшею дн╦м, до оргазма дело не дойд╦т...потому что в голове будет крутится мысль:"Вот коз╦л, мне такое наговорил, а сам делает вид,как будто ничего не произошло" Не будет оргазма

а вибратор-он не может обидеть, так как разговаривать не умеет

NEW 07.02.08 17:12
в прямом смысле - быть хорошим любовником/любовницей...и никакие душевные качетсва тут не помогут...:))))))
в ответ черипаха 07.02.08 00:05
В ответ на:
,,щас хеисст :гут им бетт?
,,щас хеисст :гут им бетт?
в прямом смысле - быть хорошим любовником/любовницей...и никакие душевные качетсва тут не помогут...:))))))
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....