Вход на сайт
Как узнать?
NEW 06.02.08 15:15
в ответ Re* 06.02.08 15:10
Вообще то я все уже раз десять написала, неужели не можешь прочитать?
Хочу узнать: нравлюсь ли я ему, дальнейшие отношения меня не интересуют, это мне надо, что бы удовлетворить мой интерес, а так же мое самолюбие. Получила один всего ответ на мой вопрос
Хочу узнать: нравлюсь ли я ему, дальнейшие отношения меня не интересуют, это мне надо, что бы удовлетворить мой интерес, а так же мое самолюбие. Получила один всего ответ на мой вопрос
NEW 06.02.08 15:39

а у меня коллекция поклонников была...
все как один:
бизнесмены
герои чернобыля, чечении, афганистана, тайных служб
брюнеты
с усами
спортсмены
умеют варить пельмени
любят мыть посуду
нежадные миллионеры
любят детей (всех, даже в Уганде)
любят животных (всех, даже крокодилов)
любят моих родителей
любят пылесосить и ходить по магазинам.
жаль, на практике не довелось проверить...
вероисповедание подвело.....

все как один:
бизнесмены
герои чернобыля, чечении, афганистана, тайных служб
брюнеты
с усами
спортсмены
умеют варить пельмени
любят мыть посуду
нежадные миллионеры
любят детей (всех, даже в Уганде)
любят животных (всех, даже крокодилов)
любят моих родителей
любят пылесосить и ходить по магазинам.
жаль, на практике не довелось проверить...
вероисповедание подвело.....

NEW 06.02.08 16:26
в ответ _Sascha 06.02.08 06:52
Милая девушка не делайте из этого мужчины кумира-идола, какбы Вы его не любили. Эт Ваш сексуальный партн╦р и вовсе же не центр вселенной. И не нуно зацикливацца на н╦м. Не нуно быть зависимой от ево желаний, настроения. Живите Своими интересами и прислушивайтесь к своим желаниям. Ваш мужчина будет с Вами до тех пор пока он этого хочет. Захочет- уйд╦т. И ничего Вы не сделаете.
NEW 06.02.08 20:19
Не у всех она естъ - интуиция. Это дело тонкое ... не всем дано и не всегда,
к примеру на близких людей интуиция развита и срабатывают чувства болше чем на какого встречного дяденъку/тетенъку...
Кстати, интересная тема подоспела: "Что вообще такое интуиция" (Может кто хочет ветку открытъ? я не против поучаствоватъ в дискуссии)
в ответ Re* 06.02.08 18:44
В ответ на:
Прислушайся к своей интуиции.
Прислушайся к своей интуиции.
Не у всех она естъ - интуиция. Это дело тонкое ... не всем дано и не всегда,
к примеру на близких людей интуиция развита и срабатывают чувства болше чем на какого встречного дяденъку/тетенъку...
Кстати, интересная тема подоспела: "Что вообще такое интуиция" (Может кто хочет ветку открытъ? я не против поучаствоватъ в дискуссии)
...ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
NEW 06.02.08 22:52
в ответ _Sascha 06.02.08 06:52
вам скока лет то?
Это же всегда видно....всегда вижу нравлюсь я мужчине или нет, по глазам определяю,
до мельчайших подррбностях, от того что ему надо...сексуальное желание, любовь, или просто симпатия как к человеку.
Каждый человек излучает свои мысли и это видно, хотя проницательность пришла ко мне не сразу
Это же всегда видно....всегда вижу нравлюсь я мужчине или нет, по глазам определяю,
до мельчайших подррбностях, от того что ему надо...сексуальное желание, любовь, или просто симпатия как к человеку.
Каждый человек излучает свои мысли и это видно, хотя проницательность пришла ко мне не сразу
NEW 07.02.08 06:21
в ответ Lapislazulli 06.02.08 22:52
Я тоже вижу в большенстве случаев, нравлюсь я мужчине или нет. Но невозможно быть самой мудрой и проницательной. Если человек не хочет показывать свои чувства и не хочет, что бы о них кто то догодался, то не так просто понять , что у него на уме.Это мой случай: либо у него нет никаких чувств, либо они есть, но он их не демонстрирует. А мне интересно разгадать этот секрет, вот , все просто. Хотела узнать способ, но никто не подсказал, только все кричат, что я влюбилась. Если бы влюбилась, то так бы и спрашивала: Я влюбилась, что делать? А сдесь совсем другое.